Jump to content

Recommended Posts

Гораздо проще на другой ноут поставить симулятор начисто и запросить ключ, а потом скопировать дополнения.

Дело в том, что я переустановил винду на своем старом ноуте и после перестановки у меня не запускается сим, когда кликаешь по иконе запуска выдает "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Запустить от имени администратора пытаюсь, таже хрень выскакивает((( Что делать?

переустановите сам симулятор на новой винде.

Переустановил винду 7, закачал заново сим, получил ключ, хотел было запустить, и тут сюрприз(((

http://i.piccy.info/i9/51fc21952e8e2b772e79e2e756126477/1569871808/22799/1340349/IMG_20190930_222501_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-30-19-30/i9-13419962/472x354-r/i.gif

Подскажите, плиз, что это означает и как это вылечить?

Пробовал отключать антивирус и брандмауэр, результат тот же((

Edited by baskervil187

Здравствуйте. Заменил процессор и память в ПК, соответственно поменялся код авторизации. Выслал новый код на указанный на сайте адрес [email protected] сутки назад. (30 сентября, 21:12 МСК) Ответа нет.

Ещё вопрос. В ближайшем будущем также планирую видеокарту обновить. Код авторизации опять изменится?

• 1 year later...
Симулятор генерирует код авторизации на основе харда компьютера. Даже если замените железо на компьютере, код изменится. Напишите письмо в поддержку, указав старый и новый код авторизации и причину его смены. Вам вышлют новый ключ.
  • 1 month later...

Всем привет.

Подскажите, раньше при покупке симулятора можно было установить его на стационарный комп и дополнительно на ноутбук, хотел уточнить осталась ли такая возможность сейчас, если да, то что для этого нужно (еще раз активировать, написать письмо и т.п.) ?

Спасибо.

(ранее задавал этот вопрос в другой теме, наверно эта ветка более подходящая)

• 2 months later...

Всем привет.

Подскажите, раньше при покупке симулятора можно было установить его на стационарный комп и дополнительно на ноутбук, хотел уточнить осталась ли такая возможность сейчас, если да, то что для этого нужно (еще раз активировать, написать письмо и т.п.) ?

Спасибо.

(ранее задавал этот вопрос в другой теме, наверно эта ветка более подходящая)

Интересует тот же вопрос… Смогли ли Вы его решить?

Edited by Vaso1501
  • 3 months later...
Собрал новый системный блок, написал письмо на запрос второго ключа. Подскажите можно ли получить второй ключ. Если можно, то сколько ожидать?

Собрал новый системный блок, написал письмо на запрос второго ключа. Подскажите можно ли получить второй ключ. Если можно, то сколько ожидать?

Приобрел новый ноутбук. Ключ пришел через 5 секунд. Правда улетел в СПАМ. но прищел через 5 секунду после запроса

Edited by amishura

Автоматом не пробовал. На форуме написано что надо отправить запрос.

Автоматом ключ пришел за секунду.

Меня же который год "нет в базе покупателей", хотя брал ключ уже довольно давно. Постоянно приходится писать на почту и ждать чуда. В письмах на это указывалось неоднократно.

Забавно конечно заплатить за продукт, пусть еще и с версии 4.8.6 и не быть в базе покупателей для получения ключа.

Edited by Круглая Электричка
У меня тоже не было в базе, так как покупал ключ ещё 2012 году и базы в то время не существовало. Я тоже писал письма, но мне это надоело и я купил ключ и теперь проблем нет. В основном ключ не приходит из-за не правильного адреса Эл. Почты, люди забывают какой адрес Эл почты они указывали при покупке ключа. Правда, недавно(2-3 месяца назад) был сбой на сервере, его устранили, так что будьте внимательны. А так как эта база не автоматическая, все забивается в базу ручками разработчиком, то и ответ от него приходится ждать.