Slavau 1 Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Можно через карточку Visa или MasterCardЕсли не получится, то через WebMoney http://www.zdsimulator.com.ua/qiwi Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Holgert 0 Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Я из Казахстана, как мне платить через QIWI? у нас валюта тенге, (не берет аппарат ни рубли, ни баксы)Дайте инструкцию как оплатить через карточку )) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IZ 0 Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Есть вообще идея у меня: создание больших маршрутов. Вот в чём суть: каждый пользователь сайта и форума скидывает фотоматериал, который найдёт и команда маршрутостроителей строит огромный по протяжённости маршрут из нескольких частей, моделлеры и разработчики делают ПС и объекты, перекрасчики - красят объекты и ПС. Получается некий проект, на который работает весь сайт. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 12 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Любой каприз за ваши деньги...http://zdsimulator.com.ua/#routezakaz Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
baironic 0 Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Как вариант хочу внести свои 5 копеек по поводу больших маршрутов. Сделать некое соединение. На примере есть 2 маршрута: Киев-Казатин, и Киев-Конотоп. Сделать чтобы можно было проехать от Казатина в Конотоп...не строя по новому Маршрут. По чуть-чуть строения маршрутных участков и глядь всю карту Украины можно будет построить) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Slavau 1 Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 У нас в планах большие стройки Москва - Минск, Москва - Одесса, Москва - Львов. И турные сценарии, например поезд 24 начинается в Москве на ЧС7 до Сухиничей, потом от Сухиничей до Конотопа ЧС4т, потом от Конотопа до Киева ЧС4 или ЧС8, от Киева до Жмеринки наоборот ЧС8 или ЧС4, от Жмеринки до Котовска ВЛ80 или 2ЭС5к и дальше снова смена до Одессы. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Планы как всегда наполеоновские, только кто будет этим заниматься? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Сергей Буневич, Дима Грицай (Dimonweb), например. Жаль, что нет больше Дениса Венгрина - у него бы тоже такая работа прекрасно двигалась бы...Артём Коваленко (Fossa) также уже имеет опыт строительства, но не знаю, будет ли заниматься, после гибели Дениса он сам не свой до сих пор.Виталий Чучупака (Віталій), если захочет, тоже может. Так что разработчики здесь есть, и строить маршруты тут легче и куда быстрее, чем в МСТС (где арт-транс сотоварищи мурыжатся с 64-километровым участком Киев-Фастов чёрт-те сколько, и кажется, что будут возиться очень и очень долго). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Строительство реальных маршрутов в симуляторах, это поистине сложная художественная работа. Это нужно много сидеть и ковыряться с моделями объектов, с маршрутом, с текстурами. Так же нужно хотя бы совершать вылазки на ближайшую часть планируемой линии, что бы отснять на текстуры объекты и зарисовать карты местности, схемы путевого развития.С такими задачами справляются далеко не каждый, кто пытался строить маршруты. Я не знаю как строятся маршруты в ZDS (редактор особо не пробовал), но в MSTS маршруты строятся по художественному принципу, с упором на графику. Многие «боги MSTS» с разных суперресурсов тоже пытались строить и реальные, и вымышленные маршруты. Но бросали, ввиду того, что у них дома других дел полно, а сидеть целыми днями за компом, ковыряясь с этими симуляторами, не все умеют.На одном известном ресурсе тоже орали, что реальные Московские роуты, это не реально. В итоге я доказал, что это реально. Ну мне то проще строить тот же участок Москва-Брянск, я тут работаю и знаю все тонкости. А строить тот же Конотоп-Киев, я может и построю, только криво, так как мелкие тонкости, знают только локомотивные бригады.К чему я это говорю? К тому, что когда-то давно Вячеслав тоже хотел на ZDsim (как я понял лично), построить участками магистраль Москва-Киев-Одесса. В итоге из этого кроме Киев-Фастова, дальше работа не продвинулась. Возможно по иным причинам. Но строить наполеоновские планы, считаю абсолютно абсуртно, ибо через год, два выясниться, что как было всё на месте, так и осталось.В любом случае, если zefov (когда придёт из армии и у него не отпадёт желание работать с ZDS) или кто иной будет строить Сухиничи-Брянск, материалами обеспечу.К тому же сейчас маршруты строить куда проще, есть шикарный Google earth, профиль найдём, схемы станций тоже.З.Ы. Ну кто знает, может я и в будущем попробую освоить RE в ZDS. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
