Перейти до змісту

vanois

Користувачі
  • Постів

    781
  • Зареєстровано

  • Відвідування

Весь контент vanois

  1. Драйвер видеоадаптера, даже если это интел, они всё равно периодически выпускают обновы. В этом сообщении Вы дали скрин, где куча вкладок, в том числе и "3D", там должны быть настройки адаптера для работы с трёхмерной графикой. И да, Сергей Иванович дело говорит, на всякий и модель ноутбука укажите, если это тотально, так и в редактор "режим совместимости" можно было бы добавить.
  2. Близко к тому. Попробуйте обновить до крайней версии драйвер и поварьировать настройки на вкладке "3D", в частности "Vertex Processing".
  3. Вы бы характеристики системы дали, быстрее бы Вам что-то сказали, а то, глядишь, там, может, ноутбук...
  4. В прошедшем мульте вывалилась очень неприятная неисправность - земля в цепи управления компрессорами. Заставить заработать компрессоры получилось перемычками 813-561-563, но при этом всё равно при включении МК било +50А и затыкался стабилизатор. Приходилось сбрасываться, выключать вентиляторы, надувать, набираться заново. Может, кто знает более красивое решение? И может, нам когда-нибудь добавят возможность отвинчивать коротящие провода в любом месте? Или это не реалистично?
  5. Пишут, это вредность ютуба-гугла, как оказывается. Для хрома в таком случае надо отключить временно плагин флеша и поставить что-нибудь вроде такого. Для других браузеров нечто аналогичное должно быть, но это всё паллиатив. Почему мозилка не реагирует на это, и насколько надолго испортили ссылки, не известно.
  6. У меня показывает, но у меня 7-ка. Или дело в браузерах?..
  7. Есть руководство депо Батайск - качайте и читайте.
  8. Так оно вроде и так видно, что запитано, если включены подсказки F1. По-моему, куда важнее наконец-таки двинуть вперёд контрольную лампу, а то сейчас по-прежнему, включая подсказки, ощущаешь себя читером.
  9. На "Ю" собирается ЭДТ (электродинамический тормоз), а не ЭПТ. Учите матчасть.
  10. Сглаживание можно включить и на ATI, вопрос только, не вызовет ли это подтормаживание или повышение рабочей температуры. Так что пробуйте.
  11. Приложил (Инструкция.zip)Инструкция.zip Ещё когда-то резюмировал её для себя по-процедурно на 1,5 листика-памятки. Если кому-нибудь надо, могу скинуть.
  12. Вот именно. Программа великолепна! С её помощью достаточно собрать самодельный кран. А описания толкового сходу не найдёте, так как настройка отличается принципиально в зависимости от схемы подключаемого железа. Покажите, что там за девайс (с обозначением модели, детальным фото и принципиальной схемой) и на какую функцию хотите его повесить, может чего и подскажут.
  13. Светится неисправность - земля или обрыв в 373 проводе. Поскольку этот провод, если не ошибаюсь, относится к реостатному тормозу. В случае обрыва просто не работает, а если КЗ - то гарантированно валится стабилизатор. Лучший тут выход - не пользоваться реостатным тормозом. К компрессорам и вентиляторам вроде отношения прямого нет.
  14. Нет, предохранители тоже могут лететь...
  15. Вроде уже обсуждалась, что "Подтяг" не относится к КЛУБ как к таковому, а является "куском" САУТ, которую пока не реализовали.
  16. "Торможение выполняется постановкой РКМ в 5 положение до разрядки УР на величину первой ступени торможения. После необходимой разрядки УР РКМ ставится в 3 положение. Если в процессе торможения давление в ТМ упадёт до 4,4-4,5 кгс, то РКМ перевести в 4 положение. Величина первой ступени торможения: 0,3-0,6 кгс". Извините, но не догоняю, если по УР сдуть на 0,5 атм, то почти мгновенно получается в ТМ 4,5, то есть почти сразу дёргать в 4-е? Или я что-то не так делаю? И ещё попутно второй вопрос, какие параметры выкрутить в настройках, чтобы ликвидация сверхзарядки ТМ шла хоть немножко быстрее?
  17. Подтверждаю, всё поддерживает, даже вручную прямо сейчас можете объединить. Одно "но", чтобы у Вас ресурсов системы хватало это всё тянуть.
  18. 1) К примеру, самый простой способ - paynet - терминалы (http://paynet.by/terminal-addresses/). В славном городе Бресте их тоже видал. Так вот, заводите себе кошелёк Яндекс-деньги, потом идёте к ближайшему терминалу и пополняете его даже с Белкарты. Далее на сайте OnPay при оплате выбираете Яндекс-Деньги. 2) WebMoney - авторизуетесь в системе - сейчас это около 100 тр., потом платите, как и ранее, только предварительно перевести надо в рос.рубли/гривны. 3) Visa прекрасно оформляется за отдельную плату (http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/10932). Отсюда и невтыкаю, в чём проблема. Ну разве что в диких комиссиях, но WMB уже лет 5 дерут 3%.
  19. Почему же одна? Onpay.ru позволяет оплатить многими способами - от карт Visa до электронных денег. Всё прекрасно работает, не вводите людей в заблуждение. Один только вопрос - чтобы работать с WMB-кошельками теперь нужна авторизация.
  20. А чем вас не устраивает OnPay? С ВМ стало действительно неприятно работать, особенно у нас, но OnPay принимает карточки Visa/MasterCard, которые есть везде. И вообще удивительно, что Вас так напрягает эта оплата, как будто эту операцию (оплату) надо Вам проводить каждый день. Оплатили раз и забыли. Мне раз пришлось писать Славе действительно, глючил контроллер SATA, и код менялся периодически. Так ждать ключа пришлось не более двух часов. ИМНХО, значительно больше напрягают сервисы, которые не принимают WM... И Steam сам по себе, если (не приведи, Господи), будут через него продавать нам ZDS - явно плохой пример, это тихий ужас! Ради одной-двух игрулей надо ставить этот идиотский клиент и его службами завешивать постоянно память. Но опять-таки, будет надо так - для хорошей штуки поставим. Очень странно, что Вас (и Ваших друзей) напрягает один несчастный платёж в три копейки. А даже если так, то, ИМНХО, ещё удобнее указать в письме сразу коды всех компов, и провести одним платежом. Оплата - технический нюанс, а не лимитирующий фактор, когда Вы покупаете то, что Вас действительно интересует. P.S. Где-то был спец раздел - покупка и оплата, дабы не оффтопить?..
  21. Нет, если для работы симулятора directX не нужен, симулятор использует только OpenGL. Файл подкачки поставить пробовал?
  22. Попробуй поставить объём файла подкачки, равным объёму ОЗУ. И с правами точно всё хорошо?
  23. В таком случае стОит проверить права на папки симулятора. А, совсем запамятовал: 1) дровишки на видюху с сайта производителя ставились? 2) файл подкачки на диске, где производится запуск симулятора, выставлен по объёму?
  24. Подозрительно мало оперативной памяти. Попробуйте загрузить менее ресурсоёмкий маршрут, к примеру, Киев - Казатин.
  25. vadimka7767, скиньте сюда файлы DGLEngine_Log.txt и errors.log, которые находятся в папке с симулятором.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.