Jump to content

Ленты новичков, пытающихся ездить правильно

Recommended Posts

Так вот вся проблема в том что я не вижу ленты пока не запущу расшифровщик. Версия оплачена, но в картинку тоже не переделывает. Ещё я добавил в папку strips ленту другого человека и когдаоткрыл расшифровщик файл был без замочка, а мои с замочком

У меня тоже самое не видно ленты. Я поступил следующим образом, открыл ленту в окне расшифровщика, навёл на файл ленты мышкой далее свойства файла(правая клавиша мыши) в раскрывшемся списке "отправить на рабочий стол" после этого ярлык ленты появляется на рабочем столе. Выбираю файлообменник и в окне загрузки выбираю этот ярлык.

Хм, сделал как ты сказал пишет фаил не найден. ладно выложил в виде картинке

http://narod.ru/disk/59524302001.549fb0f76...%D1%81.xps.html

В пути следования постоянно выбивало ГВ, даже в том случае когда ехал на нулевых позициях и с выключенными вентиляторами, в добавок ехал на ПТ т.к. практически в самом начали ЭПТ вывалились.

прошу сильно тапками не кидайте

Быстренько пробежал по ленте:

http://s58.radikal.ru/i160/1208/de/4c964d8cd89dt.jpg

1. Не выполнена полная проба тормозов перез отправлением.

2. Также что-то я не повидал пробы на эффективность в пути следования.

3. Превышение допустимой скорости

Полную пробу выполнить там просто не возможно было, я получил поезд и у меня буквально было две минуты на то чтоб его поднять, а в пути следования не знал что нужно было опробовать, вроде по заданию не было. Превышение вот это меня больше всего удивило следил за всеми предупреждениями и старался ехать ниже предупреждений километров на 5-7. В любом случае я уже получил тапком от начальства и работаю слесарем :rtfm:

Ну так отправился бы позже графика, что тут такого? Нагнать не смог бы?

И как это, пробовать тормоза на эффективность не по заданию? :D

Задания одно - довести поезд. А как именно его вести в плане тормозов, то в ЦТ-277 всё чётко прописано.

NOD32 говорит что фаил заражен
Сообщение от модератора bodia2105
Слово файл пишут с буквой ''Й'' и цитировать предыдущее сообщение не стоит.

Вот первая поезда по маршруту Смоленс-Орша с поездном №13 Москва-Берлин

В пути следования были потери кодов на вставках.

Прибытие в Орша в 13:40, опоздание 5 минут.

Нагон по станциям Ракитная 1 минута, Красное 3 минуты, Хлюстино 4 минуты.

Опоздания по станциям Красный Бор 2 минуты, Гусино 6 минут, Осиновка 5 минут, Хлусово и Городнянский 4 минуты.

Лента: http://narod.ru/disk/59600063001.82529bfab...%D0%BD.xps.html

Нет это я ехал на подъем, накинул позиций и проворонил что началась пробуксовка
Строгое предупреждение от модератора bodia2105
Нарушение п. 3.6, 3.7 ПФ. Последнее китайское.
Рекомендация. Проверить все стоящие у вас сценарии на коэффициент сцепления. Многие из них делались под старые версии тренажера. И стоит там 0.18. Как следствие, едем мы по голому льду в текущей версии. Ставьте 0.28, если в сценарии стоит 0.18. Проблемы с пробуксовкой не будет.

Подскажите корректные настройки для ЭДх, интересует тормозное нажатие (10 вагонов), зарядное давление, давление в ТМ, плотность ТМ.

Параметр износ привода скоростимера неактуален на ЭДшках с КЛУБом?

Зарядное ТМ 4.6-4.8 , нажатие минимальное 60 для любого. И как сказал разработчик или сценарист 10 вагонов общее число вагонов 9 некупейных 5.
Полную пробу выполнить там просто не возможно было, а в пути следования не знал что нужно было опробовать, вроде по заданию не было.

ну так скорочену пробу зробив би, i як це ти не знав, що в путi слiдування пробуються гальма? За таку стрiчку "неображайся" правильно зробили, що тобi дали по шапцi, i взагалi поки гальма неспробував, вiдправитись немаєш права

Я уже понял свою ошибку :) сижу учу инструкцию полного и сокращеного опробования. Только малость запутался где то видел человек ленту выкладывал с полным опробованием

Я тобi колись скину стрiчку, глянеш як треба.

Добавлено через 72 мин.:

Сурок, а ким це ти працював, що уже слюсарем?