sflit 8 Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 У Вас карта от NVidia или Radeon? Прорисовка того же пути может зависеть от редактора маршрутов, старые текстуры действительно мыльные. Вы на каком маршруте пробуете? У меня Radeon и сглаживание 8х. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Макс 125 4 Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 У меня nvidia. Ну вроде помогло сглаживание. На всех маршрутах нормально. Спасибо за подсказку, а то я уже не знал что делать Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 Когда у меня была nvidia, я просто заходил в настройки 3D видеокарты и передвигал рычажок на качество, не трогав, ни сглаживание, ни фильтрацию. Автоматом картинка отличной становилась. Можете почитать, как другие настраивают. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Никита Крюков 0504 0 Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 Когда я создаю состав в ZDS consists и сохраняю его почему то у меня его нет в папке с вагонами и он не отображается. Кто знает почему? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 Потому, что файл состава сохраняется не в папке с вагонами. Редактор сохраняет его по пути 'Х':\Program Files (x86)\ZDSimulator\data\consists Где 'Х' - диск, на который был установлен этот симулятор. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
JoKeR14 0 Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 Сильно приближен экран, играю на ноутбуке(разрешение 1920х1080) ,windows 10, на компьютере с виндос 7 играл такого не было.Скрины: https://drive.google...iew?usp=sharing https://drive.google...iew?usp=sharing Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 В настройках игры попробуй выставить свое разрешение экрана. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 Что-то мне подсказывает, что на ноуте не Full HD. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 Денис, Илья, если у человека увеличен масштаб и разметка экрана в параметрах экрана. Даже выставив на 120%, края не будут видны. Судя по фото Стаса, он прописал все 150%. Но это моя догадка, на основе схожих вопросов других пользователей. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Des1de 0 Опубліковано 3 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что сделатьПрожектор не работает должным образом, после его включения свет от него идёт на прямым лучом,а будто фонарь сверху светит Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Snayper 10 187 Опубліковано 3 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 Прожектор не работает должным образомhttps://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=1047&st=1860#entry109577 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Исаев 0 Опубліковано 1 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2020 Здравствуйте как это исправить? https://prnt.sc/qi6csf Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Исаев 0 Опубліковано 1 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2020 Что означает данная ошибка? https://prnt.sc/qi7gfl Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mihail55571 27 Опубліковано 1 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2020 здравствуйте как это исправить? Переустановите электропоезд ed 0467, в папке отсутствуют модель_254_395.dmd или скопируйте из папки другого номера эл. поезда.А также читайте выше. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 1 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2020 Можно переустановить хоть 10 раз. Хоть 20. От этого ошибка не исчезнет. В других перекрасках эти модели тоже искать не нужно, их там попросту нет. Симулятор просит модель крана 254, которого на МВПС никогда не было. Почему просит - вопрос к верхам. Так что данная ошибка ни на что не влияет. Но если уж хочется чтобы эти надписи не вылезали то можно скопировать эти модели из любого другого локомотива (но не МВПС). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sers 0 Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Купил новый компьютер. Подскажите как можно перенести установленный симулятор на другой компьютер. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Скачать установщик заново. Написать в поддержку и запросить ключ по новому коду авторизации. И перенести дополнения со старого компьютера. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Подключить старый жесткий диск с симулятором к новому компу и перенести все данные (папку ZDSimulator) на новый. После запросить ключ с новым кодом авторизации Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Денис, таким образом симулятор не будет прописан в реестре. Вся автоматическая установка дополнений будет нарушена в дальнейшем. Правда, на форуме для такого случая есть специальная программа прописки. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 У меня всю жизнь сим не прописан. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Игорь (Ваневич) 1 Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Денис, таким образом симулятор не будет прописан в реестре.Я с момента установки сима прописал путь в другое место, нежели желал уважаемый установщик, и у меня теперь все екзешные установщики не могут понять куда становиться, прописываю вручную, и сразу вопрос, для чего официальные дополнения паковать в .ехе, У большей половины новых пользователей они устанавливаются куда угодно, только не в сим, и 1/3 страниц - нет сценария, нет маршрута, караул!!! Запакуйте обычным архивом с пометкой куда распакавать и все дела. Подключить старый жесткий диск с симулятором к новому компу и перенести все данные (папку ZDSimulator) на новый. После запросить ключ с новым кодом авторизацииТогда мне немного не понятно это" Игра, на которую уже был получен ключ, остаётся у пользователя навсегда." (цитата с оф. сайта) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 А кто у вас его забирает? Можете оставить его себе на память о прошлом компьютере))). Я же не написал, что его нужно будет купить еще раз, я написал, что нужно будет запросить с уже новым кодом активации. Меняете железо - изменяется код Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 у меня теперь все екзешные установщики не могут понять куда становиться При установке симулятора, инсталлятор создает в реестре операционной системы запись (64-битная система: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ZDSimulator), в которой указывается путь к корневой папке симулятора. http://i.piccy.info/i9/ec11339d8720a5bb640768cfc85a2c05/1579756747/164156/1358395/11.jpg Именно эту запись и "читают" все инсталляторы дополнений (ехе-шники) и подставляют ее значение в "путь установки" (+ автоматически создают дальнейший путь к соответствующим подпапкам в зависимости от того, какое дополнение устанавливается: маршрут, сценарий, перекраска). Вы можете в редакторе реестра вручную отредактировать значение этой записи, указав реальное расположение корневой папки симулятора на диске. Есть и второй способ, если не хотите ковыряться в реестре. В этом посте есть ссылка ни инсталлятор-пустышку, который создаст (или исправит, если существует) вышеуказанную запись. После этих манипуляций все дополнения в виде инсталляторов будут устанавливаться корректно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Игорь (Ваневич) 1 Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 Ой, ребята, да все я это знаю, но так не должно быть!!!!! Не должен я в автосалоне купить машину (скачать симулятор, купить ключ ), затем лезть под капот подключать свечи, при этом не перепутать их последовательность, смотреть чтоб правильно были одеты клемы на аккумулятор (править реестр и проверять путь установки) и для того чтобы выехал из салона мой сын просить второй комплект документов на его имя (запросить новый ключ) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sers 0 Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 Не могу вставить фото в свой профиль как только не изменял фото в размерах не вставляет пишет большой файл.Жду совета как отредактировать фотку чтобы он влезла в мой профиль. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.