barhat 34 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Рома, присоединяйся.... у тебя получится.этот симулятор нужнее для настоящих мужчин. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Holgert 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Господа разработчики и модераторы, сделайте свой продукт более играбельным, не нужно дотошно до самого ржавого болта докручиватся (пауза , внешние виды, нормальные качественные мануалы более продуманную систему активации ну по мелочи можно много написать) и к продукту потянется потенциальный потребитель, мододелы и будет у вас куча допиков маршрутов, локов и прочее.Мне продукт в общем нравится (люблю покрутить краны и по нажимать кнопки) но из-за системы активации посматриваю в сторону MSTS. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Продуманная система активации дорого стОит.Планы как всегда наполеоновские, только кто будет этим заниматься?Учитывая построенный маршут от Вязьмы до Орши, можно считать грубо 1/3 от Москвы до Минска уже есть.Строительство реальных маршрутов в симуляторах, это поистине сложная художественная работа.Как я понял, значительно упростить работу может наличие видеофильма, отснятого из кабины. Просветите, как и за сколько можно уговорить сделать такое видео. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Slavau 1 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 У нас строительство маршруты в среднем 100км/месяц, тем более это будут заказанные разработки, а разработчики будут за работу получать деньги и дело будет двигаться. Редактор сделан таким образом, что можно строить при полной занятости и 100км в неделю. Holgert, а что не получается с активацией? У нас всё достаточно автоматизированно, оплатил, получил ключ и всё. А в режиме "новичок" играть проще простого Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
baironic 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 (змінено) 100 км.\неделя при занятости? Это сколько часов в неделю\день нужно сидеть за компьютером? Змінено 13 вересня, 2012 користувачем baironic Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Slavau 1 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Это если сидеть только над маршрутом 7 рабочих дней, но в таком режиме работать никто конечно не будет, но это возможно Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alexeyromeo 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Учитывая построенный маршут от Вязьмы до Орши, можно считать грубо 1/3 от Москвы до Минска уже есть.К сожалению если бы не возросли цены за один км, а остались бы такими же даже пусть и в два раза больше какими были при строительстве Вязьма-Орша, то был бы маршрут Москва-Вязьма, а так я один не потяну цену 40тыс за маршрут(( Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 (змінено) Возможно ли отображать на профиле пути километры где нужно сбросить ток на ноль.Замечаешь знаки слишком поздно и не успеваешь сбрасывать.СПАСИБО. Змінено 13 вересня, 2012 користувачем chaker Убрал первое предложение о том что это его первое сообщение. Исправил толи очепятку, толи неграмотность... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kikster 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Хотелось бы видеть Hyundai в симуляторе... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Женя 0 Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Хотелось бы, чтобы: была определенная программа для домашних тренажеров.Столкнулся с такой проблемой, как залипание кнопок. У меня MJoy16, кнопки и тумблеры подключаю через MCabMapper, но когда у меня включено пару тумблеров, начинают в симуляторе включатся не те кнопки. Возможно ли написать что-то на подобие MCabMapper, только от жд сима, и чтобы включало кнопки независимо от клавиатуры? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
haulyakvanya 0 Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 Hyundai в симуляторе...Да идея хорошая... присоединяюсь. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Lexa.RZD 0 Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Всем здравствуйте. Ребят помогите найти файл САУТ txt. Для маршрутов Москва Вязьма. Вязьма Смоленск. Не могу найти на форуме. Скиньте ссылочку где скачать Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Charter 0 Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Завалялась Вязьма-Москва. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Lexa.RZD 0 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Москва Вязьма есть. Нужно Смоленск Вязьма Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Charter 0 Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 А зачем, собственно, вам САУТ? Это нынче не актуально. В свете "МЕГа"( ) -указаний сейчас рулит УСАВП . Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 А задавался вопрос или нет на тему регулировки уровня громкости программы?Мне последнее время данной функции очень не хватает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.