мег 5 Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Сергей, то сообщение (предшествующее этому) вы оставляли в теме перекрасок, а там теперь установлена премодерация для всех. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Ребята, прошу соорудить в мобильной версии сайта кнопку "Спасибо". Плохо конечно, что ее в данной версии нет. Довольно таки часто бывает такое, что хочется кого то поблагодарить, но для этого приходится переходить на полную версию сайта. Полная версия все таки более объемная и даже в сетях 3G она долго грузится. Рассмотрите пожалуйста предложение. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Баг с Internal Server Error говорят, что поправили. Если будет опять: просьба с точным временем на [email protected] @@MAGNETIZZZM, было бы ее так просто соорудить — уже была бы. Постараюсь в понедельник прикрутить, но не факт, что получится... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TomCat 0 Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Извините ежели офтоп, но что-то не сообразил где можно подобное спросить. Поиском искал, но не нашел ответа на вопрос: а есть ли у симулятора/сайта/форума что-то типа визитки? Обычно на подобных форумах фаны разрабатывают какую-либо атрибутику. Не выпендрежа ради, а чтоб при случае качественно прорекламировать можно было... А то уже несколько раз приходилось на пальцах объяснять. Не, я конечно и сам мог бы сделать, но ведь авторские права и т.п.... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Степаныч 0 Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Появилась такая проблема буквально недавно.Не могу с сайта скачать дополнения.Сбрасывает закачку файла после 2-3 минут от начала. Защиту выключал,чего только не делал ничего не выходит. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 А можно подробнее? Что, где и когда качалось и не скачалось? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Степаныч 0 Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Сначала попробовал трафик скачать- не вышло,затем маршрут Лозовая -Белгород тоже самое,а затем хотел по новой закачать маршрут Вязьма-Орша.Там даже загрузка не ачалсь. Сын пробовал со своего компа у него тож самое. Я пробовал с работы качаь тоже самое.Защиту отключал. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mihail55571 27 Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Степаныч, а можете рассказать как вы всю процедуру скачивания делаете? У меня всё качает превосходно! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Степаныч 0 Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Дак я так же всё и делаю. Я уже как минимуум с этого сайта уже 5 лет как качаю.Уменя скачаны все дополнения кроме последних конечно. проблема то появилась где-то с неделю назад. вернусь домой поближе к вечеру заскриншотю всё. Может дело в операционке у меня новая семёрка лицензия. но я вроде всё отключил там такое Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Вы просто пользуетесь слишком общими фразами, котрые не позволяют даже начать диагностировать проблему. Сорри, все экстрасенсы почему-то увольняются после пяти минут работы. ОС вряд ли имеет значение. Собственно под 7кой это точно тестировалось. Ок, оставлю наводящие вопросы:1. Браузер? Желательно с точной версией.2. Что именно происходит? Файл не скачивается вообще? Закачка не начинается? Закачка падает с ошибкой? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SuperMegaMer 0 Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Обнаружил такую же проблему и у себя, загружается до конца, а потом пишет "загрузка прервана". Браузер Яндекс, версия 14.12.2125.10034 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 (змінено) Скачивается, но потом не запускается. И вообще, скорость капец, 20-30 кб/с http://cs625626.vk.me/v625626449/1fb6c/k4L5mRYlhkU.jpg Змінено 15 березня, 2015 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEVEL 2 Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 При такой ошибки не полностью с качался файл, скачивайте через Download Master. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 15 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 Попробуйте нормальные браузеры. Даже тот же хром в оригинальном виде.Желательно не пользоваться пародиями на браузер типа Яндекс.