максим 16 Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 а у меня только на этом Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gilevich 0 Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 У меня такое же вылетание из сима было на маршруте Смоленск-Орша. Что самое интересное, после чистки ноута от вирусов, все прекрасно работает) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Demige 0 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Да, вся беда в изначальном подходе. Никто и не предполагал, что эта дипломная работа обернется в такой симулятор, который получит массовость и востребованность. А слепить из того, что изначально не предполагалось то, что сейчас хочеться видеть - крайне тяжело. Ну раз они планируют сделать маневры - так или иначе придется пересмотреть хождение поездов. Иначе капец будет... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LexaStep 0 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Моё мнение что на этом движке подальшего прогресса не будет, нужно брать новый движок и заново переписовать тренажер, уже с заранее заложеными отклонениями по путях и изменённой физикой, за графику я молчу т.к. это впервую очередь тренажер а не игрушка. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phagot 0 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Моё мнение что на этом движке подальшего прогресса не будет, нужно брать новый движок и заново переписовать тренажер, уже с заранее заложеными отклонениями по путях и изменённой физикой, за графику я молчу т.к. это впервую очередь тренажер а не игрушка.Да, но вы представте какой это гемор с переписью на новый движок! и на это нужно очень много времени которого как всегда нету!, для тренажёра этот движок в самый раз, но реализовать такие ф-ции как: маневры + реализовать маневровые светофоры, сцепка, переделка стрелок для норм. отклонения, и т.д. опять таки всё зависит от Славика, так как он сам всё делает, если б он был бы не один то мы бы уже давно всё это имели, а так не нойте и терпите, всему своё время. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
baironic 0 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 И чем дальше тем все сложнее будет перейти на новый движок. Перешли б год назад...либо еще раньше...Было б меньше напряга... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 7 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Я этим новым движком мусолю Славу и Сергея уже наверное пол года.Все упирается в отсутствие продаж. Соответственно если забросить разработку этого движка и взяться за новый то обновлений(а соответственно и покупок) не будет длительное время. А зарплату-то надо платить...Лично у меня в последнее время нет времени играть вообще. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
klpg 0 Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Мое мнение: не нужно спешить с новым движком, а нужно довести до конца все те планы, которые закладывались в этом году! А то в разработку особо вкладываться не спешат, а хотят все и сразу... И опять же, друзья, один человек (Славик) просто физически не может охватить все сразу! Терпите и ждите новых обновлений! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LexaStep 0 Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Вы говорите о тех планах которые запланированые, те планы о которых говорилось к сожелению не выполнены я помню был где-то список где всё было сказано чего ждать и когда, но прошел уже год и я не вижу дальнейшего сдвига к примеру ВЛ80 (куча макеток которые никому не надо) так бы и назвали Не ZDSimulator, а Симулятор по управлению ЧС. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 те планы о которых говорилось к сожелению не выполнены я помню был где-то список где всё было сказано чего ждать и когда, но прошел уже год и я не вижу дальнейшего сдвига Выискался тут безграмотно пишущий "контролёр-начальник"! Сильно умный? Думаешь, всё так легко и быстро делается, особенно, когда постоянно есть много толковых идей и пожеланий, которые автор тоже стремится воплотить в угоду и на радость пользователям? Поостынь немного, будь добр! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AlexRSD 0 Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 (змінено) Я понимаю, что zdsim уникальный в своем роде и по сути сделан не для нас обычных юзверей, но текущий уровень развития лично меня огорчает... Кстати кто из причастных лиц может прокомментировать эту ситуацию http://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=1047&st=280#entry18187 http://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=1047&st=280#entry18195 Змінено 8 березня, 2013 користувачем AlexRSD Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Да, были высказаны намерения. На тот момент было громадье планов, совершенно выполнимых. Но как оказалось, мы не роботы, а живые люди. Людям свойственно ошибаться. Мы не учли многих факторов, которые нас подстерегали. Не хотели говорить, но без этого Вам будет сложно нас понять. Так вот, наша фирма сильно пострадала от коррупции и чиновников. Сейчас мы выбираемся из долгов. Именно по этому многие планы нам пришлось отодвинуть на более поздний срок внедрения. На данный момент ведется работа по усовершенствованию того что уже есть ибо это не останавливает развитие. Мы нашли новые возможности движка и работаем над ними. Видимо мы виноваты в том, что приучили пользователей к новым версиям, выходящим ежемесячно. Теперь Вам не нравится, что уже почти третий месяц без "обновок"? Чтож, так бывает. Но мы не отказываемся от своих планов и вопреки всему не стоим на месте. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FlasH 0 Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 http://addons.zdsimu...scenary-63.htmlСсылка на скачивание файла нерабочая, поправьте. [mod]Переместил из темы "Предложения", т.к. там это было бы явным оффтопом[/mod] Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ж/д-кольцов 8 Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Как вставлять текстуры в симулятор? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Скопируй в папке ..\data\chs4kvr любую папку из находящихся там перекрасок (с тренажёром всегда идёт 204, например) и переименуй с новым номером. Потом в эту папку распаковываются те текстуры, что для тестирования выше выложил Сергей. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Поезд № 63, участок Киев-Гребенка: http://yadi.sk/d/DqBpJICO39Dhn Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
tysha0505 3 Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 о, кстати, да. хотел попросить ещё 3 дня назад, чтобы перезалили сценарий. спасибо, Александр! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BENCIK68 0 Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 На всех электровозах(в нов версии) подсказка советует поднимать только задний пантограф.Но трогаться надо на двух...и потом передний отпустить.не так ли?.а здесь и на грузовых можно на одном и ничем это не грозит.... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 На "переменке" не слыхал, чтоб для трогания два пантографа подымали. Это на "постоянке" актуально, как я понимаю. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinist952 0 Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Ну и при сдаче электровоза на ходу (на станции) другой бригаде, чтоб убедиться в его работоспособности) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Да, да! Забыл Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Steve 1 Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 (змінено) На постоянке трогатсья обязательно на двух ТП. На ЧС7 передний опускаем при достижении скорости 5 км\ч и вроде за 10 метров до стрелки, на ЧС2к при 10 км\ч. Так же есть рекомендация для ЧС7 при скорости менее 80 км\ч на параллель переходить при двух поднятых ТП. А так зимой при наледи на 2-х ТП. На переменке я тоже где-то рекомендацию видел что тоже на 2-х ТП трогаться.Вот нашел кст инструкцию, может кому пригодиться http://rghost.ru/44478444 Змінено 13 березня, 2013 користувачем Steve Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Владимир 0 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 По Windows 8 видимо та же картина что и по Windows 7, суёт свои стандартные драйвера на видео, установите оригинальные драйвера с сайта разработчика. Для GeForce это nvidia.ru Я уже писал,что дело не в драйверах,а в самом симуляторе! Который "заточен" по ходу под XP! Ребята давайте,что то делайте! Так дело не пойдёт,а именно этот симулятор не хочет запускаться именно на 64-битных системах! А сейчас у многих именно такие системы прогресс на месте не стоит. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BENCIK68 0 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Кто знает на ЭДах во время стоянки на платформе какой тормоз используется.5я торм позиция контроллера?И как правильно тормозить,чтоб не было"-2 за некомфортное торможение"?.395 кран когда на ЭДах используются?(кроме участков опробования пт) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alexeyromeo 0 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я уже писал,что дело не в драйверах,а в самом симуляторе! Который "заточен" по ходу под XP! Ребята давайте,что то делайте! Так дело не пойдёт,а именно этот симулятор не хочет запускаться именно на 64-битных системах! А сейчас у многих именно такие системы прогресс на месте не стоит.Не знаю, у меня семерка 64 битная и все летает и запускается без проблем. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.