Jump to content

Recommended Posts

Ё моё! Я в ступоре :shok: :shok: :shok: !

Вечная память! Пусть земля тебе будет пухом!

Помним,Любим,Скорбим :cray: :cray: :cray: ...

20.05.2014

http://images.vfl.ru/ii/1400585825/6ef5c6c3/5190672_m.jpg

Только что прочитал, сидя в электричке. Не могу поверить в это. Жаль, что не познакомились. Чувствовалось, что человек хороший (даже слово "был" не могу влепить). Я в шоке. Думаю, ближайший мульт или ещё чего стоит посвятить такому человеку.

Совсем недавно я с ним начал общаться, причём познакомились совершенно в смешной ситуации.

Совсем недавно переписывались...

Всё в жизни так неожиданно происходит...

Андрей, пусть земля будет тебе пухом!!!

:cray:

Помню, не забуду никогда такого замечательного человека!!!!! :cray:

Только узнал.... Господи, почему? Общался с Андреем постоянно, как и многие форумчане. Прекрасный человек, разносторонне одаренный, семья какая замечательная, дочечка.... Фото мне присылал на память... Полный шок!!! Как же так? Вечная память тебе ДРУГ и БРАТ! В моем сердце ты останешься на всегда..... Скорблю. Средства переведены через маршрут. Edited by Petrovih
Боже, ужас просто. Захожу а тут такое... Дружили с Андреем, разговаривали, даже не верится. Ну как так?? Очень рад помочь сейчас, но деньги будут через 10 дней только. Не поздно?
На работе чуть не упал когда прочитал название темы. Ну как же так, общался с ним совсем недавно когда новую версию тестировали. Ну как же так((( Светлая память Андрей... Прекрасный открытый человек, отзывчивый, замечательный музыкант. Соболезную родным. Тоже перевел как узнал о случившимся на R287213405060 20 мая в 15:34 по мск.

Очень печально.

Наверное, нет человека на форуме, кому не помог и советом и делом Андрей. И где Справедливость?..

Вечная память.

P.S. Перевёл на R227992089965 в 17:59.

Даже и не знаю что сказать, я просто в шоке... Вечная память тебе Андрюша! Пусть земля будет пухом. Помним,Любим,Скорбим...
Крушение поездов - это очень страшная вещь,а ещё страшнее в этих крушениях гибель людей.Соболезную родным и близким Андрея.Пусть земля будет ему пухом.
Я человек среди вас новый, парни. Но о плохом человеке не будут так писать. Я не знал к сожалению Андрея. Но я знаю, что такое терять близких людей. Мои искренние соболезнования. Вечная память. Завтра переведу деньги на карточку. Очень больно, когда из жизни уходят хорошие люди....

Как только прочитал, глазам своим не поверил. Действительно человек был очень хороший, много в чём помогал.

Царствие тебе Андрей небесное, пусть земля будет пухом.

Как же жаль мужика...хоть и лично с ним не знаком, но постоянно видел, как он писал посты на форуме, всё что-то помогал, разбирался, интересовался, помню, как писал, что сказки дочке своей маленькой читал, а тут такое..Вот никогда бы не подумал. Царство небесное!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.