Jump to content

Recommended Posts

Я извиняюсь, а что значит с правами администратора? Тренажёр оплачен, ключ вставлен в соответствующую строчку.

А что общего имеет оплата и права доступа файловой системы?

Правой кнопкой миши по ярлыку - Запустить с правами администратора.

Будут ли добавлены щелчки крана при переходе из одного положения в другое?
Это самое важное, чего не хватает тренажеру в данный момент!
Достаточно заменить звуки крана машиниста и щелчки на месте. Сэмплы на форуме присутствуют.
В скрипте уже добавили щелчки. В новой версии скрипта будут. Edited by radist
  • 2 weeks later...
Планируется ли доработка ТЭП70?
Добрый день. У кого есть старая балловая система? Где ее скачать? Там были баллы за отправление по времени, за проход по времени, за пережег топлива.
Вероятней всего эта система будет трансформирована в виде общей таблицы достижений.
  • 3 weeks later...
Всем привет! Вот чего лично мне не хватало на прошлом МП, так это ручников на ЭД9м, да и на ЭД4м тоже. Потому что когда запускаешь симулятор на станции под уклоном - поезд начинает ехать сам по себе, ну думаю ладно заторможу и всё будет ОК. Все бы ничего, да вот как в таком случае сделать пробу тормозов на станции??? Коё как сделав я отправился, но ведь это ж не куда не годится :) Так что моё предложение - добавить в следующей версии, хоть какое-то подобие машинного для ЭД-шек. Чтобы можно было хотя-бы зажать ручник, или "кинуть" башмаки и спокойно пробывать тормоза под уклоном. Ну и еще чтобы можно было поменять кабину ;) Вот собственно и всё что я хотел сказать. Edited by dimka
  • 4 weeks later...
Сергей, каждый маршрут красивый сам по себе! Если появится еще один новый маршрут в нашем симуляторе сделанный грамотно технически и красиво- думаю что все будут рады... А профиль и т.д. есть?

Всем привет! Недавно приобрел этот замечательный симулятор, сразу зацепило и понравилось, хотя раньше не особо интересовался ЖД симами, в основном авиа, авто и прочие. Потихонечку учусь, в планах сдавать на класс, участвовать в МП и все это дело стримить. И тут есть одно "но" - очень мешает автопауза при смене фокуса. Я понимаю, что логично делать автопаузу при сворачивании приложения, но у меня 3 монитора и иногда надо что-то быстренько сделать на другом мониторе, особенно во время стрима, при этом я прекрасно вижу, что происходит в симе и не теряю контроля. А в будущем, при участии в МП это вызовет дополнительные проблемы, к тому же

15:43 - время мультиплеера (сервера мультиплеера) если вы сворачиваете окно, или делаете сим не активным то время останавливается, в связи с чем Вы можете отклонится от графика в сторону опоздания.

В мультиплеере сворачивание мультиплеерного окна ЗАПРЕЩЕНО.

А для сима потеря фокуса по сути равна сворачиванию. Но участвовать в МП на несколько часов и при этом вообще не иметь возможности иногда нажимать что-то на другом экране во время стрима - очень не хотелось бы.

В связи со всем вышесказанным есть пожелание (тема вроде как для этого): сделать автопаузу при потере фокуса отключаемой, можно даже не делать такой пункт в настройках, а просто параметр в .ini или что-то типа того, чтобы не все это делали, а только те, кому действительно нужно. И дополнительный момент - при паузе неплохо бы выключаться и звуку, а то странно выглядит застывшая картинка и продолжающийся звук движения поезда.

На самом сайте написано: "Скачать ZDSimulator501, в котором доступны можно играть без ограничений на 4-х маршрутах можно по ссылке http://fs.zdsimulator.com.ua/00000035"

Так вот ссылка битая и там нельзя скачать ZDSim 501, дайте пожалуйста нормальную ссылку, хочется поездить на некоторых маршрутах)

Планируется ли доработка 2ТЭ10У или ЭП1М ?

Очень не хватает сигнала: "жёлтый - зелёный мигающий, зелёная полоса из 3-х линз, для отклонения по пологому стрелочному переводу.

Катастрофически не хватает...

Да, я уже плеш проел разработчику за этот сигнал. Буквально вчера в очередной раз ему сказал. Ответ получил, что уже не в этой версии. Будем ждать. :cray:

Очень не хватает сигнала: "жёлтый - зелёный мигающий, зелёная полоса из 3-х линз, для отклонения по пологому стрелочному переводу.

Катастрофически не хватает...

Но этот сигнал не так часто встречается. Может быть по Москве почаще. На тех участках по которым я ездил ваще не видел ни из кабины ни иным образом

Вопрос к сведующим людям. Понятно, что каждый маршрут заточен под определенный транспорт. Но вот сейчас уже во всю эксплуатируются ЭП2К (электровоз Пассажирский, тип 2, Коллекторный тяговый привод) — российский пассажирский шестиосный электровоз постоянного тока, выпускающийся Коломенским заводом. Эта моделька появится?