Rus 0 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 В дополнениях находятся два описания под маршрут Им.Т.Шевченко-Пятихатки-Стыковая: Название: Полуреальный маршрут Им.Т.Шевченко-Пятихатки-СтыковаяВерсия: 2.0 Название: Полуреальный маршрут Им.Т.Шевченко-Пятихатки-СтыковаяВерсия: 3.2 Как я понял 3,2 полноценный, не патч. Может тогда стоит удалить версию 2,0 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 26 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Там вроде «легкая» и «тяжёлая», поэтому пусть будут. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mihail55571 27 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Информация к авторам сценариев. Ребята, была произведена работа по обновлению на сайте дополнений локомотивов ЧС4, ЧС8 под новую версию симулятора, еще надо привести в порядок электровозы серии ВЛ. Следующим шагом будет производиться выкладка ваших сценариев на сайт дополнений. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 По поводу раздела Дополнений на сайте.Маршрут Шеченково - Пятихаткки-Стык (2.0) отмечен объем 137 МВ, на самом деле всего 74,5?!Ошибка в описании Масква - Калуга-2, отмечен объем как 110 kB вместо МВ. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 (змінено) Маршрут Шеченково - Пятихаткки-Стык (2.0) отмечен объем 137 МВ, на самом деле всего 74,5?!Вот это мой косяк был, я об этом писал чтобы исправили версию 3.2 на 137МБ, но забыл написать какую версию нужно было, и исправили 2.0 Змінено 28 лютого, 2014 користувачем STAVARLD Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Некорректно работает инсталятор ВЛ80т-1393 на сайте дополнений! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 На этом форуме уже более двух лет и всё всегда было нормально. Но со вчерашнего дня пошло что-то не так. При каждом новом включении компьютера и попытке зайти на форум каждый раз приходится заново вводить свой логин и пароль. Раньше такого никогда не было. Это общая проблема или это у меня что-то сбилось? Кто в курсе отпишитесь. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Видимо у Вас кукисы автоматом чистятся. У меня входи без проблем. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
максим 16 Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 таких проблем тоже нет. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 17 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 А галочку «Запомнить меня» не снимали? Посмотрите, чтоб в форме входа она была активна. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Georgiy 0 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Возможно ли выносить ссылки на скачивания в теме бета тестирования новой версии в шапку форума? А то неудобно всю тему листать в поисках. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEUTZ 0 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Можно, только в шапку не форума, а темы. Будем делать. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Можно и в шапку форума выносить линки, вот только вопрос в целесообразности. Лучше в первом посте держать. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Georgiy 0 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Собственно я это и имел в виду. Просто выразился неверно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Kvazar 0 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 На телефоне отключил мобильную версию форума, чтобы нажать "спасибо". Как мне ее обратно включить? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shaivasya 0 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Очистить куки браузера или перезагрузить телефон. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Подскажите, возможно ли здесь изменить ник? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Возможно, написав администратору письмо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vaso1501 5 Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 Подскажите плиз. Не получается скачать ни одного дополнения с сайта, пишет ошибка капчи, т.е. типа я не правильно ввожу буквы с картинки. Что мне делать? Регистр проверял что ввожу не заглавными, да и так и так пробовал, не получается. Может есть какой друго ресурс где можно взять дополнения? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Скорее всего, Вы таки неверно вводите капчу. Проверьте не ставите ли пробелы в начале или конце. Также могут будут отключены куки.Других сайтов нет. Перепубликация на другие сайты запрещена лицензией. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Картинка с цифрами не хочет появляться при скачивании с сайта. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 15 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Спасибо, поправил. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 (змінено) Форум часто выкидывает вот такую ошибку в моб.версии пока только замечал. Это только при отправки сообщения, при выходе ошибки сообщение все равно отправляется. http://cs623330.vk.me/v623330449/1e1ab/2QQlrKR7Eiw.jpg Змінено 4 березня, 2015 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 4 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Спасибо. Есть одна мысль откуда оно. Завтра будем разбираться... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 (змінено) Еще у меня в полной версии с компьютера (с телефона с полной версии все норм), когда меня сняли с премодерации, сообщения отправлялись нормально, но теперь они отправляются на премод, хотя предупреждения не получал и на премоде не стою. Но с телефона и с полной и с моб версии сижу, то сообщения отправляются без премода. UPD: А вот ща без премода отправилось это сообщение. Змінено 6 березня, 2015 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.