Сергей_03.06 0 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 А что если реализовать в 2ТЭ10ут тумблер "выключение 2 секции на холостой ход". Так, для расширения его функций. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Не понял, где в кривых кидает? В каком симуляторе есть плавный переход в профиле на стыках? И что значит "Сделать нормальную работу с объектами РМ (не по 100 метов)", что не устраивает? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 (змінено) Добавить больше точек в кривых, чтобы поезд проходил плавно и не дергался. При чем тут в каком симуляторе. В реальности так резко уклон не меняется (допустим с 5 до 0, есть промежуточные значения). В РМ не очень удобно работать с рельефом по 100 метров, надо хотя бы 10 м или 20. Так же в РМ сделать, чтобы объект появлялся "перед глазами", а не где-то там. Так же сделать кривые 500. И добавить в рельсы больше полигонов, чтобы рельсы изгибались плавно, а не ломались. Змінено 4 січня, 2014 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Demige 0 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Не вижу надобности в разбрасывании по пакам. Как это нет необходимости? На сайте валяется куча паков с траффиком, т.е. вы предлагаете как прежде вручную запихивать их все в traffic.ref? Неужели вы не понимаете что сейчас у пользователей 1000 различных вариантов этого traffic.ref и у каждого проблемы с отображением траффика, потому что у одного такого вагона нет, у другого - другого. Или вы хотите вручную их все объеденять и выкладывать на сайте? Если хотите я вам напишу процедуру поиска паков в 30 строчек на паскале-дельфи, если это кажется так сложно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IZ 0 Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 (змінено) Было бы хорошо убрать привязку объектов к ординатам, а сделать их привязку к профилю маршрута. Это позволило бы продлять уже готовые маршруты в обе стороны, так же исправлять косяки при постройке маршрутов(предположим, не рассчитал место для станции, а уже строить начал в РМ). Змінено 5 січня, 2014 користувачем IZ Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сергей_03.06 0 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 (змінено) Некоторые сведения на главной странице, а именно: Направление ра... в 2013 ..., уже потеряли актуальность.Пожелание. Дайте пожалуста актуальную информацию по этой теме! Змінено 6 січня, 2014 користувачем Сергей_03.06 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 (предположим, не рассчитал место для станции, а уже строить начал в РМ).Я всегда исходя из карты местности, беру от точки старта километр назад. Никаких проблем не испытывал. Дайте пожалуста актуальную информацию по этой теме! Доводить до совершенства симулятор, что еще сказать? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zefov 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Есть такое интересное предложение. Я думаю его реализация не такая уж и сложная. Сделать например файл multiplayer.cs1 или 2, в который можно будет писать свое расписание. И все это для того что-бы когда играешь в мультиплеере не переписывать на листочек свой график. И при постановки галочки "мультиплеер" ждсим смотрел расписание, а в игре по нажатию кнопки F2 мы бы смотрели его. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Анатолий 2 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 У меня предложение поВЛ80Т,почему при запуске 3 и 4 МВ не собирается силовая схема на двух тележках,было бы очень удобно,и экономия была бы и по поводу двойной тяги хотелось бы в Мультиплеерах услышать да и в сценариях,особенно грузовых не хватает реалистичности......по тормозам,никакая технология не выдерживается и верните ЭПТ ЧС 4,4т Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 (змінено) А в чём проблема с ЭПТ? Опишите подробнее, покатался на ЧС4т, не заметил отличий от предыдущей версии по работе тормозов. Змінено 7 січня, 2014 користувачем vanois Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Анатолий 2 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Не плохо было реализовать эффект стекла на передних окнах локомотивах а то кажутся какие то они не застекленные!) Ну и "человечков" в оранжевых жилетках больше расставить в маршрутах! зачем стекла,экран на компе пореже протирай,и все будет замечательно)))) А в чём проблема с ЭПТ? Опишите подробнее, покатался на ЧС4т, не заметил отличий от предыдущей версии по работе тормозов.Сейчас работает,а на версии 499 не работало,всегда на пт ездил Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 (змінено) Чтобы работало ЭПТ, надо включить пакетник за кабиной 1. С 5й версии он уже включен. Змінено 7 січня, 2014 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Анатолий 2 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 а шифт+V не работало просто даже в режиме новичок Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Перед Шифт+V надо включить за кабиной 1, потом посмотреть напряжение ЭПТ (крайний слева вольтметр), а потом шифт+v. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Николай Андреевич 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Есть несколько предложений:1) хотелось бы заменить имеющуюся модельку штурвала контроллера машиниста ЧС4Т на такую, как в новых моделях ЧС8 и ЧС4КВР и ЧС7;2) не помешала бы реализация сплоток локомотивов. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Demige 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Мне кажется все таки надо приоритет оставить на маневрах и радиопереговорах . Всё остальное это мелочевка. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Николай Андреевич 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Я думаю прикрутить новый штурвал не трудно, а ездить на чехе станет куда приятней. Геометрия старого штурвала меня совсем не радует)) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sasha135642 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Лучше уж новую модель ЧС4т. Старая явно недотягивает до моделей других локомотивов (ЧС7, ЧС8, ЧС4 квр и др). Локомотивы должны быть примерно одного уровня. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
redline5501 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 А можно ли сделать так, что бы в тепловозе можно было выбирать определенное кол-во тонн соляры при старте, и она заканчивалась? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Хорошая мысль для тепловозников)))) а давайте вместе скинемся,и я думаю наши разработчики нам сделают полную версию тепловоза)))) Какой?,обсудим лично я так - магистральный 2ТЭ10,лучше 116, маневровый ТЭМ2 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 я и не знал,что есть такая группа(((( Дайте ссылку,може чем помогу)Есть знакомые ТЧМП и ТЧМ,может и через них))) Это нельзя упускать)))) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gilevich 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Ой, чую, накажут Вас за цитирование))Вот ссылка - https://vk.com/zdsimulator! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey 0 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Это уж точно, там редко обновления проходят,что и я забыл(((((нО НАШИМ АВТОРАМ,РЕСПЕКТ,ОДНОЗНАЧНО))))) Не ругайте меня, если что не так)))))В группу смотрел и сейчас в ней состою,но тут узнаю быстрее, было б хорошо,сделать обновление автоматом,хотя бы по основным темам))) Какие? Пусть народ решит,ждем голосование))))) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AndreW 0 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 [ex]Да сколько можно нарушать п. 3.6?! Сколько ещё раз повторять, что полное цитирование предыдущего сообщения ЗАПРЕЩЕНО? Следующая "капля" будет последней. ПОСЛЕДНИЙ раз просто предупреждаю, и удаляю цитаты![/ex] Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Анатолий 2 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Перед Шифт+V надо включить за кабиной 1, потом посмотреть напряжение ЭПТ (крайний слева вольтметр), а потом шифт+v.ты хочешь сказать тумблер вкл откл,дубл эпт??? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.