Sancho 6 Опубліковано 14 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2017 Понял, проверю! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
rus.gusev86 0 Опубліковано 19 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2017 Доброго времени суток. Обновился до последней версии, поменялся ключ авторизации, по старому ключу активации теперь не активируется. Написал в поддержку вчера. Подскажите пожалуйста как долго будет решаться мой вопрос? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 19 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2017 Как только прочитают Ваше письмо, но делайте поправку на "выходные дни" Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сергей_Klintsy 9 Опубліковано 19 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2017 ... Обновился ... , поменялся код авторизации, по старому ключу активации теперь не активируется. ...Может истёк срок действия ключа? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 19 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2017 Та нет, не истек. Пусть ожидает, нет разработчика, только он решает эти вопросы. Выходной день, может появится ближе к ночи и решит вопрос. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
adigyran 0 Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 http://i.imgur.com/s8XzaSo.pngПосле покупки выскакивает 500 ошибка, код авторизации посмотреть негде Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 У меня все сработало. Пробуйте еще раз. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Egor324 0 Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Всем доброго вечера, прощу помощи, качаю сценарий на карту Москва-Вязьма, устанавливаю, запускаю симулятор, и во вкладке сценарии установленного сценария нет в чем проблема? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
мег 5 Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 1) перед установкой сценария убедиться в наличии маршрута, при этом вариант маршрута также должен быть скачан только с сайта. Иные неофициальные версии маршрутов не годятся2) проверить выбор нужного направления (туда или обратно) перед выбором сценария. Дело в том, что, например, сценарии в направлении "туда" не будут отображаться в списке если выбрано направление "обратно" и наоборот Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Farrel 0 Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Не запускается маршрут Мелитополь- Гениченск. Игра вылетает с ошибкой DGL Engine has stopped workingв файле DGL Engine_log нашел такие строки Couldn't load BMP "routes\Мелитополь-Геническ extures\sky_night.bmp"!Texture "routes\Мелитополь-Геническ extures\sky_night.bmp" loaded with errors! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
amishura 8 Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Попробуйте перекачать маршрут. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Cooper 0 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Здравствуйте. При прохождении сценария (любого на любых маршрутах) вылазит такая ошибка:http://s019.radikal.ru/i603/1710/8d/af5189b562f2.jpgDGLEngine_Log http://my-files.ru/hxpwle errors http://my-files.ru/b3w11v Ноут http://my-files.ru/Get/lxramh/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0.PNG Все рекомендации в этой теме по такой ошибке проверены. Версия сима 54.006, дрова последние, оригинальные. Файл подкачки не помог. Все запускается под админом Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Надо зайти и глянуть. Напишите мне в ВК. Ссылка в профиле. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Albert151 0 Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 А можно конфигурацию клавиш поменять? У меня некоторые клавиши не работают, а поиграть хочется... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dimka 30 Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 (змінено) В самой игре - нельзя, а вот с помощью сторонних программ - можно. Например очень хорошая программка Sharp Keys (и простая ), меняет назначение клавиш глобально в системе. Например можно "прировнять" кнопку "M" к кнопе "Y", найти сие чудо можно вбив в гугле "Sharp Keys". Если я не ошибаюсь то после внесения изменений по кнопкам нужно будет перезагрузить компьютер. Но учти что она меняет кнопки по ВСЕЙ системе, а не только в игре. Змінено 16 жовтня, 2017 користувачем dimka Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bukovalentin 0 Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 Я не могу добавить ленту,захожу по ссылке сдач лент,выбираю выбрать файл,открываю то место мне выдаёт приложение в котором можно просмотреть ленты,всё хорошо,но запускаю это приложение,и ноль реакции, у меня виндовс 10,может гдето есть видеоурок? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 Не нужно открывать приложение для сдачи лент. Просто отправить саму ленту, файл с расширением DAT. Если что не получается, пишите мне в контакте, разберемся. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stanislav rev@ 0 Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 (змінено) Добрый вечер помогите не загружаются все скаченные сценария выдаёт ошибку http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/20/89b299f5c6f4591f8de82a5afd9bd5d0-full.png Змінено 20 жовтня, 2017 користувачем moskal.il Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 Не установлен маршрут. Маршрут без сценария работает полностью. Сценарий без маршрута - ничто. Тоже самое, что вставить отсоединенные наушники в уши и ждать, чтоб заиграла музыка. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Аркадий Паровозов 0 Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 Скачай и установи маршруты, для которых написаны сценарии Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Albert151 0 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Решил установить 54.006 версию. Во время установки не удалось установить zdsimulator.exe, т.к устанавливал уже в существующую папку. После установки как и полагается отправил запрос на новый ключ активации, но ключ оказался тем же самым, и мне пишет, что у меня пробная версия. Уже в самом тренажёре нажал "Получить ключ для платной версии" и в окне запроса оказался другой код авторизации. Как быть? Змінено 21 жовтня, 2017 користувачем Albert151 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boris M777 4 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 Альберт, запускайте сим от имени администратора (или сразу в свойствах это пропишите). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Albert151 0 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 Борис, сим у меня запускался от имени администратора. Сейчас решил переустановить заново, предварительно удалив файл zdsimulator.exe. После установки появился совсем другой ключ авторизации. Написал в службу поддержки, жду ответа Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Albert151 0 Опубліковано 22 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2017 Проблему решил. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сергей_Klintsy 9 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2017 У меня на ноутбуке два жестких диска: 1)SSD - немеханическое запоминающее устройство и 2)магнитный HDD. Симулятор стоит на HDD. SSD работает намного быстрее HDD. Решил установить симулятор на него, но при запуске появляется сообщение - "Доступ к файлам закрыт". Вопрос, - почему симулятор не запускается с SDD? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.