electrovoz 0 Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Ребята проблема,при прохождении пригородного сценария по маршруту Москва-Вязьма,примерно после Можайска,на мониторе не влезают остальные остановочные пункты во вкладке расписания,и не возможно отследить прибытие,отправление,опоздание. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
m.dima77 0 Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Так может сценарий только до Можайска? Номер то сценария какой? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
electrovoz 0 Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Сценарий до Гагарина 6103 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Всё хотел спросить и наконец надумал... В настройках графики выставляются галочки:- Mip Mapping- Режим совместимости- Cull Face- V Sync- Pixel Shaders Пожалуйста обьясните что каждый означает, для чего нужен и при каких условиях необходимо овыделять или не выделять! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEUTZ 0 Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Пожалуйста.Мипмаппинг - по идее, говоря грубо, должен улучшать отображение графики. В симе работает как "размыватель текстур"(рельсов и прочего), т.е. перестает рябить в глазахРежим совместимости - отключает динамический свет. НУжен либо для немощьных графических адаптерах, либо для запуска сима, если в обычном режиме вылетает ошибка.Cull Face - аналог функции Backface Cull в 3ds max. Любой полигон - односторонний, т.е. для того, чтобы он отображался с обеих сторон, требуется еще одна копия такого полигона, только развернутая в другую сторону. Так вот, если функция включена, то все полигоны, повернутые к игроку внутренней стороной, отображаться не будут.VSync - синхронизация. Ограничивает число кадров в секунду до стандартных системных(обычно 60) - во избежание слишком высокого значения фпс и перегрева видеокарты.Пиксельные шейдера - собственно само название говорит за себя. Тени, обрабатывающиеся попиксельно. Собственно, каких-то конкретно и адекватно действующих ПШ в симе я пока не заметил, но фпс немного сажает. Вот собственно все. Спрашивайте, что непонятно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Eridan 0 Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Здравствуйте! Есть проблема.Спустя некоторое время, при нажатии правой кнопки мыши появляется затемнение. как убрать? Спасибо.http://img843.imageshack.us/img843/6332/nrtt.png Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bodia2105 1 Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Дак это ночь))) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Eridan 0 Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Заметил неприятную вещь. ЧС8 не запускается на маршруте Москва-Вязьма. На маршруте Вязьма - Смоленск все путем.[mod]Пост перенес в более подходящую тему[/mod] Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Cull Face - аналог функции Backface Cull в 3ds max. Любой полигон - односторонний, т.е. для того, чтобы он отображался с обеих сторон, требуется еще одна копия такого полигона, только развернутая в другую сторону. Так вот, если функция включена, то все полигоны, повернутые к игроку внутренней стороной, отображаться не будут.Пиксельные шейдера - собственно само название говорит за себя. Тени, обрабатывающиеся попиксельно. Собственно, каких-то конкретно и адекватно действующих ПШ в симе я пока не заметил, но фпс немного сажает. Спасибо, в принципе всё понятно, кроме этих двух, для найлучше изображения Cull Face следует включить, а Pixel Shaders отключить, я правильно понял?! Дальше, второй вопрос по дополнительным настройкам:- какая должна быть разница между зарядным давлением и давление в ТМ;- какая должна быть плотность ТМ (норма и критическая);- степень износа привода скоростимера (от скольки до скольки и какая из них минимальная какая максимальная);- колодки чугун/композиционные (какие отличия при торможении и где какие лучше применять);- коэффициент сцепления (чему равна норма и какие могут быть при разных погодных условиях). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bodia2105 1 Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ты вроде и немного шаришь, а спрашивает ответы на элементарные вопросы Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ты не умничай! Есть что ответь так отвечай, если нет - свободен! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bodia2105 1 Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Скоро ты освободишся Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEUTZ 0 Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Спасибо, в принципе всё понятно, кроме этих двух, для найлучше изображения Cull Face следует включить, а Pixel Shaders отключить, я правильно понял?! Юра, в принципе да.