Jump to content

Recommended Posts

Комбинация клавиш контекстное меню (между правым alt И ctrl) и цифры, что над буквами. 1 - 4 соответствует I, II, III, IV положением рукоятки КМ. 8,9,0 положениям Va, V, VI соответственно.
Как исправлять ошибки

Если у вас в маршруте при запуске пишет "ошибка в файле модели" то тут проблема в количестве полигонов в модели или же на одном треке в маршруте очень много полигонов в сумме всех моделей. В симуляторе не прогружается модель. А если в текстурах, то тут надо детально описать проблему.

• 3 weeks later...
Есть предложение сохранять отчет о поездке на локомотивах с КУЛБом не в виде ленты. Я не говорю про точный формат как в КУЛБе, но хотя бы, чтобы была большая информативность, сохранять все графические данные в одной вертикали и чтобы производилась запись давления УР и ТЦ. Привязка к электронной карте была бы тоже не лишняя, чтобы точно видеть где какие станции и светофоры проезжал поезд. Хотя, учитывая, что больше двух лет нет никаких обновлений и даже патчем не исправлен баг с остановкой дизелей на 2ТЭ10У, сомневаюсь что буду услышан и что вообще есть смысл в данных обсуждения. Но надежда на то, что проект сейчас не в "предсмертных конвульсиях" и будет даже развиваться еще есть.
А кто Вам сказал, что она сохраняется в виде ленты? Это огромный текстовый файл, который пишет каждую мелочь, каждый метр. Бот расшифровки видел все очень подробно.
Тогда подскажите, где этот файл найти в симуляторе и какой программой или приложением открыть? В папке "strips" только файлы которые открываются приложением "Project1".
Текстовые файлы открываются блокнотом. Программа расшифровки только у расшифровщика, чтобы ленты не подделывали. В текстовом документе очень просто заменить параметр.
  • 4 months later...

Уважаемые разработчики симулятора, смените пожалуйста клавишу Menu на Alt, судя по всему, клавиша Alt в симуляторе не используется, а клавиша Menu в комбинации с другими клавишами иногда дают неверные действия.

например нажатие Menu +\ не только переводит кран 254 в положение 5, но еще выключает освещение в кабине

а нажатие Menu + Backspace переводит кран 254 в положение 6, но еще выключает дворники

и вообще клавиша Menu для винды является системной и иногда вызывает всплывающее контекстное меню

• 3 weeks later...

Здраствуйте, хочу предложить сделать на ЭД4м МПСУ чтобы было по атмосфернее))

Спасибо за все!

Здравствуйте. Возможен ли в будущих версиях отказ от жёсткой привязки к ординатам, чтобы было удобнее строить маршруты, да и реализовать манёвры?
  • 2 years later...

Здравствуйте 

у меня имеются несколько предложений для следующих версий симулятора 

1.Добавить локомотив Дс3 переменного тока електропоезд Ер9м переменного тока Епл9т и Епл2т переменного и постоянного тока просто иногда надоедает играть с одними и теми же локомотивами или электропоездами хочется разнообразия 

2.Изменение управления в главном меню игры просто у меня клавиатура без нумпада и переключать вид камеры я не могу 

3.Возможность просмотра перекрасок , мне всегда приходится находить нужную перекраску методом тыка и в связи с тем что DGLengine бывает долго запускается выбор перекрасок бывает долгим да я знаю можно переименовать папку с перекрасками но новички они могут не знать об этой возможности поэтому рекомендую вот такое нововведение 

4.Новый встроенный редактор сценариев да я знаю то что есть установочный но он для более старой версии игры и он может ломаться например игра не может видеть его файл еще у меня с ним было много проблем 

На этом у меня все надеюсь авторы модераторы или разработчики это увидят

• Like 1
  • Haha 5
  • Confused 1