Jump to content

Recommended Posts

ttema, редактора маршрутов нет в свободном доступе! Он доступен только разработчикам... Еще можно предоставить собранные материалы: профиль, видео, схемы станций и текстурные фотографии Сергею Ивановичу Буневичу aka sib2217 и уже он решит вопрос о предоставлении вам редактора маршрутов.

Не правда!

Есть какая то старая версия, на английском языке, мне был очень неудобный.

Я год назад по нему, чисто для себя, строил участок Свердловской дороги, голый профиль.

Соорудил более 60 километров, потом настали новогодние праздники и я его забросил.

За год многое поменялось.Теперь РМ дают только тем у кого есть вся информация по строящемуся маршруту Edited by moskal.il
Нарушение п.3.9.4 Правил Форума.
Светофор с зелёной полосой есть в маршруте Днепр - Пятихатки v 4.2.5 по станции Верховцево. Можете сами проверить. https://fs.zdsimulator.com.ua/00000377

За год многое поменялось.Теперь РМ дают только тем у кого есть вся информация по строящемуся маршруту

Его мне никто не давал, это старая версия, она была в свободном доступе.

• 2 weeks later...
Всем привет, интересует один вопрос сим давно у меня уже а на форуме недавно хотел узнать эп20 появится у нас? и если да то как скоро если не секрет конечно, всем спасибо
  • 2 weeks later...
Есть предложение,сможет кто смоделить пограничников и таможенников РФ и УЗ на перроне? Это актуально для сценариев Украинско-Российских поездов. Edited by Veledis
  • 4 weeks later...
Всем привет. Наверно, уже не один раз предлагали, но: всё-таки нужно немного переделать повороты на некоторых кривых и съездах по стрелкам на некоторых маршрутах.
  • 2 weeks later...

Друзья, подскажите можно ли развернуть окно симулятора на два монитора?

Пробовал запускать в оконном режиме но окно не растягивается на другой монитор...

• 1 month later...
Всем привет пишу сценарий и есть несколько проблем перед туапсе однопутный участок там поредо мной должна ехать электричка а она подъезжает к стрелке и тормощит и другая проблема стоит вагон один через несколько км от места моего старта и не едет кто поможет решить??
она подъезжает к стрелке и тормощит

боится, значит. Если серьезно, то наблюдаю такую картину не в первый раз. Возможные пути выхода из этой ситуации: перекрыть светофор на один блок-участок раньше, чтобы впрямую не ехать лоб в лоб со встречкой. А разъезжаться уже на 2хпутном участке. "Опоздать" (или ускорить) электричку так, чтобы когда она ехала, поезд игрока уже стоял на боковом или где там, лишь бы при проезде встречки поезд игрока никуда не ехал гарантированно.

стоит вагон один через несколько км

так это удаление, ему скорость прописывать надо, а то так и будет стоять до второго китайского пришествия

Вот созрел интересный вопрос. При прохождении проследование и прибытие на станцию засчитывается по маркеру. Можно ли сделать в режиме новичок визуализацию непосредственно на путях, что бы человек имел первоначальное понимание где ему останавливаться.
Заметил что повторительные светофоры не коректно работают, на повторительных всегда горит зеленый в то время как на основном может гореть желтый
еще один вопрос возможно сразу начать сценарий на боковой пути ну типо ты нажал запуск и при включении симулятора ты стоишь на боковом пути????
И жёлтым при основном красном.

Чего?

Вообще то если на выходе красный то повторительный вообще не горит, он горит всегда одним огнем, зеленым при открытом основном светофоре.

Хочу спросить . А,что это за секретный маршрут Воронеж - Рязань2? Построено 118 км., но никто их так и не видел.

Пока ещё в разработке

Cтранная "политика". Минск- Гомель тоже в разработке, но "мы" же катаемся.

Edited by Dunno
Политика тут такая, что Минск - Гомель заказ одного человека, который оплатил и пожелал чтоб маршрут при стадии разработки был доступен всем, а что касается Воронежа то тут строительство идет исключительно на спонсорские взносы. Первые 120 км пути данного маршрута уже в спонсорском разделе имеется.
  • 3 weeks later...
как правильно рассчитать расстояние в метрах от места старта игрока до места где надо поставить статичный состав