Браузер или чем-то в духе браузера "Интернет". Скорость зависит не от меня. По пути от меня к вам есть множество каналов связи, коммутаторов и маршрутизаторов и прочего сетевого оборудования. Не факт, что все они могут передать с адекватной скоростью. Попробуйте, ради интереса, tracert zdsimulator.com.ua в командной строке Тестирую уже откуда могу. Все скачивается до конца и открывается. UPD: Обнаружил проблему в хроме при определенных обстоятельствах. Будем смотреть. Но что-то не похоже на нормальное поведение браузера, ибо в остальных работет. UPD(2): Я тут нашел какую-то заплатку для nginx-а, которая это чинит. Завтра попробую на работе. Но что-то нашел я тут статью, суть которой сводится к тому, что хром не поддерживает докачку с такой же симптоматикой, как и получалось в моем тесте. Продолжение закачки приводит к тому, что файл сохраняется as-is, т.е. как скачался до паузы. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 (змінено) Очень низкая скорость загрузки с сайта, с дополнений. Максимум 212 кб/с, падала даже до 40-50. Пользуюсь Яндекс браузером 14.8.1985. Internet Explorer на отрез не хочет скачивать. Какой то файл загружается моментально, но при запуске ошибка Змінено 16 березня, 2015 користувачем MAGNETIZZZM Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Вы действиткльно считаете, что я могу чем-то помочь, если ваш провайдер пожадничал на нормальный канал на мир?К серверу приходят 3 внешних оптических канала. Он, сам по себе, отдает достаточно быстро. Второй вопрос, что некоторые специалисты качают в 10 потоков всякими мастерами егоистически забивая канал. Только что знакомый из Москвы качал — 10 мбит. Уперлось уже в его ограничение по скорости. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 (змінено) Каким браузером он качал? Если стандартный не хочет, то что говорить о другом? Провайдер предоставляет до 100Мб/с. С яда маршруты в 300-500МБ просто влетают Только что попробовал, разогнался до 703кб/с. Змінено 16 березня, 2015 користувачем MAGNETIZZZM Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Он качал с Firefox-а. У меня IE спокойно качает. Тут ключевое слово «до». Я тоже могу в тарифах написать «до 100 Гбит/с». Даже если допустить, что канал связи такую скорость позволит, то по пути еще куча каналов и оборудования, которые физически не способны загрузить с такой скоростью. Я.Д физически находится, я так понимаю, на распределенных серверах. Отсюда и скорость. У меня сервер остался все тот же, что был. Мы, по сути, ничего не меняли. Жесткий диск разве-что поставили SSD, но он наоборот быстрее. Т.е. с моей стороны ничего за пол года не поменялось (в сторону уменьшения уж точно, ибо каналы только добавлялись и оборудования совершенствовалось). Возможно, где-то на магистралях перегрузки или аварии. P.S. Если есть желание,п остучитесь ко мне в скайп (в профиле есть). Ради интереса пару вещей можно было бы затестить. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris R 0 Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Здравствуйте!А что случилось со скачкой дополнений на сайте. Нажимаю "Скачать", открывается окошко, где должна быть капча и, затем, ссылка. Вместо этого: http://i58.fastpic.ru/big/2015/0324/6e/26b0972ee43792f30d6df76f8976086e.jpg И так во всех браузерах. Пару дней назад всё было хорошо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mihail55571 27 Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Уже работает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Анатолий 2 Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Здравствуйте,не могу скачать ни одного дополнения с оф.сайта,докачивает от 10%-40%,останавливается,потом пишет что готово,открываешь файл выдает ошибку Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergey201165 0 Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 В последнее время мне часто стали приходить сообщения от модератора, за сегодня аж четыре, об удаленных моих сообщениях. Но вот только в последнее время я не оставлял в этих темах сообщений. К чему бы это? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Snayper 10 187 Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Сергей, сегодня я лично чистил тему: Фото ПС и всего, что связано с железной дорогой и там были ваши сообщения, просто давно опубликованы. Форум постоянно чистится, по этому вы и получаете уведомления. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 31 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Здравствуйте,не могу скачать ни одного дополнения с оф.сайта,докачивает от 10%-40%,останавливается,потом пишет что готово,открываешь файл выдает ошибку Пока знаю только о проблеме при скачке с хрома. Он очень привередлив в плане обрывов соединения. Попробуйте тем же Firefox-ом или Оперой (старой)... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEVEL 2 Опубліковано 4 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2015 Объясните как ставить изображение в скрытый текст, не совсем понял как делается? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.