Jump to content

Вопросы по работе ZDSimulator

Recommended Posts

хочу спрость планируется розработка 2М62У в симуляторе? Готов пожертвувать средства

Вот я поставил ЗДсим на съёмный винчестер, ключ тоже там. Всё работает нормально, платная версия, все маршруты полностью грузятся. А вот стоит только переставить винчестер на ноут - ключ отрубается. Винчестер переношу снова на комп - ключ работает. В чём же дело?

Guest cedez1832

Если не ошибаюсь, ключ генерируется на основе данных то-ли о ПО, то ли о железе твоего ПК.

Как только ты переставишь ключ\ждсим на другую машину, соответственно, работать ничего не будет. Это по-моему

Парни, такой вопрос: я где то читал про создание локомотивов на любой вкус за деньги например кусок ВВК например 100 долларов и так далее...

Так вот может кто нибудь разъяснить мне, всё об этом: цена вопроса, время ожидания и т.д.

Edited by chaker
Отредактировал. Теперь хоть читабельно

Заказы на новые локомотивы в этом году уже не принимаем. А по машинному - расценки такие - 1 доллар за элемент схемы и их отображения.

По поводу работы ЭПТ. При опробовании ЭПТ полном (служебном) на ЧС4т и ЧС8 вкл. ЭПТ, ставлю в положение Vэ до давления 0.8-1,5 Па в ТЦ. ТЦ наполняется, потом IV, давление в ТЦ не держится, падает в 0. На ЧС4 и ЧС4квр давление в ТЦ при IV положении держится. Выкл. ЭПТ - давление падает в 0. Как правильно должны работать ЭПТ при полном (служебном) опробовании тормозов?

• 2 weeks later...
я тут на следующей неделе компьютер решил новый взять. у меня вопрос: смогу ли я на него ключ новый получить?

Пробовал ли кто-нибудь запускать симулятор под Windows 8? Поделитесь опытом.

Чуть более месяца уже как стоит Windows 8 у меня. Симулятор работает как положено, никаких косяков нет.

А у меня пишет, что ошибка при запуске DGLEngine...

Я недавно купил новый системник, там - предустановленная Windows 8 Single Language (Русский). Попробовал установить пробную версию симулятора - не запускается, пишет сообщение об ошибке запуска DGLEngine.

Буду пробовать дальше, досадно очень, если не заработает, я ключ уже купил.

Локомотив ВЛ80т, вес - 5100, маршрут - Вязьма-Смоленск.

Попробовал на первом же перегоне остановиться, на затяжном подъёме. Тормоза заряжены. Выполнил служебное торможение. Через минуту начинаю катиться назад. Экстреннее тоже не помогает.

Без сценария и в режиме "новичок" - тоже самое.

Как быть?

По Windows 8 видимо та же картина что и по Windows 7, суёт свои стандартные драйвера на видео, установите оригинальные драйвера с сайта разработчика. Для GeForce это nvidia.ru

Попробовал ещё раз, не держат тормоза. Сначала в графике с минуту дергается тормозныя сила с 2000 кН до 250 кН, и локомотив сам на профиле дергается, а потом 250 кН, и всё покатились назад.

Ну это явно какой-то глюк. Со всеми грузовыми локомотивами попробовал - всё тоже самое. Через минуту - две, тормозное усилие пропадает. На графиках и манометрах - все в норме. Дёргается с 2000 КН до 250, и потом 250-300 кН и не держит.

Раньше было нормально, т.к. частенько вставал специально на уклонах, чтобы потом тронуться с тяжёлым поездом.

Странно, что никто не отзывается? Неужели у всех нормально всё?

Переустановил драйвер видеокарты с сайта (GeForce GTX550Ti), но всё равно система пишет, что произошла ошибка запуска DGLEngine Launcher и закрывает ее. Кроме того, в главном окне симулятора в окошках всех параметров была цифра 0, пока не нажал кнопку "По умолчанию". Что бы это всё значило?..