Jump to content

Recommended Posts

После выхода полного маршрута Москва - Сухиничи, необходимость в старом Калужском отпала. Маршрут снят с раздачи.
Развитие тренажёра остановилось? Нам ждать электропоезда серии ЭР2Т, доработанных ЭД4М или нет?

Не ждать,щас разрабатывается ЭП20 и возможно Дончак 2Эс4к

Заплатишь Усову много бабла,он тебе что угодно сделает,хоть вл23

Edited by VlaDDzeN

Master008 Игорек, ты рано радуешься, сумму специально не озвучивают, :D Такую сумму ты будешь копить до 99,5 лет :rtfm:

По-ходу проще грабануть-заплатить-отсидеть и может тогда уже что то сделают (гарантии никакой ;) )

Для этого пиши в личку, есть пара-тройка банков-лохов, ну и про резерв Fort Knoh не стоит забывать :crazy:

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Надеюсь на ответ!

Сейчас сижу разбираюсь в редакторе маршрутов, пока строю свой вымышленный маршрут. Возник вопрос:

На всех маршрутах по бокам есть поля , уходящие вдаль, вправо и влево. На моем маршруте только небольшой кусочек вокруг путей около 60 метров. С чем это может быть связано?(текстурки полей есть, профиль от старого маршрута Смоленск-Орша, редактор версии 1.7)

Edited by Ka50 gamer
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Еще раз хочу попросить, перекомпилируйте пожалуйста код симулятора на 64bit!.. Перекомпиляция программы для 64-битной системы позволит ей использовать огромные объемы оперативной памяти, а также увеличит скорость ее работы на 5-15%. Ускорение на 5-10% произойдет за счет использования архитектурных возможностей 64-битного процессора, например большего количества регистров. Еще 1%-5% прироста скорости обуславливается отсутствием прослойки WOW64, которая транслирует вызовы API между 32-битными приложениями и 64-битной операционной системой.
здрасти мне нужен редактор маршрута чтобы создать сценарии ато надоело пере запускать по 100 раз жд симулятор чтобы просмотреть трек
Извините, Юрий. А зачем перезапуска маршрут 100 раз, если он с первого загружается. CTRL + и вы летите по трекам вперёд. CTRL - назад. + и - на цифровой панеле. Либо в консоле можно выставить скорость 2000, например и быстро пролететь по маршруту. Редактор маршрутов для этого не нужен.

Просьба вполне понятна. Я сам лично не пробовал, но слышал, что в редакторе маршрутов намного проще "перематывать" маршрут и выписывать треки.

Позвольте небольшой совет из практики. Открываете маршрут в симуляторе. "Прыгаете" по маршруту, используя ctrl+, ctrl-, как уже было сказано выше, выписываете абсолютно все интересующие вас треки (например, треки остановок, треки начала/конца отклонения, треки активации/отмены нештатных ситуаций и так далее) и только после всего этого приступаете к созданию сценария.

Между прочим, все электронные карты, про которые Вы спрашиваете в звуковой теме, делались именно таким способом. Маршруты я "перематывал" непосредственно в симуляторе. И у же потом полученные данные "забивал" в ЭК.

Да, в редакторе намного проще все эти треки смотреть, но механизм в принципе тот же самый что и c ctrl+/-
  • 2 weeks later...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как увеличить интенсивность капель на стекле во время дождя? В поиске по форуму не смог найти, может плохо искал))
Откройте нештатки по F9. там есть такая функция увеличить/уменьшить дождь-летом, снегопад-зимой.
  • 2 weeks later...
Здраствуйте а были цели создать метро симулятр жд
Тут с симулятором наземной железной дороги всё никак не разобраться. Ответ на ваш вопрос я думаю очевиден.