sflit 8 Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Посмотрите это . Вот по . Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zloy khrush 366 Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 РЖД Люберцы https://www.youtube.com/watch?v=c84oo_x5Uz8 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ivan_ 0 Опубліковано 17 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 Ребят, помогите, пожалуйста. После перехода на 5.4. с версии 5.2 не могу начать движение на электровозе ЭП1м: не собирается схема. Все вспом. машины включены. Может, после обновы что-то упустил? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dimka 30 Опубліковано 17 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 (змінено) Может ты не включил сигнализацию (Shift+8) или вентилятор (Shift+7). А вообще включи режим новичка и перепроверь, всякое может быть. Змінено 17 серпня, 2017 користувачем dimka Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ivan_ 0 Опубліковано 17 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 Ага, есть такое. Инструкцию сейчас внимательно посмотрел. Это добавили. Плюс на shift+U поставили блокировку ВВК. Невнимательность, сорян. Пасиб за помощь, поехал) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Serega1 7 Опубліковано 17 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 Линейные контактора отключились поэтому схема тяги не собирается,резко не дергай контроллер,если схема не собралась и все включено Ctrl+D и возврат К,и скорость не забудь выставить Q Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
СашаП 0 Опубліковано 25 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2017 У меня вопрос по сети переменного и постоянного тока, допустим в России используется перем. или постоян.ток?или тот и тот?и как это работает в симе?При смене сети меняется электровоз?вообщем объясните мне пожалуста как это всё происходит. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 25 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2017 Есть участки, электрифицированные, как постоянным током, так и переменным. Изначально делали под постоянный ток. С годов 70-х прошлого века отдали предпочтение переменному, как более экономичному. Есть случаи, как целые участки переключали с постоянного на переменный с заменой парка. Соединения участков происходит на станциях стыкования рода тока. В симуляторе маршруты реальные. Електровоз переменный не запустится на маршруте постоянного. Станции стыкования в симуляторе имеют электрификацию того маршрута, которому принадлежат. Есть маршрут Харьков - Полтава - Кременчуг и Харьков - Купянск, где часть на одном, а часть на другом токе. В реале их обслуживает локомотив ВЛ82м, способный работать на том и другом токе. В симуляторе он полностью функционален. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
СашаП 0 Опубліковано 25 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2017 Спасибо! Жму руку) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
СашаП 0 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2017 Вопрос по чс4т ,после срабатывания ЭПК(срыв) не могу снять состав с тормозов ,КМ 2 положение,тормоз поезда отпущен,давление в ТЦ не падает Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2017 Отключите ЭПК и зарядите ТМ. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
NKVDemon 0 Опубліковано 6 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2017 Разрешается ли на пневматике усилить торможение переводом из перекрыши в пятое и опять в перекрышу?Или уменьшить торможение переводом во второе и опять в перекрышу? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 6 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2017 Разрешается ли на пневматике усилить торможение переводом из перекрыши в пятое и опять в перекрышу?Это называется вторая ступень торможения.Или уменьшить торможение переводом во второе и опять в перекрышу?А вот тут запрещено. Исключение горный режим ВР. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Андрей777 0 Опубліковано 8 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2017 Всем привет. Изучаю сим. Тема для меня новая, и очень интересная. На многие вопросы, нашел ответы тут, на сайте и в роликах на ютюбе. Уже могу ездить на сложном уровне на ЧС4 КВР. Делаю простые и не длительные сценарии. Много информации приходится сейчас читать. Но порой возникают совсем уж простые вопросы. Если в сценарии нет отказов, то будут только отказы, при неправильной эксплуатации? Или все таки будут, случайные поломки? А то бывает, то автомат отключится, то "земля" загорится(тут понятно, сам виноват, исправил) Смутило меня то, что вчера, проезжая свой сценарий, по реальному расписанию и соблюдая скоростной режим, у меня отвалился задний токоприемник. Вот и думаю с чего бы это. График был жесткий. Поезд 027Б Москва - Брест. Сделал участок Вязьма - Смоленск. Что бы уложиться, приходилось и 120 км.ч гнать. Может это много, для КВРа? Прошу объяснить мне, про случайные отказы в симе. А прибыл я в Смоленск, минута в минуту и как новичок, был очень доволен собой.)) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VovaTCh46 0 Опубліковано 8 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2017 Если в сценарии нет отказов, то будут только отказы, при неправильной эксплуатации? Ну, в принципе да, т.е. если например превысить допустимые значения токов на ТЭД, то сразу же сработает защита, и отключиться ГВ. Также в коде программы заложены и случайные поломки, даже поломками их назвать трудно, просто напросто может сработать АЗВ, который всего лишь одним щелчком можно восстановить, но это если в графе "Сценарии" выбрать режим "Нет". Если же выбрать режим "Скорый", "Скоростной", "Пассажирский", то симулятор будет произвольно генерировать неисправности в схеме электровоза и нештатные ситуации (перекрытия сигнала, человек на путях и т.д.), здесь уже посложней, нужно будет открывать схему. у меня отвалился задний токоприемник. Более всего что у Вас в это время сработал АЗВ 813, токоприемник опускался, а скорость сильно большая (при опускании-поднимании токоприемника скорость должна быть не более 70 км/ч на КВРке) вот и слетел он у Вас. У меня точь-в-точь такое же было.приходилось и 120 км.ч гнать. Может это много, для КВРа? Нееет, КВРка и 140 км/ч поедет , но нельзя. 120 км/ч для КВРки это обыденное дело. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mefer 0 Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Как можно сменить кабину в ЭП1М нет ни где информации Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Аналогично другим локомотивом, нажатие на круговые стрелки на фоне машинного отделения. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vadych 0 Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Всем привет.Есть пара вопросов. Как на ЭП1М вывести МСУД в отдельном окне.И можно ли поменять вид как нибудь по другому, кроме / на NumPade? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 1. Можно. Запустите лок, затем перемещайте курсор мышью к нижней правой границе экрана , как показано на скриншоте. Появится нефиксированное окно МСУДа. 2. Нет. Настройка видов (как и других клавиш управления локомотивом) жестко зашита в коде симулятора и изменить ее нельзя. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vadych 0 Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Может кто из пользующих ЖДС на ноуте знает, как сэмулировать / Numlock на WIN 10 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 У Вас есть знак деления, нажмите его вместе с функциональной клавишей fn. Так весь нам пад сделан на центральных клавишах, присмотритесь. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vadych 0 Опубліковано 9 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2018 Нету такого. И не срабатывает Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Charter 0 Опубліковано 14 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2018 Запамятовал, как определить массу локомотива (ЧС8)? )) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Pashka EP20 0 Опубліковано 15 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2018 В дорожном приказе по тормозам, в Северо-Кавказском уже ЧС8 нет.Если не ошибаюсь 172 тонны. На крайняк гугл в помощь Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
tosik03 0 Опубліковано 18 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2018 (змінено) ЧС8 порожний 173 тонны, расчетный 175 тонн.ЧС7 порожний 168 тонн, расчетный 172 тонны. Змінено 18 жовтня, 2018 користувачем tosik03 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.