M.i.. 0 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 Мне так наоборот лучше когда сообщения не приходят на почтовый ящик. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_B 0 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 Я просто иногда редко захожу на форум, а так удобно, если кто-то написал в ЛС, придет письмо. Спасибо, теперь работает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Форумчане, подсказывайте. Это у меня одного в теме https://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=1957 не отображаются изображения или же так у всех? Подозрение, что сервис хранения изображений, на который всё было загружено, благополучно накрылся. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zloy khrush 366 Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Саша, у меня тоже самое. Savepic вот уже второй раз накрывается. Только недавно выкладывал скриншоты в теме поезда 2944. И все, нет их. Перехожу на другие сервисы. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
litvin66 5 Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Александр, у меня аналогично.... дело наверное в сервисе! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
andrei66 38 Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 https://vfl.ru/ буквально вчера был опробован Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Накрылся и накрылся. Так значит дорожат репутацией. Опробую и я. Заодно и часть скринов переделаю. Вопрос закрыт. Спасибо всем кто откликнулся. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Как найти свои прикрепленные файлы и как их прикреплять к сообщениям, не могу разобраться. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pomoha22 0 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Добрый вечер.Заказал новый ключ,пришел,все норм,когда его вкинул в сим,обнаружил,что код активации другой!!Что делать??? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Нужно было сразу запрашивать ключ с актуального кода. Сделайте теперь уже по новой. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pomoha22 0 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Я запросил с новым кодом,а ключ приходит на старый код!! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Starik 0 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Я запросил с новым кодом проверьте , точно ли с новым кодом было отправлено сообщение. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pomoha22 0 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Только что попробовал отправить,и мне выдает : Ваш код авторизации отличается от того, по которому Вы активировали программу, для решения этого вопроса напишите в техподдержку по адресу [email protected] и укажите код авторизации Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 11 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Как найти свои прикрепленные файлы и как их прикреплять к сообщениям, не могу разобраться.Прикрепление файлов к сообщениям отключено. Место на сервере не резиновое, а грузить начали достаточно большие файлы и много. Функция осталась только для администраторов.Посмотреть ранее загруженные файлы можно в настройках профиля, раздел "Прикрепленные файлы" (https://forum.zdsimu...rea=attachments). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Только что попробовал отправить,и мне выдает : для решения этого вопроса напишите в техподдержку по адресу [email protected] и укажите код авторизацииНу раз выдает, то напишите пожалуйста по указанному адресу. Для кого это красным выделено?П.С. разработчик знает про ошибку, все будет исправляться. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pomoha22 0 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 так вы же тоже модераторы-администраторы,могли бы и вы решение подсказать!!тем более,для того,что бы ему написать надо зарегаться!! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Ваша лицензия привязана к Вашему email адресу. Раз нет адреса, следовательно и нет лицензии. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pomoha22 0 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 адрес тот же,после переустановки винды такое случилось,хотя до этого переустанавливал и запрашивал ключ,все было нормально!! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 тем более,для того,что бы ему написать надо зарегаться!! Вот этого совсем не понял. Регаться куда и для чего? Написать письмо на е-маил, регаться не нужно. Уважаемый, ну нельзя быть таким непонятливым. Вы тут уже всех на уши поставили, а вбить в гугл что такое адрес с "собачкой" (@) секундное дело! Сразу получаете ответ. Просто такие вопросы, уже надоело разжовывать. Вы думаете один такой? Нет, к сожалению. Сколько не пишем, все равно не читают!Вот недавно, один тоже купил игру, получил ключ, пошарился по сайту и увидел маршрут Минск-Гомель. Там тоже есть зеленая кнопочка. Только на ней что-то написано, но увы и ах, зачем нам читать? Ткнул, заплатил денег. Понятное дело, что потом с вопросом: дайте маршрут! Объясняю, не понимает... не читает. Потом обвинил, зачем продаете если маршрут не готов! Трындец какой-то! А глаза открыть, прочитать не? Теперь каждый день ждет возврат денег и требует. Ему не понять, что банковская сфера это не то что пришёл в магазин и вернул деньги... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 12 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2018 Посмотрите на сайте дополнений, там в инсталяторе ЧС4-211 упакованы: он сам, ЧС7-311 и ЧС7-080, и из одного инсталятора устанавливается сразу три электровоза. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 12 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2018 Исправлено, спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
litvin66 5 Опубліковано 21 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2018 Возможно уже пора заменить рекламные видеоролики на главной странице сайта, там и маршруты сценарии 2014-2015 годов, да и версии сима 4,7, 5,0 и т.д.? Тем более сейчас есть чем заменить и по качеству, и по функционалу...... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
NotLikeThis 0 Опубліковано 7 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2018 Доброго времени суток. Предлагаю заменить в профиле участника форума фразу "время" на фразу "раз(a)" или же какой-то синоним к ней. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 11 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Исправлено, спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Денис Сергеевич 0 Опубліковано 18 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2018 всем привет сделал заказ на 650р деньги ушли а на почту пришло заказ отложен что делать не знаю Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.