Boris M777 4 Опубліковано 26 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2016 andrej, вот Вам ссылка на сайт разработчика движка, на котором работает ZDSimulator. Если Вы программист, то сами сможете понять возможности программного кода. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
matrix 0 Опубліковано 26 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2016 (змінено) сами сможете понять возможности программного кода Игры то я не программировал. А так движок больше для облегчения написания графической части игры, так сказать чтобы не с нуля ее делать. Змінено 26 листопада, 2016 користувачем matrix Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 26 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2016 В таком случае, попробуйте пообщаться с разработчиком симулятора на интересующую Вас тему. E-mail есть на главной странице. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 В связи с появлением , в обозримом будущем, табельных номеров, прошу разработчиков внести этот номер в ленту при введении его (номера) в КЛУБ-у. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Давайте напомним этот пункт после ввода "табельных".Хотя, даже сейчас в графу "курсант" можно вводить все что угодно. Не вижу смысла усложнять. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Вот туда и можно табельный вписывать вместо ника. А то у некоторых на форуме ник такой что в это поле не вмещается или пишется потом на ленте с ошибкой ника. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Ну оно да, только как объяснить вновь прибывшим? Хотя, они в мульты и не играют, а для игроков можно написать инструкцию в разделе "мультов". Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Это все будет прописано в теме про сдачу ленты перед первым мультиплеером, а остальные пускай вписывают туда что хотят. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
88Dimass88 0 Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Я конечно не знаю сколько пользователей было когда были мульты без ДНЦ (читал на форуме). Но если сейчас онлайн 50 чел (в среднем) может быть возобновить это дело? Например условие для участия - сдача ленты для допуска к МП с ДНЦ (а то в последний были новички и я так понял не 1 человек). Уже бы все приходили на МП "подготовленными"...НУ это мое мнение, если честно одному скучновато катать маршруты, да и народу я думаю сейчас больше, можно попробовать вернуть... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wep80 0 Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 Есть такое предложение - возможно ли в ближайшем будущем сделать "закольцовывание" маршрутов? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vivan755 0 Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 Это как? Чтобы, доехав до конца, можно было переехать на другой путь и поехать в другую сторону по правильному пути? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 Не, это при постоянном увеличении скорости только в одну сторону увидеть свой хвост, уходящий за поворот. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
matrix 0 Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 "закольцовывание" маршрутов Еще хотелось бы, чтобы игрок в свободной поездке без сценария мог стрелки переключать. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Андрей, для чего это в тренажере машиниста? Приготовить маршрут и заехать на боковой путь и так можно. Пользуйтесь экраном по F9. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mihail55571 27 Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 На электровозе ЧС-7 заметил, что при включении 27 внештатной ситуации стрелка манометра ТМ на 2 положении РКМ 395 дергается но давление в ТМ не падает.Так не должно быть, это надо исправить, в реальной жизни стрелка показывает медленное падения давления в ТМ,ПТ с 15-20 вагонами и быстрое один локомотив. Надо ещё сделать возможность в файле svetofor1.dat и svetofor2.dat прописывать условно разрешающий знак, чтобы потом не устанавливать его в ручную. Особенно это важно при постройке маршрута, так как если в друг нужно будет изменить радиус кривой съезжают не только координаты треков и светофоры но и знаки остаются на том треке где ставили этот знак, а это забирает время на исправление ошибок.Пример:3525 ab3line 5 T Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wep80 0 Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Это как?Это так, чтобы по кругу ездить можно было. Вдруг кто БМО захочет сделать... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
matrix 0 Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Пользуйтесь экраном по F9. А как там стрелки переключать ? для чего это в тренажере машиниста? К примеру, чтобы сценарии делать интересные с маневрами. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Flex_H2O 0 Опубліковано 23 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2016 Возможность порвать состав. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 23 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2016 Возможность порвать состав. Юноша, рекомендую "покурить" Форум, т.к. предложение поднималось уже не раз. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Андрей Сухоруков 0 Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 Есть предложение есть маршрут Вековка-Сергач а его нельзя скачать почемууууууу? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 Потому, что этот маршрут доступен для спонсоров, сейчас он проходит финальную обкатку перед выкладкой в общий доступ.И что то я Вашего предложения по поводу работы тренажера так и не увидел, а только вопрос почему нет на форуме. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Чистка форума - безусловно, нужное дело. Но, хотелось бы знать, какие конкретно мои посты удалил модератор. Думаю, этот момент будет интересен всем, кто получает такое уведомление: http://savepic.ru/12534698.jpg Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 На сколько я знаю, только не нужные. Так что прошу не переживать! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
andrei66 38 Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Иваныч тут могу поспорить почему когда в теме 733 просил удалить ненужные посты так и остались а в теме Шевченко-Тимково на следующий же день были удалены речь о двойных стандартах или я не прав Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Двойные стандарты, тройной одеколон, пятизвездочный коньяк (хотя пятизвездочным бывает и отель).Сергей Иванович дело говорит. Темы чистятся либо за давностью лет, либо если в них целый ряд сообщений из разряда оффтоп, в исключительных случах удаляется одно-два сообщения по личной просьбе автора сообщения.В теме 733 поезда автор просит выборочно (!) удалить, на его взгляд, бесполезные посты, которые несут критику сценария. Видимо эти сообщения неугодны автору. А у нас свобода слова как известно. Каждый волен излагать свое мнение в рамках правил форума. Поэтому такая просьба об удалении сообщений и была проигнорирована мной как модератором раздела. Я даже добавлю. С каких таких пор модератор должен по просьбе автора темы удалять сообщения других пользователей, которые высказались в теме? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.