chaker 1 000 002 Опубліковано 27 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Честно говоря, проблемы в загрузке я не вижу. Тем более, что работает нормально.Использована готовая библиотека. Переписывать ее только потому, что скриншот появится на секунду быстрее нет смысла. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 22 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2016 Не проще было разместить файлы на ЯД, Майле и где-то еще, если у вас слабый сервер? https://s.mail.ru/Xg...22-11-26-28.png Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 3 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2016 (змінено) Что за дурацкая привычка модераторов отвечать подписью к посту? Ведь уведомлений о непрочтенном форуме не видно! http://forum.zdsimul...360 Змінено 3 квітня, 2016 користувачем Sergey_Avdonin Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Snayper 10 187 Опубліковано 3 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2016 Ну вообще-то для этого и создана эта кнопка, а то что не видно уведомлений вопрос другой, над этим нужно подумать... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 3 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2016 Нужно просто брать и нормально отвечать, как обычный человек, а не пользоваться всякими вашими кнопками. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
M.i.. 0 Опубліковано 3 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2016 Сергей, если каждый раз так отвечать сообщением, то форум давно бы был захламлен ненужными сообщениями, а чтоб почистить форум надо время и терпения, чтоб прочитать множество ненужной информации которая истратила свою потребность, так же как и Ваше сообщение со временем потеряет актуальность, а к тому времени оно далеко затрется другими сообщениями. Так что пока так, тем более ни кто этого нам не запрещает делать. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 3 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2016 А раздайте тогда всем такие кнопки, чтоб форум не засорять! Будем делать форум чище вместе! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ravlick720 0 Опубліковано 6 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2016 Уважаемая Администрация, я новенький на этом форуме, но после регистрации заметил небольшое расхождение в количестве сообщений, которые должны быть проверены модераторами и в личном сообщении от уважаемого администратора сайта и форума "chaker" (которых мне пришло два) и над моим сообщением при отправке. Цитирую:ЛС от "chaker": "Так как Вы новый пользователь в целях защиты от спама первые 5 сообщений, отправленные Вами будут проверятся модераторами."Предупреждающая подпись к этому сообщению сверху: "Это сообщение должно быть проверено модератором, прежде чем оно будет показываться. Это ограничение будет снято, когда вы будете иметь на 10 опубликованных сообщений больше."P.S. Своим сообщением я никак не пытаюсь оскорбить администрацию данного форума. Просто пытаюсь хоть каким-то образом в лучшую сторону повлиять на работу форума. Спасибо за внимание. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 6 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2016 Спасибо, поправил. Сообщений нужно действительно 10. Информация, которая была отправлена в личное сообщение, была несколько устаревшей. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEVEL 2 Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 У меня почему-то перестало отображаться видео с ютуба на сайте, пишит couldn"t load plug-in из-за чего такое может быть? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Snayper 10 187 Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Только что проверил в "Скриншоты, видео ZDSimulator" вчерашний стрим от Cheerilee все работает Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEVEL 2 Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Все решил проблему уже. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergey_Avdonin 2 Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 Я дополнениях на ЯД стоит трафик 6 версии, а не 7. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 26 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 Спасибо, исправлено! Была ошибка с автоматическим зеркалированием при обновлении файлов. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dyadyaAndreika 0 Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 мне на почту после покупки пришло письмо с нормером заказа, паролем и ссылкой "просмотреть ваш онлайн заказ", при нажатии на ссылку сайт выдает ошибку "500 - Класс представления не найден [class, file]: virtuemartVieworders, /var/www/zdsimulator/data/www/zdsimulator.com.ua/components/com_virtuemart/views/orders/view.html.php" Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Ну Вы же покупали через онлайн магазин OnPay.ru.Если переход по ссылке не проходит, то претензии не к нам. Да и вообще, "просмотреть ваш онлайн заказ", это точно не на нашем сайте, а на OnPay.ru в личном кабинете. И чтоб не предвидеть дальнейшие вопросы, Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dyadyaAndreika 0 Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Ни на каком OnPay.ru я ничего не покупал. Покупал с вашего сайта, оплачивал через пайпал. Ссылка ведет соответственно на сайт zdsimulator.com.ua, отправлено письмо оттуда же, с адреса [email protected] Письмо так же пришло с "кривой" темой COM_VIRTUEMART_MAIL_SUBJ_SHOPPER_S. Это компонент вашего сайта Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ж/д-кольцов 8 Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Данила, исправьте пожалуйста неотображение видеозаписей с канала Ютьюб на форуме. Заранее благодарен! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
chaker 1 000 002 Опубліковано 17 серпня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 А что чинить? У меня буквально только что ролик прекрасно встроился в сообщение. Поэтому я не совсем понимаю в чем проблема. P.S. Это мода такая пошла издеватся над написанием моего имени что ли?! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fury 0 Опубліковано 29 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2016 Ребята, помогите мне пожалуйста. я купил симулятор, на мой майл пришло письмо о совершении покупки на это сайт, но при выполнении инструкции получения ключа, вбиваю свой майл, точно тот же на который пришло смс о покупке, сайт пишет - запрос не удался, маил не числится в базе покупателей. как это понимать? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Snayper 10 187 Опубліковано 29 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2016 При первой покупке ключ нужно запрашивать вручную по адресу [email protected]. Напишите письмо с почты которую вводили при покупке, в дальнейшем ваш e-mail внесут в базу и вы сможете обновлять ключ автоматически. Так же не забудьте указать свой код авторизации Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Инженер 0 Опубліковано 16 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2016 Когда в октябре 2015 года я в первый раз скачивал ЖД Симулятор с целью его купить, на главной странице ZD Simulator-а была выложена версия 52.005, хотя уже давно существовала версия 52.007 и даже была 53.004.В сентябре этого года решил обновить версию до 53-й. На главной была выложена 53.004, но уже более чем полгода существовала версия 53.005.Что за странная политика выкладывать для покупки и обновления предыдущие версии тренажёра? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 16 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2016 53.005 с весны лежит на официальном сайте, 2 и 3 ссылки. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 16 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2016 Ну не знаю, где уважаемый Инженер видит старые релизные ссылки... Например если версия дорабатывается, то она может существовать в целях обкатки, но она же никак не может быть в релизе. Когда она станет стабильна, в тот же день появляется в релизном варианте. Форум и сайт, это не одно и тоже. Это нужно понимать Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Инженер 0 Опубліковано 16 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2016 53.005 с весны лежит на официальном сайте, 2 и 3 ссылки. Не понял – какие 2 и 3 ссылки?Вот эти что ли:«Скачать ZDSimulator53 (1.9 Гб) с Google.Disk»«Скачать ZDSimulator53 (1.9 Гб) с Yandex.Disk». Так я выбирал самую верхнюю строку «Скачать ZDSimulator53 (1.9 Гб)», вполне правомерно считая все ссылки идентичными!Если же это не так, то на официальном сайте разницу в версиях надо отражать. Например, ZDSimulator53.004 и ZDSimulator53.005.А по первой ссылке скачалась версия 53.004, хотя версия «53.005 с весны лежит на официальном сайте». Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.