Bohdan_Ned 0 Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 О, напомнили о консоли... Подскажите, пожалуйста, как в консоли менять время, точно знаю что можно, только забыл команду. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Pro100lex 0 Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 Ой, это вроде в каком то видео Славы было, когда он очередную версию сима презентовал, он вроде серез консоль менял время суток Вот, нашел!)Пишешь Hour 1 (где 1 номер часа) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Митяй 0 Опубліковано 26 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2015 Подскажите, как можно определить километр (метр) на котором находится трек? Не заходя в симулятор, программно. В каких файлах есть сопоставление, чтобы распарсить и рассчитать (ведь треки разной длины и зависят от радиуса путей, наверное для плавности прохождения кривых)? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEVEL 2 Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Хотел бы узнать у меня возникла такая ситуация, сначала на компьютере стоял родной блок питание не совсем мощный и когда я ехал в симе у меня при появлений встречного трафика подвисало не много все. Не давно поставил мощнее блок по качеству лучше он тоже и после этого у меня встречный трафик стал ехать не прерывно, в связи с чем это может быть связано? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Это связано с блоком питания Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Подскажите, как можно определить километр (метр) на котором находится трек? Не заходя в симулятор, программно Никак. Только запустить симулятор, либо открыть маршрут редактором. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Вопрос к администрации, точнее к "Главному", не в тему конечно, но не нашел где задать подобный.Тренажер для метро в Казахстане Ваша работа? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ж/д-кольцов 8 Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Тренажер для метро? Это так же интересно! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Тренажер для метро в Казахстане Ваша работа? это где ты увидел? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Тренажер для метро в Казахстане Ваша работа?Нет, но очень бы хотелось глянуть. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 Не могу найти видео, но то что на нём видел очень похоже на работу Славы Усова, при том сказали что изготовитель из Украины, вот я и подумал...http://metroalmaty.kz/?q=ru/node/1591 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 Наверное вот это оноhttps://www.youtube.com/watch?v=K9YTUICCWFkНо мы не делали метро вообще. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість Railfan Russian Railways Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 Неплохо у себя такой иметь) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 Ничего хорошего. Обратите внимание на остановку. Все пассажиры у него в кабине. Я считаю до ZDS этой игрушке со слезами прыгать и прыгать Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 А звуки там... еще хуже чем у нас)) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість Railfan Russian Railways Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 Да... никакой Алматинский тренажёр не заменит на наш ZDSimulator по качеству самой игры.. А звуки то конечно, оставляют желать лучшего. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Переустановил ОС.Как прописать ZDSim в реестре? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Данный метод работает только на 32-битной windows. 1. Открываем реестр (Пуск-Выполнить-regedit)2. Создаем новый раздел в директории HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE3. Раздел называем ZDSimulator4. В разделе создаем строковый параметр5. Созданный строковый параметр называем InstallPath6. Присваиваем значение строковому параметру (пишем полный адрес до корневой папки тренажера)7. Сохраняем Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
максим 16 Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 у меня при установке сам прописывает вин 7.64 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Это при установке сима он пишется в реестр. А тут вопрос другой. После установки операционной системы с чистого листа записей в реестре не будет и чтобы сим не переустанавливать его можно записать в реестр самостоятельно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 В 64-битной Win инсталлятор тренажера создает вышеуказанную запись InstallPath в реестре по этому пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ZDSimulatorВсе дополнения в виде exe-шников корректно определяют месторасположение сима на жестком диске. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Уменьшить можно.У нас на форуме есть отличный парень с ником "Mehanik". Он сделал для маршрутостроителей отличную программку по моей просьбе. Но т.к. Кирилл очень занятой человек, то поправить пару косяков у него нет возможности. Я просил, но моя просьба осталась без ответа. Давайте всем нашим обществом попросим его, довести программу до логического завершения. Это позволит удалять ненужные файлы из маршрутов, которые всеми копируются для удобства, а потом нет возможности их вычистить из множества файлов. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mihail55571 27 Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Сергей Иванович, я с вами на 100% согласен, очень нужна эта программа. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Pro100lex 0 Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 (змінено) Я тоже полность ЗА в плане оптимизации. Я уже говорил, что стремясь за реализмом в маршрутах, приходится очень много участков строить что называется по каждому элементу, а это оставляет за собой пропись в файле objects. И чем больше таких ручных построек, тем больше строчек, а значит больше и вес конечного продукта.DEVEL, планирую дойти до Куровской. В настоящий момент занимаюсь моделированием объектов и строительством перегона Егорьевск - Пл 32 км..Серег, спасибо за exe установщик))) Змінено 27 січня, 2016 користувачем Vivan755 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Извините что не по теме, но такая программа вроде бы есть. Мне Снайпер предлагал потом маршрут оптимизировать с помощью нее. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.