Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Сергей, 1 км стоит 7 долларов - в рублях около 250. 2 км стоят 14 долларов - это около 500 рублей. По текущему курсу доллар держится в районе 35-ти рублей.

В своё время перечислял 1000р на маршрут Москва-Вязьма. Вопрос. На какое время данная сумма позволяет оставаться в статусе спонсора? Спасибо.

Здравствуйте! Только что оплатил 4 км маршрута Вековка - Сергач. Прошу перенести в группу "Спонсоры". Спасибо

• 3 weeks later...

Здравствуйте!

Вчера скачал новую версию (5.1.) и в 17.00 по Московскому времени отправил Вячеславу запрос на получение ключа, но ответа пока нет (может теперь надо с другим человеком связаться?).

Вопрос: если я нахожусь в группе спонсоры , то почему при запрос активации ключа , пишет Запрос не удался. Ваш емейл не найден в базе покупателей, проверьте правильность ввода. Eсли Вы еще не покупали, то....

емейл не менял и вообще этот запрос у меня с самого начало не работает(думал ,что он активируется после того как попаду в группу спонсоров, но видно ,что и это не помогло).В каких случаях эта функция работает и что для этого нужно ( запрос активации ключа). Спасибо.

У меня нажимаешь, дальше открывается браузер с вставленным уже кодом авторизациии, ниже вводишь e-mail, потом на него приходит код активации и все.

Данная функция не у всех работает. Только у тех кого в своё время внесли в какой то там список. На том дело и закончилось. Обещали упорядочить это дело для всех но видно руки не доходят до этого. Отсюда и постоянные вопросы на эту тему каждый раз когда выходит новая версия. Я лично вчера отправил запрос на ( МЫЛО) как делаю это уже почти три года и ключ пришёл. Не сразу конечно успел футбол посмотреть. Но это мелочи. Так что эта форма получения ключа так же работает. Подождите ещё может придёт.

Такая проблема только у тех, кто платил очень давно, когда не было баз данных и автовыдачи. Как только сроки истекают и происходит новая оплата, все становится "автоматом". Ну а в ручном режиме, Вы же понимаете. Для этого нужно как минимум находиться возле компьютера!

Спасибо за понимание.

П.С. на сколько я знаю уже всем ключи выданы на запросы. "вик", тоже получил уже.

Да буквально 30-45минут назад , СПАСИБО!

Оплачивал в этом году(добавление на вл-80т).

Как только переведут аванс(с 12-20 мая этого месяца)вложусь в разработку схемы до безумия полюбившегося локомотива ЭП1М (перевод остался прежнем, через WEB на теже координаты?).

(перевод остался прежнем, через WEB на теже координаты?).

Да.

18-05-14г. 15ч.05мин.50сек (у нас с Москвой разница в 5 часов) произведено вложение(1045руб, через WEB MONEY) в полюбившиеся до безумие локомотив ЭП1М .

Евгений, напишите пожалуйста на е-маил Вячеславу, о этой проплате.

Буквально 10мин назад написал Вам в личку(и чек отправил).

Решил 16 мая проспонсировать маршрут Москва-Сухиничи, вклад был 970 руб. на 4 км.

В группу спонсоров не прошусь, т.к. "разработчиком" являюсь, просто отметился, планирую вложится ещё.

• 2 weeks later...
перевел деньги через WebMoney 350гр на маршрут Москва Сухиничи чек Вячеславу Михайловичу отправил

Перевел деньги в сумме 1050 руб. (из них зачислено 982,85, остальное комиссия за перевод) на разработку элементов тепловоза ТЭП70.

Дата: 28.05.2014, время: 14:34:31 (переводил в 15:34:31 по Московскому времени) через терминал Qiwi на кошелек Webmoney

R287213405060 (копию квитанции отправил на почту Вячеславу и Сергею Ивановичу).

Хотелось бы видеть себя в группе "Спонсоры" ;)

Вопрос к администрации: подскажите, пожалуйста, а сколько всего элементов нужно сделать в тепловозе ТЭП70, дабы иметь представление о том, сколько еще нужно в него вложить, чтобы довести до ума?

• 4 weeks later...
Уважаемые Администраторы! Я тоже хотел бы внести свой вклад в развитии нашего тренажера.Подскажите пожалуйста ,могу ли я конкрентно не указывать названия того или иного маршрута(локомотива),а целиком и полностью оставить выбор за Вами? Ну и соответственно быть спонсором. Спасибо.

Конечно, Вы можете переводить деньги, не указывая, на что. Разработчикам всегда есть на что их потратить для дела :krutoj: Только не забудьте, пожалуйста, написать сюда после оплаты сумму платежа, тогда мы сможем перевести Вас в спонсоры.

Лучше указать на какие цели, это будет вноситься в вашу базу спонсорства, которая у нас ведется. Если Вы не желаете указывать на что, так и напишите, мы внесем туда, куда посчитаем нужным. Но тогда Вы не сможете оспорить наш выбор. ;)

Сергей Иванович я Вас понял.Раз ведется учет,то пусть будет маршрут Москва-Сухиничи.Еще раз спасибо за подсказку.