Dober 0 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Можете на электричках поменять пантограф и поставить такой как на Вл80 и что бы пантограф стоял не по центру вагона, а в конце. P.S если сумели поставить такой пантограф то и сумеют поменять, если сумели поставить пантограф на центр вагона то сумеют и передвинуть на угол. Это моя точка зрения и я думаю все это реализуймо, а нащет чередовки вагонв ( г+м+в+м+в+хв) то я понимаю что здесь что то делать бесполезно Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Кстати. Надо сделать окно выползающее, типа как с МСУД, только там будет окошко скоростемера с писцами, где будет виден график скорости и тд, т.к. обычно ее смотрят смотрят там, особенно при пробе тормозов. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 "Обычно ее смотрят" по определённой причине, которой у нас ну ни как не может быть. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Может, стрелка скачет и писец вместе с ней. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Это называется "штриховка".И с каких пор в симуляторе организована данная проблема или подобная для других писцов?!Таких проблем/ неисправностей не предусмотрено, зачем лишнее городить? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Женя 0 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Хотелось бы чтобы в зеркале локомотива отображался приближающийся трафик позади. Сегодня ехал на одном уровне почти с час с электричкой, обгоняли друг друга, но жалко что в зеркале его не видно.Слышно ли что-то о макетке 2м62? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Это как? Кстати, по поводу зеркал. Они не работают, если ты смотришь по дефолту прямо, стоит чуть сдвинуть взгляд и картинка оживает. Я понимаю зачем это сделано, но, может, не будем так делать? И да, зеркала хочется видеть индивидуальные. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Cheerilee 109 Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 (змінено) А нельзя научить сим управлять элементами схемы мышю. А то все эти "home номер элемента", выглядят архаикой, в современных условиях. Я вот например сейчас вынужден лежать, по причине заболевания, монитор далеко, увеличиваю схему она просто пропадает, да и видно все глаза сломать можно. Змінено 3 листопада, 2014 користувачем Cheerilee Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сергей_03.06 0 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Предлагаю нештатную ситуацию 3 и 4 - излом рельс, сделать переключаемой ( вкл/выкл ). Потому что в симуляторе её замечаешь уже очень близко и экстренное торможение не помогает, поезд сходит с рельс, езда на смарку, чувствуешь себя машинистом 5 сорта после. А то можно будет сразу выключить эту ситуацию вручную, чтобы не было схода с рельс.Нентатная ситуация 62 - увеличить дождь, как-то не корректно работает, дождь не пошёл. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 F5 отменяет излом.Про дождь, расскажите подробнее. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сергей_03.06 0 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 (змінено) Нажимал несколько раз комбинацию Ctrl + 62, дождь не пошёл. Num Lock включен. Во время дождя нажал Ctrl + 62, дожь прекратился. Но F5 это восстановление после схода с рельс, а я хотел бы предотвратить сход с рельс, выключением самой нештатной ситуации в ручную. Змінено 6 листопада, 2014 користувачем Сергей_03.06 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ясно же написали, что ф5 отменяет ИЗЛОМ, а не сход. А вообще, я ввожу d 1 в консоль и не парюсь ни о чем. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сергей_03.06 0 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 ... ф5 отменяет ИЗЛОМ, а не сход. Только повторил инструкцию из последней версии. F5 восстановление после схода. Если инструкция вводит в заблуждение, пусть её исправят. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 (змінено) Б*лять. Какая прекрасная способность местныхпользователей не читать сообщения, а сразуотвечать что-то своё. (с) Don_Capone Змінено 6 листопада, 2014 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
папаСЭР 0 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ясно же написали, что ф5 отменяет ИЗЛОМ, а не сход. А вообще, я ввожу d 1 в консоль и не парюсь ни о чем. Расскажите про d 1 , ничего про это не слышал, очень интересно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Отключает вообще все сходы даже при превышении скорости. Читайте мануалы, там все есть. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 (змінено) Отключает вообще все сходы даже при превышении скорости. Скорость не превышай и никакая консоль тебе не нужна в этом плане. А тогда встречный вопрос-Сколько поездов Вы отправили "под откос" таким образом?))) Убедительная просьба ко всем строителям маршрутов: Сразу в маршруте ставить стрелки по которым можно воспользоваться Нештаткой №1. В противном случае маршрут обречен на постепенное забвение. Змінено 18 листопада, 2014 користувачем mashinistnvkz Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ну иногда забываешь про скорость и все. Ну, вообще, сейчас так все и делают. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 (змінено) Ну, вообще, сейчас так все и делают. Начнем с того, что не все. Может я один такой, кто не страдает этой лабудой? (я про использование консоли непосредственно в игре) Змінено 18 листопада, 2014 користувачем mashinistnvkz Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
redline5501 0 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Консоль нужна скорей для разработок. Постройки маршрутов, сцен, отладки чего-нибудь. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Про все делают, я имел ввиду про стрелки в маршрутах. Вадим только так не делает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Сделайте для вл80 отдельный звук brake_scr. http://youtu.be/jEwre3bo09U Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 А для чего? Он же воспроизводится, как я понял. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igrig 0 Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Существует ли сейчас техническая возможность прописывать боковые пути прямо в маршруте? Предположим, если есть станция с боковыми путями, то можно было бы заранее прописывать их по координатам и назначать им имена, чтобы потом при строительстве маршрутов не отмерять место стрелки по трекам, а просто написать имя конкретной секции с описанием бокового? Например такие "пресеты" позволили бы принимать и отправлять поезда с путей не параллельных главным (мвпс-пути на Белорусском вокзале, например).Если же технической возможности нет, то может быть можно распространить для маршрутостроителей "сборники" координат боковых путей по станциям, чтобы не приходилось каждый раз подбирать все вручную? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Вы не там копаете. Это не МСТС и не Трэйнз. Тут построение движения в корне отлично от других игр. Нет координт света, нет! Все на много проще, но для боковых-сложнее. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.