Jump to content

syomindm

Sponsors
  • Posts

    479
  • Joined

  • Last visited

About syomindm

  • Birthday 04/24/1980

Контакты

  • WWW
    http://vk.com/id6042296

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Авиация (особенно отечественная военная 50-60-х годов), ЖД, радиоэлектроника, любая техника, география, медицина, биология, история России, музыка.

Recent Profile Visitors

13,930 profile views

syomindm's Achievements

Active user

Active user (4/5)

  • Full version
  • Sponsor

Recent Badges

0

Reputation

  1. Хотелось бы ещё, чтобы схема на ЭД9М также быстро собиралась, как на ЭД9М, без тормозов, чуть ли не в 5-7 секунд, особенно после того, как в ноль поставишь. Ну и конечно старую кабину с "рулём".
  2. Уже не раз задавал вопрос насчёт учёта ГСМ. Подскажет м.б. кто-то из разработчиков. На тепловозах тренажёра в чём учёт ведётся? В литрах или килограммах?
  3. Жаль. По идее, ЭПТ уже нужно, т.к. появились маршруты Белореченская - Туапсе и Туапсе - Адлер.
  4. Вариантов с КЛУБом и ЭПТ пока нет?
  5. Планируется и у нас точно также сделать? А то, вообще, какие-то неприлично большие токи позволяет давать...
  6. А в реале БВ на каком токе срабатывает у ВЛ11м?
  7. Заметил две закономерности. 1) Если папки маршрутов назвать по-русски, то FPS будет ниже. 2) FPS "туда" всегда гораздо выше "обратно".
  8. Есть у меня проблема с FPS, тянется еще начиная с версии 52. Попробовал на рабочем компе. Офисная машина со встроенной видяхой, без проблем 45-50 FPS выдает. На домашнем же 30 FPS максимум. (это для меня нормальный FPS). С таким же процессором, да ещё и с видяхой GeForce GT640. Но большей частью 12-14. 30 нужно еще поймать. Путём перезапуска тренажёра. Я вчера весь вечер пытался ловить, так и не поймал, хотя обычно попадаю раза с пятого. FPS если нормальный, то с самого начала идет и не падает в процессе. Т.е. дело не в железе. Вирусов нет. Процессы стараюсь убивать по максимуму. Пока так и не обнаружил зависимости никакой. С настройками видеокарты уже баловался. Толка нет. На работе правда десятая винда стоит, а дома XP. Неужели проблема в этом? Ведь тренажёр делался под XP изначально. Конфигурация рабочего компа: http://file.sampo.ru/jt9s75/ http://file.sampo.ru/tv5r78/ Конфигурация домашнего компа. http://file.sampo.ru/rv6fjd/ http://file.sampo.ru/fk6nkv/
  9. После 30 км/ч очень слабое замедление на третьей реостатной позиции. Кстати, вроде должно быть 4 реостатных позиции и 1 ЭПТ. А у нас 3 реостатных позиции и две ЭПТ.
  10. Машинисты то говорят, что электропоезда, что ЭД9м, что ЭД4м достаточно энергично тормозят реостатом. У ЭД9м еще и автоматическое замещение реостата ЭПТ со скорость 10-15 км/ч. А у нас беда какая-то получается после 30 км/ч.
  11. В тренажере у тепловозов расход топлива в литрах или килограммах указывается?
  12. Я сделал спонсорский платеж в сумме 2000 рублей (российских) 21.10.2015 г. в 9.25 по мск времени. Назначение платежа - электровоз ЧС7.
  13. Если сегодня перечислю через Киви, то сегодня уже смогу доступ получить? Или можно не заморачиваться и лучше уже завтра идти куда-то?
  14. Хочу стать спонсором. Какое назначение платежа указать?
  15. Затяжные есть подобные уклоны?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.