Jump to content

максим

Users
  • Posts

    1,285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

максим last won the day on July 12 2023

максим had the most liked content!

About максим

  • Birthday 03/23/1982

Информация

  • Имя
    максим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ростов-на-дону

Recent Profile Visitors

32,268 profile views

максим's Achievements

Writer

Writer (5/5)

  • Full version

Recent Badges

16

Reputation

  1. Была давно похожая проблема! когда у меня был похожий калькулятор, проблема запуска и работы симулятора решалась просто, первое это, была куплена дополнительная планка на 2гб оперативки, конструкция моего калькулятора позволяла вставить туда дополнительную планку, думаю в вашем тоже есть такая возможность, второе это, перед запуском симулятора принудительно закрывались все фоновые программы и приложения,а тем более браузера,плюс я использовал прогу cpu-control которая позволяла большую часть мощности процессора направлять именно в ту область (приложения или программы) которые надо мне сейчас, ну и плюс в самом лаунчере ставил галочку сжатие текстур, таким образом вся мощь калькулятора направлялась на работу симулятора, если небыли сделаны данные манипуляции то, симулятор либо вообще не запускался (на заведомо работающих маршрутах и сценариях) либо же мог вылететь в любую минуту, потом был куплен нормальный комп и данные методы больше не нужны.
  2. Выставил все значения в стандарт, кроме разрешения экрана, начал очередной тест на чс8, и вот что выходит, при срабатывании защиты перехожу к блоку 850 второй секции и нажимаю кнопку, она нажимается но реакции нет, перейдя к блоку 1й секции и нажав кнопку, защита отключилась на второй секции, до этого не реагировали обе кнопки.
  3. Да обе, на обеих секциях кнопки нажимаются, но реакции никакой нет.
  4. па пробовал на разных перекрасках, в общем везде одно и тоже, на ЧС8 кнопка отключения защиты нажимается но не реагирует, на ЧС4т полный порядок,вылетов и зависаний нет,видимо с моделью что то.
  5. Выбрал маршрут ростов-на-дону горячий ключ и поехал на чс8, и заметил такой баг, проехав вставку на позиции сработала защита, симулятор работает нормально, вылета и зависания нет но! При нажатии красной кнопки, она нажимается но реакции никакой нет, сменил локомотив на чс4т, и проехав ту же вставку,кнопка нормально работает и всё отключает, проверил несколько раз на обоих локомотивах.
  6. Возможно ресурс кушают открытые приложения в компьютере, либо программы открытые в фоне, которые тоже могут не мало кушать ресурсов,например открытый но просто свернутый браузер с открытыми вкладками, плюс антивирус, плюс возможно еще программы какие нибудь открытые, вместе с открытым симулятором и TWS, уже может наблюдаться нехватка памяти,что приведет к вылету или зависанию последнего.
  7. Сейчас проехал на ЧС 8 на том же участке, разогнался до 100, и на полной тяге проехал через вставку, защита сработала но не вылетов ни зависаний нет, система виндовс 7, видеокарта затычка, процессор 2 х ядерный, раньше тоже сталкивался с подобными проблемами, но после использования программ, принудительного направления ресурсов процессора на конкретное приложения (то есть на нужное мне приложение в данный момент, я в ручную ставлю большее значение конкретно для него) после начала использования данной программой, вылеты прекратились совсем.
  8. Это делается для того чтобы, симулятор работал на всех системах и 32 и 64 бит, 2 разные версии врядли будут делать.
  9. Это что то вроде, запускаемый файл не существует или поврежден, возможно с папки симулятора удалены важные файлы или же перемещены, надо их отыскать и вернуть на место..
  10. Полностью согласен с вами, но допустим реализовать такую ситуацию, например что то вроде обгона, то есть стоим мы допустим с грузовым на какой нибудь станции, и пропускаем (скажем электропоезд) и сделать это так, не так как сейчас можно организовать обгон, а допустим чтобы электропоезд остановился у платформы, не много постоял и отправился далее, а нам через какое то время открывался зеленый, да я знаю что, что то подобное можно организовать сейчас но это достаточно сложно для простых смертных, или же как то сделать более упрощенный и всем понятный редактор сценариев, чтобы в нем было легко и понятно создания сценариев, ясно что многие скажут что мол, а что там не понятно? там мол все легко и понятно, но на самом деле это не так, и простому человеку только что увлекшимся симулятором, просто не разобраться в этих схемах создания сценария..
  11. Сложно наверное 7 часов ехать сидя, хотя и возможно, если очень надо, вон у нас из Ростова-на-Дону, летом ласточки гоняют в Анапу-Новороссийск, Туапсе, по времени примерно столько же ехать, а в Туапсе по моему даже 8 или 9 часов, и ничего выдерживают.
  12. По пробуйте на время игры, отключить сторонние приложения работающие в фоновом режиме, и приложения автозагрузки, а так же антивирус, предположительно похоже на сильную загрузку процессора работающими приложениями, надо их все выключить и по пробовать запустить симулятор, скорее всего из за сильной загрузки процессора, на игру не хватает ресурса, вот он и зависает.
  13. Установите на компьютер программу Doc Viewer 2.0, и проблема должна уйти.
  14. Так а не проще, нажать запуск от имени администратора, и все должно установиться.
  15. В танках нет столько разных текстур, как в нашем симуляторе, у нас и куча домов,рельсы,провода,природа причем не однотипная, сами модели поездов, причем как нашего встречного и статических, потом разные люди на платформах,стоячие автомобили,восход закат солнца,фонари как на станциях так и в самих моделях поездов,станций и.т.д Да и много чего еще, и все это требует чуть ли не одновременной нагрузки на систему, а в танках что? там ничего особого нет,что бы нагружать систему.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.