Georgiy 0 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Давно забыл спросить, да все забывал. На локомотивах ЧС7, ЧС8 будет реализована кнопка "Догружение осевых сил"? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Николай 0 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Здравствуйте, сделайте пожалуйста свет прожектора электровоза ВЛ80т ярче, сейчас он очень тусклый, глаза устают. Да и в реальности он гораздо интенсивней. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LexaStep 0 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 По маневровой работе, есть планы? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Да. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AndreW 0 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Здравствуйте, сделайте пожалуйста свет прожектора электровоза ВЛ80т ярче, сейчас он очень тусклый, глаза устают. Да и в реальности он гораздо интенсивней.Хотел бы дополнить данное предложение: возможно ли сделать больше в длинну, и изменить форму района путей и местности, который освещает прожектор? Так как в данный момент свет попадает только через одну опору от кабины (самую ближнюю не освещает), и на путях свет попадает начиная метров за 20 и обрывается метров через 50, и то кокой-то полосой,которая светит не вдоль, а поперёк, ещё и меняя при этом яркость. В реальности луч попадает на пути чуть ли не перед самым локомотивом в виде круга, овала, и уходит вдаль, где освещение становится тусклее. Надеюсь, моё описание понятно)) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Андрей, надеюсь Вы не думаете, что мы не знаем как в реале светит прожектор? Была бы возможность сделать как в реале-давно бы сделали. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LexaStep 0 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Кто-то занимается ЧМЭ-3? у меня есть чешские журналы по ней. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
redline5501 0 Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ну что за народ.... http://zdsimulator.com.ua/ Вот, чем занимаются. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Машинист 0 Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Хочется, чтобы на ЧС4т щётки стеклоочестителей располагались сверху, как и на самом деле (мелочь, а приятно). На Кировских машинах помимо КЛУБа имеется САУТ и УСАВП, в связи с этим вопрос: планируется ли реализация этих систем в тренажёре? Ой, простите-извините, что не сразу написал, просто забыл: мотор-вентиляторы на ЧС4т с №478 запускаются с 3-й позиции (тоже хотелось бы, чтоб реализовали). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Добавьте толчок при резкой отключении нагрузки (бахнуло ГВ, случайно поставил контроллер в БВ и тд). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Добавьте толчок Ага, сразу сортир и бедэ а то при звуке отключения ГВ можно и обделаться. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RUSHPIL 1 Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Хоть и не первый, но все же хочу еще раз обратить внимание разработчиков на редактор сценариев и привести его в должный вид с графическим отображением путей и составов. Казалось бы мелочь, но катать состав до посинения по пустому маршруту день изо дня надоедает. А то что имеется сейчас явно не тянет на полноценный редактор сцен. Скорее временная мера, перешедшая в постоянную. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Да, редактор в первоочередных планах, если ни что опять не помешает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dmitry S 0 Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Скажите, а реально ли анимировать жалюзи на ЧС7 и ЧС4т? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
revident 0 Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Есть пожелание, сделайте пожалуйста фиксацию камеры повыше, при нажатии на кнопку "Выход их локомотива''. А так получается что не идёшь возле машины, а ползёшь как пьяный по асфальту. Так примерно чтоб глаза на уровне буферных фонарей были. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Это сделано для осмотра ходовой. Не реализован момент приседания Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dober 0 Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ну так можно было бы колесиком мыши, как в кабине например Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
РЖД2080 0 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Здравствуйте у меня вот какая идея. Можно ли сделать так чтобы в ZD SIMULATOR были громкоговорители. А то получается все элементы есть в игре, а вот громкоговорителей совсем почему-то нету. Хотя в реальной жизни на железных дорогах их очень много. Лично я считаю идея будет не плохая, а ещё лучше если в самих сценариях сделают звуки от громкоговорителей. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 (змінено) а ещё лучше если в самих сценариях сделают звуки от громкоговорителей. А объявления по-вокзалу-не считаются что ли? или народ перестал читать Форум? Змінено 1 серпня, 2014 користувачем mashinistnvkz Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Желательно, что б при записи ленты прописывался размер бандажа. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Уточните, что и куда записывать. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
максим 16 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Здравствуйте у меня вот какая идея. Можно ли сделать так чтобы в ZD SIMULATOR были громкоговорители. А то получается все элементы есть в игре, а вот громкоговорителей совсем почему-то нету. Хотя в реальной жизни на железных дорогах их очень много. Лично я считаю идея будет не плохая, а ещё лучше если в самих сценариях сделают звуки от громкоговорителей. может быть,вы имели ввиду,звуки маневровых диспетчеров. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RUSHPIL 1 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Я думаю, что это про звуки объявлений на станциях. Звуковой движок по сей день имеет ограничение дорожек? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 (змінено) Уточните, что и куда записывать. При запуске сима в Главном окне выбираем-РАСШИФРОВКА ЛЕНТ-выбираем нужный файл и видим такую инфу:19.07.2014 19.59.49Курсант mashinistnvkzCHS815 вагонов 1072,60 осейРАЗМЕР БАНДАЖА ?????Kiev-Kazatin_v3.01,Обратно898500 Сценарий<НЕТ>Расход эл. энергииВремя в путиИ далее идут подпися ТЧИ, ТЧМИ, ТЧЗЭ, которые нам сейчас не сильно нужны. Если места для новой инфы на ленте не хватает то убрать нижнюю подпись, если хватает, то место под РАЗМЕР БАНДАЖА указано чуть выше на схеме. Заранее благодарен. Змінено 2 серпня, 2014 користувачем mashinistnvkz Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
РЖД2080 0 Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 может быть,вы имели ввиду,звуки маневровых диспетчеров.Да именно это. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.