Дело в том, что некоторые старые маршруты не заточены под куллфэйс. То есть, сами маршруты-то нормально отображаются, а вот у обьектов на них могут, например, пропадать передние полигоны. Включается в симе Shift+F8, отключается просто F8. Это уже можешь подбирать экспериментально.Ну а пискелойдные шейдера - тут как угодно. Если у тебя довольно мощный комп, то включай, ничего страшного не случится. А вот если комп средненький или совсем худой(как у меня), то отключи лучше. Пока разницы не заметно практически Заметил неприятную вещь. ЧС8 не запускается на маршруте Москва-Вязьма. На маршруте Вязьма - Смоленск все путем.Уважаемый, он там и в жизни не запускается. Все дело в том, что ЧС8 - локомотив переменного тока , а Москва-Вязьма электрифицирована по системе постоянного тока.На Москва-Вязьма у Вас поедут: ЧС7, ЧС2к, ВЛ82м(но он там не эксплуатируется), и все тепловозы, а так же из МВПС(мотор-вагонный подвижной состав) - ЭД4м.Маршруты постоянного тока следующие. Москва-Вязьма, Москва-Калуга. Пока что все. Остальные либо "переменные", либо без электрификации(Шевченко-Помошная, например) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaa 0 Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Как убрать дворники на ВЛ, не включая режима совместимости? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
папаСЭР 0 Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Всем привет,у меня такой вопрос: в сегодняшнем мульте я не участвовал,но решил подключится и послушать,но по запарке нажал запись,после чего меня отключили и написали ,что ваш IP забанен.Теперь не знаю как быть . Смогу ли я участвовать в следующем мульте? или хотя бы также подключится,чтобы послушать? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
barhat 34 Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Сможешь, если почитаешь тему о мультиплеерах. А отключили, возможно из-за того, что от Вас шли помехи по звуку. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Не поэтому. Надо бы прочесть правила организации и проведения мультиплееров: http://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=190 Цитирую из этих правил:2.1.4.8. Никто из участников мультиплеера не имеет права производить аудиозапись переговоров мультиплеера, за исключением лиц, получивших от администратора сервера и организатора мультиплеера разрешение для выполнения данных действий. За это и отключили, и IP забанен. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Извините меня если повторюсь, но у меня ночью не отображается весь рельеф местности:http://s020.radikal.ru/i719/1309/91/0ed1dc83182c.pngИ не всегда загружаются электрички, а если загружаются, то я не могу насладиться видом кабины!http://s018.radikal.ru/i515/1309/cb/8f6ff112ea10.png Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
папаСЭР 0 Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 спасибо за ответы, а IP будет разбанен? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FlasH 0 Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Как сделать скриншот типа такого? То есть вид сверху. Есть ли вообще возможность как-то свободно перемещать камеру, а не только вдоль-поперёк локомотива?http://piccy.info/view3/4962045/c23c0c975c72726b9433c61ceb09028f/ Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bodia2105 1 Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Походу у тебя халявная версия, я кручу как хочу Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 И не всегда загружаются электрички, а если загружаются, то я не могу насладиться видом кабины!Скорей всего не вытягивается большой размер текстуры. Попробуйте уменьшить для себя текстуру до 1024х1024 пикселя. Электропоезд находится по пути:zdsimulator\data\ed4m\160\ Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FlasH 0 Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 bodia2105, та не, не халявная Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Попробуйте уменьшить для себя текстуру до 1024х1024 пикселя. Сергей, а так только пульт сделать? А ЭПК и краны оставить как есть? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
revident 0 Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Как сделать скриншот типа такого? То есть вид сверху. Есть ли вообще возможность как-то свободно перемещать камеру, а не только вдоль-поперёк локомотива?http://piccy.info/vi...33c61ceb09028f/ Если платная версия, то на дополнительной клавиатуре нажми кнопку ''/'' и тогда меняеться вид поезда Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.