Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 7 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2017 Но этот сигнал не так часто встречается. Просто вы не ездили по маршрутам, где он встречается. На тех участках по которым я ездил ваще не видел ни из кабины ни иным образом Это не означает его ненадобность в ZDS. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fedik 0 Опубліковано 7 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2017 Поддерживаю выше сказанное Романом. Сигнал такой необходим в симуляторе (тренажёре). Может он и не встречается в маршрутах тренажёра, но учитывая скорости ПС в сценариях и длину дистанций, думаю нужно данный сигнал реализовать. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 7 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2017 Он встречается, просто никто не пробовал реализовывать его. А я это сделал:http://www.picshare.ru/uploads/171207/dk2rPrhUHP_thumb.jpgВ Брянске (и не только) этих сигналов полно, поэтому я и написал, что нужен катастрофически. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 7 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2017 А если данный светофор красный? Полоса горит? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 7 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2017 Да, полоса статическая.Ну а что я могу сделать? Этот сигнал нужно было зашивать в игру, ещё во время строительства маршрута Киев - Шевченко.Хотя бы пока под два жёлтых с верхним мигающим можно будет ехать, это лучше, чем ничего.А кстати зелёный на скриншоте - это фотошоп. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 7 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2017 Этот сигнал нужно было зашивать в игру, ещё во время строительства маршрута Киев - Шевченко Как раз тогда и был поднят вопрос о его наличии в симе. Но в то время, это был первый маршрут с таким сигналом. Почему-то разработчик решил не заморачиваться с кодом, хотя модель была уже готова. Возможно (я в это очень верю), мы добъемся от него данного сигнала. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bohdan_Ned 0 Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 На подъезде к Смеле (им. Тараса Шевченка) такой сигнал есть. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Victor Sep 0 Опубліковано 27 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2017 Здравствуйте! Где можно скачать редактор маршрутов? C сайта дополнений он пропал. Его убрали из свободного доступа? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 28 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2017 (змінено) Виктор, правильно мыслите, по такому поводу рекомендую обратиться в Администрацию Форума, а конкретно к sib2217. Змінено 28 грудня, 2017 користувачем mashinistnkvd Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fedik 0 Опубліковано 8 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2018 Извиняюсь за оффтоп, вероятно где то написано было, но какая клавиша отвечает за сохранение скриншота из тренажёра.Пользуюсь клавишей Prt Scr что крайне не удобно, тк происходит синхронизация с моим ЯДиском. Вот я и подумал может есть что то попроще. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 8 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2018 Пользуйтесь сторонней программой для скриншотов. А так, да. print screen и скриншот падает в корневую папку. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Pit 0 Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Интересует вопрос. При создании маршрутов, где вы берете данные (длинна, расстояние между станциями, кривые, спуски, подъемы и тд и тп)? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Из режимных карт. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Александ р 0 Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Создайте маршрут с горным тяжелым профилем. если есть такие то подскажите где. Для них нужен мощный 3х или 4х секционный электровоз. вот будет интересно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 20 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2018 Белореченская - Туапсе с горным профилем, скучать Вам не даст, но к сожалению в ждсиме пока не реализовано езда в 3 или 4 секции. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Александ р 0 Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 спасибо. а можете нарисовать платформы с Т-90 и бмп-3 для воинского людского эшелона? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Можно, рисуйте. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IZ 0 Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 (змінено) Сергей Иванович, могу я получить редактор маршрутов в личных целях(достучаться в ЛС не могу)? Ни с какими депо я не сотрудничаю и сотрудничать в перспективе не собираюсь. Змінено 21 лютого, 2018 користувачем IZ Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
reson 0 Опубліковано 2 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2018 Приветствую. Кто может пояснить содержимое файлов route1.map и route1.trk и route2.trk? И синтаксис profile.dat? Особенно столбца км? Как он организован? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
топгеран 0 Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Привет всем-нужен совет ребят -я живу в казахстане и как мне приобрести ZD Simulator и дополнения к игре-как я могу оплотить и через что можно оплатить-буду очень блогодарен за помощь Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість Serega231012 Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 вебмани)) можно Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Александ р 0 Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 Без рекуперативного торможения не очень удобно на ВЛ11, может оно есть, а я не знаю? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 Нет, без него тормозим. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 9 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2018 Не знаю даже куда написать, пишу сюда, как предложение.Ну вот вышла новая версия 5.5 и снова о том же! Опять как были «белые ночи» зимой, так и остались.Суть проблемы: в ZDS слишком короткие ночи, то есть закат что летом, что зимой, разница буквально в 3 часа, такого не бывает!Ребята зимой, нужно брать усредённное время. Вот даже сейчас в марте, у меня за окном (не думаю, что в Киеве чем-то отличается) полное затемнение наступает после 18:30. В ZDS, в режиме «зима» полное затемнение мира, происходит только после 20:00 – как так то?!Я понимаю, что с наступлением весны, долгота дня увеличивается, а осенью наоборот, начиная с августа. Но нужно выбрать среднее значение. Например зимой рассвет в 8 часов, а закат в 17:00, после чего наступает полное затемнение, как сейчас после 20:00.Летом тоже, рассвет надо сделать не в 3:30 (как это сделано с упором на 22 июня!) а хотя бы в 5:00. Закат сделать в 21:00. То, что сейчас в 23:00, это опять же расчёт на 22 июня, когда самый длинный день в году. А нужно брать среднее значение, примерно на август.Ну не красиво это, едешь зимой в 18:00, за окном уже темнотища и свет горит, а в симуляторе только начался закат!Потом уровень заката и затемнения по времени тоже сделан как-то не размеренно. Длительность заката, продолжается 3 часа – где вы такое выдели?! Вот типичный пример сейчас у меня, закат (когда по идее нужно переключать текстуру в игре) начинается в в 17:00, солнце начинает «краснеть» и после 18:30 уже начинаются сумерки, когда небо слегка ещё голубоватое, но уже видно звёзды. То есть в игре, должно быть резкое затемнение максимум 1.5 часа. А у нас что летом, что зимой растянуто на 3 часа – ерунда какая-то.Не нужно при этом, ничего внедрять нового, просто возьмите среднее значение долготы дня на август и январь, и смените циферки. Ну не ужели от этого полетит всё остальное? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 9 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2018 Ну не ужели от этого полетит всё остальное? Этот вопрос задается разработчику уже года три. В ответ получаем что уже сделано. По факту видим, что нет. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.