mpsnik 3 Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Подскажите, как сделать так, чтобы ссылка было название не веб-адрес, а название любое там, кликнул там по названию, и ты перекинулся на этот веб-адрес, вот как это правильно сделать, если знаете, скиньте мне в личку или здесь образец надписи скидывания ссылок под названиями? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Херсонский тепловозник 0 Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 (змінено) Всем привет, до недавнего времени я столкнулся с такой проблемой что пришлось сменить клавиатуру на новую. Приобрел новую клавиатуру, на старой не работали некоторые клавиши. Вот попробовал на новой клавиатуре включить освещения кабины и оно оказалось что не работает, это у нас (_) клавиша но я пробовал на старой клавиатуре работает (включается освещения) думал что клавиша не работает, нет проверил работает, и напрашиваться вопрос что делать? Я лично знаю что у нас нельзя сменить клавиши в симе, что делать, кто может подскажите? Змінено 29 квітня, 2017 користувачем Snayper Грамматические ошибки Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Аркадий Паровозов 0 Опубліковано 29 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2017 (змінено) почему эта клавиша? у меня это "шифт и \" справа от "Ъ" или просто "\". Только что проверил - работает. Змінено 29 квітня, 2017 користувачем Аркадий Паровозов Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
apnaz1 0 Опубліковано 20 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2017 Наименование: Пассажирский электровоз постоянного тока ЧС7-167Версия: 1.0 (27.02.2017)Автор: Кор1986, MAGNETIZZZMВерсия ZDSimulator: не ниже 4.9.5Описание: Депо приписки ТЧЭ-1 Москва-Пассажирская-Курская Московская ЖДФотоматериал: Подмена цвета я его скачал ну у меня этого нет Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 20 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2017 По пути ZDSimulator\data\chs7 есть папка с номером 167? Если есть, в ней должны быть файлы с расширением dmd и и bmp. Посмотрите по аналогии с другой папкой этого локомотива. Если все есть, то нужно выбрать перекраску при запуске. Но сама модель будет только в запущенной игре. В окне выбора перекраски на локомотивах неменяются. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nickolay 3 Опубліковано 20 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2017 У ЧС7-167 номер в папке: 157_167 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Feika 0 Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 Господа, дурацкий вопрос, я новичок вопрос по поводу срыва ЭПК, я еду на 2ТЭ10У и этот контроль работает странно, бывает что нормально раз в 2 минуты загораться световая сигнализация и я её выключаю, бывает что лампы не загораются и просто происходит срыв, а бывают она вообще не работает можно весь рейс проехать и её не использовать от чего это зависит? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Это зависит от того, кодирован участок или нет, от превышения скорости прохождения сигнала Ж и движения под КЖ со скоростью, больше допустимой, от пропуска светового контроля ПСС при движении под запрещающий. Там не мало параметров. АЛСН в тренажере работает практически реально. Так же, как в реальности. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Feika 0 Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Сегодня один и тот же сценарий начинал 30 раз, было интересно понять принцип работы, заводиш тепловоз начинаешь движения и в 5ти случаев через 5 метров после начала движения происходит срыв, без видемых причин, мои предположение по бдительности, но при этом световая сигнализация не загоралась, 3 раза я даже не смог обратно собрать схему горит табло сброса нагрузки и даже полное выключение и повторый запуск не чего не дал. Может глюк в игре? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Аркадий Паровозов 0 Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Какой сценарий-то? И в каком режиме? Машинисты или новичок? Если новичок, то читай подсказки в нижнем углу. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Feika 0 Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 пробовал и в таком и в таком режиме, Sflit мне все объяснил, сегодня вечером буду побывать но кажется что срывало из за скорости к приближению на красный. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AndreW 0 Опубліковано 8 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2017 (змінено) Хотелось бы, чтобы исправили на ВЛ82м работу 271го реле (срабатывает при сработке датчика 418 обрыва ТМ). Проблема в том, что его, при эксплуатации очень частенько подклинивают, чтобы не "баловаться" потом в поездке реверсивкой . В тренажере, при попытке подклинить его в выключенном(!) положении перестает собираться схема, хотя должна собираться. Убрал клин - реле осталось выключенным, и схема собралась)) Змінено 8 червня, 2017 користувачем AndreW Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Kevin 0 Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 (змінено) Возможно ли подкорректировать вал ПУМ-ШКОДА в положении выбора цепи ГВ, что бы горели не лампы с названиями Z1, Z2 и т.д., а вот так? Нижний ряд дублирует верхний. http://savepic.ru/14521325m.jpg Змінено 21 червня, 2017 користувачем Kevin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Idasanechek 0 Опубліковано 30 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2017 Хочу сказать огромное спасибо организаторам этого форума и сайта. Это очень большое, полезное дело Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Charter 0 Опубліковано 30 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2017 Дебют на сайте удался, плюсую . И присоединяюсь. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Albert151 0 Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 А где можно посмотреть список знаков отличия у машинистов? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Вячеслав ЖД 0 Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Введут ли в игру 2ТЭ116? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 пока нет Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Stanislav 0 Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Всем привет! Планирует ли разработчик переделку модели электровоза ЧС-4 ? Было бы неплохо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Да планирует. Модель уже в работе. Когда выйдет, увы не скажу. Планировали в 55ю версию, но время покажет. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Степан 0 Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Господа! Окажите помощь! Потерялись осенние текстуры для маршрута Москва - Вязьма от Ромыча. Можно ссылочку? И еще, у кого остались старые сборки траффика до 2016 года или грузовые вагоны из них, с зеркальными бортами и т.д. Тоже очень хотелось бы найти.... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ж/д-кольцов 8 Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Планируется ли вместо М62 - 2М62У о чем писали раньше? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 10 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2017 Да планируется. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Вадим Кожедуб 0 Опубліковано 14 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём причина может быть? При установке любого маршрута, за исключением Вековка-Сергач 3.2. после нажатия кнопки "Запуск тренажёра" выдаёт окно с надписью "File access denied". Переустановка тренажёра не помогает, только после удаления дополнений и переустановки работает нормально. Но хотелось бы дополнений. Даже при закрытии окна тренажёра (в котором мы указываем данные перед поездкой) сначала выдаёт это окно, я нажимаю "Ок" и только потом закрывается окно тренажёра. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 14 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 Попробуйте с правами администратора. Ошибка намекает, что нет прав доступа к какому-то файлу. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.