Jump to content

Recommended Posts

Ну как? Например, сценарий на 1.5-4 часа, половину проехали, а дальше нет времени продолжать - сохранились, потом по возможности продолжили с того же места. Лучше уж так, чем никак.
Еще вопрос. В описании к версии 4.9.4 сказано, что добавлены боковые пути и обгоны. Так вот, в каких маршрутах и в какой степени они реализованы?
Guest cedez1832
Подскажите пожалуйста, есть ли в ZDSimulator'е возможность хоть как -то оптимизировать работу каплей дождя на стекле? Просто у меня и так фпс сейчас не очень высокий (25-30) так когда этот дождь начинается, вобще 5-10 фпс, ехать просто невозможно :sorry: :help:
Когда открываю папку где прописаны ИНСТРУКЦИЯ и ВНЕШТАТНЫЕ СИТУАЦИИ то вместо текста вижу набор символов и знаков.Подскажите как можно это исправить?
Guest cedez1832

Ты в Word открываешь, блокнотом, или чем? А вобще надо в Word.

Если Word старый - скачай с офф. сайта расширение для docx, и будет тебе счастье)

Edited by cedez1832
Заметил одно несоответствие: при проверке уравнительного поршня (когда ручка крана машиниста в 4) срываем ЭПК... почему при срыве ЭПК давление в ТМ скачет вверх-вниз...такого быть не должно. Нельзя же ездить на таких локомотивах где ЭПК не может полностью разрядить ТМ

Тут такое дело, на ЧС4 скоростемеры показывают разную скорость - тот, что по F1 показывает 50 км/ч, а локомотивный 60 км/ч. Так вот какому верить то?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121101/thumbs/42R35bpz.jpg

Guest cedez1832
Там по-моему что-то из-за диаметра бандажа(это только по-моему, но мне кажется, что так) F1 показывает фактическую скорость, а скоростемер - ту, которыю посчитал... Вдруг я прав, а?
По F1 - фактическая скорость, по скоростимеру - "приборная". Она может отличаться +/- из-за диаметра бандажа колес. Верить - приборной конечно. В жизни F1 нет :)

ЧС и ВЛы 1200мм ( там же написанно расчетный)

ЭД 1000мм.

Тепловозы не знаю

Заметил одно несоответствие: при проверке уравнительного поршня (когда ручка крана машиниста в 4) срываем ЭПК... почему при срыве ЭПК давление в ТМ скачет вверх-вниз...такого быть не должно. Нельзя же ездить на таких локомотивах где ЭПК не может полностью разрядить ТМ Edited by bodia2105
cedez1832 на компе кнопочка есть специальная Prt Sc [Print Screen] она в буфер обмена копирует картинку с монитора...

Ребят выручайте перед Бояркой после нейтральной вставки падают ТП и выбивает ГВ. Что делать?

Локомотив-ЧС8, по сценарию 106.

Тысяча_не_помогла,_все_по_прежнему.

Для электровозов ставь 1200. Можно немножко больше или меньше - например, если хочешь сымитировать машину с новым (только с завода) бандажом, поставь 1250-1280 мм.

Периодически возникает следующая проблема, как в пассажирском, так и в грузовом движении. Периодически, спустя некоторое время у тормозов очень сильно падает эффективность (что также видно на графике - 150-200 кН в процессе тороможения). Все краны открыты правильно. Тем более до этого момента всё работало.

Пробовал и без сценария и в режиме "Новичок" - всё равно проблема всплывает периодисчески.

Спасибо!

По ВЛ 82 книг нет к сожалению в интернете.Неужели только две ходовые позиции 25я и 38я?На остальных при длительном выбиввает БВ.А на постоянном(москва-калуга) кто знает на какой поз.он переходит с сериесного на сериес-парал. и на параллельное.Те.3 ходовых должно быть(ВЛ10 16я 27я 37я) но не получается в игре..
А разве при отключённых разъединителях на ЧС4 не должны токоприемники подниматься? И ещё. В новой версии краны 10102 и 101040 несут чисто бутафорскую функцию? Т.к. при перекрытии этих кранов, амперметры ТЭДов и по графику отличий нет. Edited by syomindm