Jump to content

Recommended Posts

При большом свете горят две лапочки на 15 Вт, а при малом одна на 15 Вт.

И прожектор ты на ходу видиш только в переди себя.

Слава єсть декілька побажань для ВЛ80: саме перше це схему поправить при ручному збросі вибиває постійно ГВ, настроїть 418 датчик в новій версії лампа невесвічується, реалізувать повністю всі лампи.

Давно заметил, что после проследования входных, маршрутных, или выходных сигналов, при следовании по отклонению, нет белого огня на локомотивном. Я не думаю, что система АЛСН на УЗ, чем-то сильно отличается от РЖДшной. У нас если ехать на бок, то после тех же 2-х жёлтых, всегда будет загораться белый. По стрелкам код не ловится. А уж потом, когда на путь полностью выйдешь, тогда поймается код того светофора, который там впереди.

Вот думаю так нужно сделать. А то не реально это, едешь, впереди куча стрелочных переводов, а на локомотивном уже кодируется сигнал выходного.

Лично я всегда прописую на отклонение по стр. переводам "потеря кодов".

В оригинале на ЧС4/ЧС4(КВР)/ЧС8 - после жёлтого если пропадание загорается КЖ-Б

хотелось бы, что б в тренажёре было 2 разных маршрута "Харьков-Полтава": "Основа-Полтава Южная" для грузовых поездов и "Харьков Пассажирский-Полтава Киевская" для пассажирских :)
Неплохо бы добавить возможность ввода веса пассажирского поезда по аналогии с грузовыми, так как пассажирские вагоны тоже различаются по весу (незначительно, но всё же).
Вопрос: можно ли как-то уменьшить шаг изменения выстоы положения в кабине, и угла обзора? Как-то слишком уж резко, и, если можно так сказать, дискретно изменяется высота обзора, то слишком высоко, то слишком низко.
Guest cedez1832

Я все время хотел сказать кое-что по поводу направлений, это мелочь, но кривовато, поэтому неплохо, если бы исправили:

С "туда" все понятно, а вот "назад" звучит криво. Можно исправить либо"ТУДА-ОБРАТНО", либо "ВПЕРЕД-НАЗАД".

Первый вар. мне кажется логичнее и уместнее.

хотелось бы, что б в тренажёре было 2 разных маршрута "Харьков-Полтава": "Основа-Полтава Южная" для грузовых поездов и "Харьков Пассажирский-Полтава Киевская" для пассажирских

1-2 тонны на ведении поезда Вы не ощутите, гораздо бОльшую разницу Вы ощутите от разности диаметров бандажей

Вопрос: можно ли как-то уменьшить шаг изменения выстоы положения в кабине, и угла обзора? Как-то слишком уж резко, и, если можно так сказать, дискретно изменяется высота обзора, то слишком высоко, то слишком низко.

Исправил, теперь более дискретно в 2 раза, ждите в 4.9.2

Я все время хотел сказать кое-что по поводу направлений, это мелочь, но кривовато, поэтому неплохо, если бы исправили:

С "туда" все понятно, а вот "назад" звучит криво. Можно исправить либо"ТУДА-ОБРАТНО", либо "ВПЕРЕД-НАЗАД".

Сделал ТУДА-Обратно

На ВЛ-80т будет реалезировано ходовые и неходовые позиции (загорание реактора) ?

А почему не "чётное" и нечётное" что более привычно..? :rolleyes:

Вопрос: сколько сейчас в тренажере весит один пасс. вагон с кондерами и без? Это важно для правильного подсчёта тормозного нажатия.
А почему не "чётное" и нечётное" что более привычно..?

Для новичков трудно ориентироваться, сбивает с толку так как на разных маршрутах направления разные.

Будет ли реализован кнопочный выключатель "Автоматической подачи песка" На эл-зе ВЛ-80т?
Guest cedez1832
А в чем ошибка?

Кажется это называется как-то типа неправильное противопоставление или что-то в этом роде... Ну да ладно, не будим больше оффить:):)

Есть ЖД термин - направления делятся Чётное (Восток) и Нечётное (Запад) так что ошибки я тут ни какой не вижу.

На счет направлений не прав - поправьте.