Jump to content

272 members have voted

1. 1. Что важнее на сегодняшний день?

• Добавить новый локомотив
      121
    • Навести порядок с электропоездами
      151

Recommended Posts

если разработчику действительно по силам электропоезда, то почему бы и нет. Де факто электропоезда стали играть большую роль в ZDS и особенно в ZDS-Live. Поэтому если получится я за электропоезда.
Самое лучшее сейчас сделать нормальную сигнализацию а потом уже делать какой то локомотив. Новая сигнализация давно проситься в тренажер. Мое мнение такое.
Сергей Иванович это АЛСО и сигналы светофоров которых пока что нет в симуляторе... Не против электропоездов, но все же хочется и новый ПС (вы имеете в виду ТЭП70БС, 2ЭС4К и 2М62У или новый ПС вообще???) Если новый ПС, то хорошо бы уже представить в симуляторе такой вид подвижного состава как дизель-поезда! Д1, ДР1А или АЧ2. Если не секрет, какой еще новый ПС в планах у Вячеслава на будущее???

Сергей Иванович а доработать ее можно?

1. Загорался белый огонь на боковых путях, и карликовых светофорах;

2. Не на всех же станциях используються мачтовые светофоры у которых только 4 линзы а есть и 5.

3. На карликовых светофорах что бы было два желтых огня, они тоже много где используються.

4. Светофоры сигнализирующие пологие стрелки они тоже присутствуют.

Если это все реализовать то будет интереснее ездить и делать маневры.

Ну если добавлять новый локомотив это конечно хорошо, но лучше бы сначала хотя бы одну макетку довели бы до ума , добавили бы схему и прочее

Д1, ДПЛ1 якщо можна.

Я з Д1 помомжу в мене є готовий з ГТА кузов в 3д макс а кабіна є готова в траінз

https://forum.trainz...ll=1#post398917 ком кидати кузов?

Треба доробити 2Л би були ЗЧ і ЖЗ сигнали.

• Thanks 1
Сигнализация это тоже важно для тренажера, мы же не можем с бокового пути всегда начинать маневры по запрещающему сигналу, так же на узловых станциях карликовые светофоры показывают два желтых, и по неправильному пути мы едем и заезжаем на станцию а дополнительном светофоре ЧД тоже должен гореть два желтых. По поводу мачтовых светофоров они же тоже бывают разные а у нас как горит красный на этой же линзе загорелся зеленый. А новый локомотив их и так хватает на форуме. Так что лучше доделать сигнализацию а потом уже думать за новые движки и локомотивы. Администрация форума думаю меня поймет.
karpaty-misha в меня тоже есть очень много материала по дизель-поездам серии Д1 включая схемы и фото на тексуры кузова, кабины и машинного отделения. Для нашего симулятора эта кабина не подойдет, придется все создавать с ноля! Оплачивать так же надо будет всю указанную Вячеславом сумму!
  • Thanks 1
Было бы неплохо увидеть эти ПС в симуляторе: ЧС2т, ВЛ10(к,у), ЭП20(но реализовать будет очень-очень сложно), ЭП2к, ЧС2(как дань уважения). Маневровые нет смысла добавлять, т.к не реализованы боковые пути, но это и так все знают. ЧС6 или ЧС200, но это надо создавать маршрут Москва - Санкт-Петербург
Так как реализуется ТЭП70бс было бы логично сделать ЭП2к в замен морально устаревшему и входящему в историю ЧС2к. Думаю данный электровоз будет возить поезда ещё не один десяток лет.
Тут вот какой вопрос, как говорится "резонный", а какой локомотив будет добавляться, стоит ли менять шило на мыло? А вопрос с "собаками" очень серьёзный, всё таки на большое дела замах идёт. Может появиться схема, расшириться управление, "счепотка" неисправностей и самое главное это смена кабины, чего так давно не хватает в симе. И ещё один момент хоть и не по теме, а сети ли возможность реализовать работу сигналки в обратную сторону, это сразу бы облегчит до работу в МП (не нужны пере заходы), появился смысл вывозной работы (ездить туда и обратно без перезахода) и т.д. Заранее спасибо за ответ.

По сигнализации уже думают как реализовать АЛСО.

Теперь по остальному. Давайте пока коснемся поставленного вопроса. Мне кажется, если привести в порядок работу электропоездов, то это хотя бы сделает правильной работу того что есть и бросит мостик на создание других подвижных единиц такого типа, вплоть до скоростных. Если этого не сделать, то так и будем жаловаться на не правильные пантографы и прочие прелести данного ПС. Да и о других вариантах можно будет забыть.

А вот любой другой локомотив, мы-то строить умеем.

П.С. на счет "доделать до конца то что имеем". Да, будет доделываться. По ЧС7 уже ищется спец по трактованию схемы. То же самое будет и с остальными.

По электропоездам это да все понятно, надо доделать,а надо делать полностью такие электровозы как ЭП1М, ЭП20, 2ес4к, потому как они, по крайне мире в России сейчас в приоритете, думаю что ЧС7 тоже скоро уйдут в историю,и опять же им на замену придут ЭП20, ну и тэп 70 конечно надо делать.
По поводу ЧС 7 я не согласен, в Украине они ещё бегать будут долго, и доделать начатое надо его полностью.

Похоже, опрос больше отражает не поставленный вопрос, а количество тех, кому интереснее локомотивы, а кому - электропоезда.

Но о Сапсанах, Ласточках и Allegro можно и помечтать :)

сидит Мег икает

в обстановку вникает...

Уважаемые господа! Кажется была поставлена задача выбрать направление дальнейшего развития из двух предложенных вариантов, а не предлагать свои собственные. Выключите свои мечталки.

Голосовал за электропоезда. Поскольку данный тип подвижного состава с момента своего появления в симуляторе так и остался на самой низшей ступени развития. Это и неправильное восприятие симулятором моторвагонного подвижного состава (как следствие неправильное чередование моторных и прицепных вагонов), далее в списке погасший хвост, отсутствие смены дня и ночи (автоматическая подмена текстур) и другие проблемы.

Спрос на электропоезда в последнее время высокий. Интерес подогревает реформа в мультиплеере, а также TWS.

Я так же проголосовал за электропоезда! Да- они нужны! Они представлены хотя бы в виде неправильных макеток... Но такой вид ПС как дизель-поезда тоже никак не соберутся сделать... :cray: Жаль!.. Они так же нужны в симуляторе!

Сейчас стоит выбор, что делать дальше.

А удастся навести порядок с электропоездами до выхода в релиз новой версии? Или все таки лучше двигаться по предварительному плану?

Я лично, проголосовал за наведение порядка в электропоездах. Вопрос только в том, реально ли это выполнить в столь короткий срок. Или сроки не ограниченны релизом?

Да если будете наводить порядок, не забудьте про правильную работу замещения на ЭДТ на 2 и 3 позиции контроллера, А так же правильность работы сигнальных ламп.

Edited by Cheerilee
Я за то чтобы доделали локомотивы и навели порядок в работе КЛУБ. В случае с чс7 это возможно до выхода версии 55 (я говорю только о том что уже есть, но не доделано)