Steve 1 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Инетересует что стало с тормозами... После отпуска пневматики в пассажирском (была ступень в 0,6) разница между УР и ТМ 0,3!!! В грузовом так вообще 0,4-0,5 а после полного служебного чуть ли не 0,6. Такое ощущение что манометр хвост замеряет а не голову!http://s55.radikal.ru/i147/1303/9c/ff1451486ae1.jpg Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ромыч РЖДУЗ 0 Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ну да, мне кстате тоже не понятно, как-то странно работает физика автотормозов тут. Именно на ЧС7. На других машинах со схемами (электрические, пневматические) работает отлично, всё как в реале. А тут как-то настроено слишком "примерно" что ли? Да, конечно кран отпитывает утечки, но в его заводских параметрах сказано, что он должен держать давление в ТМ, не менее 0.2 от зарядного в УР.Да и наполнение ТЦ тоже довольно слабое, хотя в реале очень быстро надувает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
syomindm 0 Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Что-то по ЭД9М не могу ничего найти.Почему при сбросе в ноль и следовании на выбеге, не всегда тяга собирается на первых трёх позициях, да и то не всегда.В ЭД4М все достаточно четко работает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
syomindm 0 Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Неужели только у меня такая проблема??? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
UncleSam 0 Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Книжка по ЭД9м: введи в гугле "электропоезда переменного тока эд9м эд9т эр9п".А тяга не собирается потому что beta-версия. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 У меня тоже так. Мне кажется что схема собирается. Достаточно посмотреть на силовую характеристику вверху экрана. наверное нужно подождать пока в исполнительном механизме наберутся позиции? Или я не прав? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
syomindm 0 Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 sib2217: Дак на силовую характеристику и смотрю. По нолям. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Славик 1 Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Схема собирается с выдержкой тогда, когда в М положение поставить сразу после сброса ЭДТ- необходимо, чтобы вал реостатного контроллера (под вагоном)вернулся на первую позицию.И вообще, ходовых положений только два: M и ПЕРВОЕ, а тут вроде как больше. Может по этому. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 М и первое - это только на новых сериях, поначалу было так, как в тренажёре. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
syomindm 0 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 А остальные на новых сериях как? Потом в первое возвращать что ли? Первый раз слышу. Я думал, как на ЭР9 всё. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TeXTuR_FoR 0 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Ехал на ЭД9М по маршруту Киев-Казантип и 2 раза при ЭДТ у меня скорость сначала падает патом резко возрастает до 120-127 по клубу...и срывает ЭПК сразу тормажу ЭПТ и скорость через сек 5-8 скидывается до реальной 60-70 км.ч Глюк какой то.... [ex]Настолько безграмотно пишешь, что просто смотреть противно. Премодерацию ставлю пока на неделю, а далее посмотрим[/ex] Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bodia2105 1 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Есть такая штука, как боксование Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Скачивал версию 496beta все нормально работало. А поставил 496 когда её выложили на ГЛАВНУЮ заметил такие проблемы как1- не работают дворники в кабинах локомотивов. В смысле краны открываются а самих дворников на лобовом нет.2- на 2эс5к МСУД включается но не исполняет тех функций которые должен.Правда версию ставил отдельно от beta а не поверх её. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто чего посоветует? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Slavau 1 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 У Вас включен режим совместимости Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Да включён. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Slavau 1 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 В нём не будет работать МСУД и дворники Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 CUIFace включил а совместимость автоматом выключилась и заработало. Только с совместимостью приятней ездить. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TeXTuR_FoR 0 Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Есть такая штука, как боксованиеИнтересно почему боксование на КЛУБ показывается? На электропоездах загорается лампа РБ, срабатывает ПРРБ (Повторитель разносного реле боксования) и следует выключить тягу и по РПДА определить какой вагон неисправен. А у меня скорость, например, 70 и сразу показывает 120-130 км/ч Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 На электропоезде боксование ни на 3СЛ2М, ни на КЛУБе не увидеть!Буксуют моторные вагоны, а привод скоростимера/датчик скорости на "голове", это бред! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bodia2105 1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Ну не знаю как у вас, а на ЮЗЖД часто РБ загорается, когда самого боксования нет Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AndreW 0 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 (змінено) Тут я так понял скорее всего речь идёт о том, что первая тележка головного вагона, от которой идёт привод, или датчик, не может буксовать, так как она не омоторена. Змінено 27 квітня, 2013 користувачем AndreW Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
NMarky 0 Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Здравствуйсте, у меня проблема с ZDsimulator. После того как я запускаю его, пройдя не больше 5 минут, у меня просто выключается компьютер, будто из розетки его выдернул кто-то..Такое происходит всегда.. я не могу больше 5 минут поездить..Что делать? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gilevich 0 Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Просто "тупо" выключается? Синих экранов?Ничего случаем не перегревается, и ничего не пищит? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
NMarky 0 Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Ничего абсолютно, "тупо" вырубывается, будто електричество исчезает..Я сначала думал что это из за прыжков напяжения, но свет не мигал в комнате, и если например не включал пол часа симулятор то комп работал, потом включил, 5 минут поиграл и вырубился.. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gilevich 0 Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Походу перегревается что-то.Я конечно не специалист, но попробуйте почистить систему охлаждения (кулера). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.