-
Постів
169 -
Зареєстровано
-
Відвідування
Тип контента
Профілі
Форуми
Завантаження
Весь контент Dmitry S
-
Т.е. если в аудиоредакторе наложить на звук свистка еще и шум вагонов то симулятор его заглушит?
-
Модер, в папке sound есть файл svistok.wav это и есть звук встречного поезда, его можно заменить на любой другой который понравиться
-
Звук можно привязать нештаткой, но тогда он появиться на конкретном треке в конкретное время, не факт что именно в этот момент будет сближение со встречным поездом. ВЛ40У конечно хотелось бы увидеть, а вот ВЛ60 уже вымирающий вид, их совсем мало осталось на УЗ. Кстати еще можно изменить дефолтный семпл свистка встречного на более реалистичный и добавить к нему звуки состава, но тогда он будет один для всех встречных и грузовых и пассажирских, а звуки у них, как Вы понимаете, разные.
-
Полностью согласен в Vivan-ом по поводу классики, напичканные электроникой пластмаски не очень интересны. Сказать честно, один очень запрашеваемый тут электровоз может появиться в симе уже совсем скоро (какой не скажу т.к. это коммерческая тайна разработчиков, сами увидите), а в дальнейшем предлагаю сделать голосование и по его итогам строить следующую машину, например я хотел бы ЧС2Т увидеть следующим.
-
Я в реальности сталкивался с такой неисправность (шторы шкафа ПР-3 выделывались), но это были единичные случаи и при появлении этой неисправности начинает мерцать лампа блокировок на пульте, чего я не наблюдал с симе.
-
У меня такой вопрос, столкнулся с частыми дефолтными срабатываниями ГВ на ЧС4 КВР (машину не мучал, токи не завышал, причин для срабатывания ГВ не создавал), в процессе реально эксплуатации этого локомотива за последний месяц ГВ ни разу не стрельнул, в симе же может пару раз выбить на одном перегоне, можно как то убрать это явление?
-
Сталкивался с подобной проблемой, для адекватного отображения картинки желательно что-б разрешение выставленное на компе совпадало с разрешением в настройках сима ну или было кратным ему.
-
Скажите, а реально ли анимировать жалюзи на ЧС7 и ЧС4т?
-
А как отключить авторегулирование?
-
А какой вес вводить для ЧС7?
-
Хорошо, вот например преобразователь ЭПТ включается только мышью (а так же рог АЛСН и много чего другого) и нету сочетания клавиш на клаве ответственных за эти функции, почему нельзя так же переключать буферные фонари? Кстати, если я не ошибаюсь, то на ЧСах клавиши 7,8,9,0 не задействованы. Т.е. если они действительно свободны то возможно их использование для этой функции в сочитании с клавишей shift.
-
Прочел выше что раздельное от прожектора включение буферных фонарей в.т.ч. красных в симе не реализуемо. А собственно почему? Как мне объяснил Вячеслав проблема упиралась только в отсутствие свободных клавиш на клавиатуре. Но с появлением управления мышью я так понял эту проблему уже можно решить. Поправьте меня если что не так сказал.
-
Заметил интересное явление, после установки некоторых новых версий сима или маршрутов (не архив, а установочный пак) на диске Д появляются папки с длинным именами з букв и цифр (вот пример c7caf7bf91e4131481d8a3dcc4a4d261) и что характено удалить эти папки никак нельзя, они зашищены от удаления, кто сталкивался с подобным и как такую проблему решить? Заранее благодарен.
-
Это кстати самый оптимальный вариант, подойдет ко всем видам локомотивов, а еще можно контроллер от ЧСа, будет практически универсальный девайс. Я уже Вячеславу эту идею озвучивал. Как вариант можно только кран 395 как-то приспособить.
-
Коллеги эксплуатирующие ЧС7 подскажите, в симе нет звука набора 1-ой позиции ОП, в реальности это так-же или это глюк озвучки и еще по опыту эксплуатации реальных ЧС8 и ЧС4 знаю что при разрядке ТМ и УР 0,6 давление в ТЦ не привысит одного очка, в симе получаем давление в ТЦ в районе 1,5, бывает ли так в реале?