Jump to content

Boris M777

Users
  • Posts

    716
  • Joined

  • Last visited

About Boris M777

  • Birthday 02/12/1968

Информация

  • Имя
    Борис
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

31,208 profile views

Boris M777's Achievements

Active user

Active user (4/5)

4

Reputation

  1. Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!

  2. Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!

  3. Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!

  4. Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода!...  Они от этого ржавеют!

  5. Сергей! Вот для Вас: много видео и инфы: https://alexgyver.ru/arduino_lessons/
  6. Такое возможно, когда старенькие ВЛ80 и ВЛ10 и другие "пожилые" локомотивы напичкают современной электроникой от колес до токоприемника. Тогда бортовой компьютер сможет отслеживать неисправности лока, отключать или переключать проблемные цепи на резервные (ставить перемычки) и сообщать об этом машинисту. А в случае разрыва автосцепки бортовой компьютер побежит укладывать тормозные башмаки в конец состава. Верить журналюгам из СМИ - себя не уважать.
  7. Переустановка Windows не изменяет код авторизации. Симулятор привязывается к "железу"и код авторизации изменится, если поменять что-либо в конфигурации: например, процессор, жесткий диск и пр. Запускайте сим от имени администратора, тогда код авторизации меняться не будет.
  8. Win10 и все установленные драйвера - это не показатель. К тому же на разных маршрутах и в разных местах на них разный FPS, зависит от количества объектов и их сложности (в плане полигонов). В принципе, этот сим создавался для офисных компов, которые установлены в депо. Игровых там нет и вряд ли когда появятся. Конфиг Вашего компьютера не будет лишним. Только тогда можно будет попытаться определить проблему, о которой Вы написали.
  9. При установке симулятора, инсталлятор создает в реестре операционной системы запись (64-битная система: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ZDSimulator), в которой указывается путь к корневой папке симулятора. Именно эту запись и "читают" все инсталляторы дополнений (ехе-шники) и подставляют ее значение в "путь установки" (+ автоматически создают дальнейший путь к соответствующим подпапкам в зависимости от того, какое дополнение устанавливается: маршрут, сценарий, перекраска). Вы можете в редакторе реестра вручную отредактировать значение этой записи, указав реальное расположение корневой папки симулятора на диске. Есть и второй способ, если не хотите ковыряться в реестре. В этом посте есть ссылка ни инсталлятор-пустышку, который создаст (или исправит, если существует) вышеуказанную запись. После этих манипуляций все дополнения в виде инсталляторов будут устанавливаться корректно.
  10. Потому, что файл состава сохраняется не в папке с вагонами. Редактор сохраняет его по пути 'Х':\Program Files (x86)\ZDSimulator\data\consists Где 'Х' - диск, на который был установлен этот симулятор.
  11. Откуда столько "мертвых душ" то появилось? Аж рекорд посещаемости "побили"...
  12. Т.е. теперь надо скачать и установить отдельную прогу, чтобы можно было быстро задать на форуме вопрос, без написания поста? Очень удобно "сделали", особенно для новичков! Респект!
  13. Чат неожиданно у меня пропал... Или только у меня: 22.07.2019 18:00 (+3GMT)?
  14. Артем! Чтобы понять причину, нужно хотя бы глазами текст сценария увидеть. Вслепую никто гадать не будет.
  15. Алексей, странный Вы человек! Зачем систему то было переустанавливать? Что, от этого e-mail будет быстрее работать? Не отчаивайтесь, пошлите повторный запрос ключа, наберитесь терпения и... получите заветный ключ. А, заодно, проверьте в Вашей почте папку 'Спам', возможно, там ключ уже есть.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.