Rus 0 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 ответил в ЛС Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lexx 2 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Вопрос к ребятам с двумя осями на компе - винда и линукс. У вас код авторизации не меняется после работы в линуксе и потом загрузки под виндой? У меня поменялся почему-то. При чем под линуксом даже и попыток не было загрузить сим, просто использовал для работы, так как болел дома. Решил прокатится, гружу винду - и тут такое. Правда я заметил, что винда почему-то по новой дрова ставила на HDD вроде как, может с этим и связано то, что код поменялся? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Наверно это из-за новых дров Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lexx 2 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Разобрался в чем моя беда была. В биосе менял режим сата на AHCI, до этого стоял native-ide. Вернул как было - код авторизации снова поменялся на тот, который был. Такие дела Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gilevich 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 Только что ехал по Москва - Вязьма на ЧС7. Стартовал с Можайска. Проехал выходной, пропал код. Ввёл на КЛУБе К809. Сразу же после этого, на скорости 40 км/ч (при разрешённой 140) первая секция сошла с рельс. Я сомневаюсь, что это связано с пропажей кода, но всё же в последнее время у многих такие случаи участились! Хотелось бы прояснений по этому поводу! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rus 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 (змінено) Ввёл на КЛУБе К809. а какую скорость прописывали после ввода команды ? если не ошибаюсь там по умолчанию 20 км/ч ps иногда замечал что при вводе к809 клуб про скорость не спрашивает, делаешь потом к799 спрашивает, и устанавливает потом к800 к809, и уже потом снова спрашивает про установку скорости. Змінено 29 жовтня, 2013 користувачем Rus Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
m.dima77 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 А зачем К 809 вводить? Это же команда при езде по участку оборудованному ПАБ. А здесь участок оборудован четырехзначкой и трехзначкой. К 809 здесь нельзя вводить. Если сбой кодов произошел на "К", то необходимо было выключить ЭПК ключом и начинать сбрасывать скорость, не забывая кратковремено ЭПК включать, чтобы не сработало экстренное торможение. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gilevich 0 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 а какую скорость прописывали после ввода команды ? если не ошибаюсь там по умолчанию 20 км/чВвёл 140А зачем К 809 вводить? Это же команда при езде по участку оборудованному ПАБ.Уже понял свою ошибку)Суть всёравно не в этом. Суть в том - что первая секция эл-воза без причины сошла с рельс! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Дима 0 Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Что делать я запускаю игру и пишет (программа не отвечает см картинку ниже)Драйвера обновил,пробывал запускать от имени адм не помогает помогите что делать!http://cs408227.vk.me/v408227448/3e1a/mw6hdPkZVRk.jpg Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rus 0 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Если не ошибаюсь, Вы в ВК выкладывали скрин с параметрами компа, если это так, то у Вас целерон 2.5 и 1Гб памяти и стоит вин7 , думаю к сожалению не потянет машинка эту игрушку, есть конечно вариант поставить ХП. но сомневаюсь что Вам будет интересно пробовать такой вариант. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 .... помогает помогите что делать!Попробуйте в настройках перед запуском поставить режим "совместимости". Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Turex 0 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Извините за оффтоп. У меня видеокарта 2гб, оперативки 3.5гб. Но процессор 1.8Ггц (1 ядро). Работает по мне так отлично (есть только маленькое подтормаживание,но по мне оно не значительное). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
максим 16 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 подскажите а почему всегда когда отправляюсь на чс7 москва-вязьма у меня через секунд 15 1 секция отцепляется от 2 и первая едет а 2 с ваг стоит а ещще секунд через 10 все норм Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Turex 0 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 (змінено) Это баг, который переходит при съезде нас бокового пути на главный путь. Змінено 4 листопада, 2013 користувачем Turex Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
максим 16 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 а исправить можно как нибудь Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Turex 0 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Вроде нет. Это баг самого тренажёра. В будущем разработчики возможно его исправят. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Извините за оффтоп. У меня видеокарта 2гб, оперативки 3.5гб. Но процессор 1.8Ггц (1 ядро). Работает по мне так отлично (есть только маленькое подтормаживание,но по мне оно не значительное).подскажите а почему всегда когда отправляюсь на чс7 москва-вязьма у меня через секунд 15 1 секция отцепляется от 2 и первая едет а 2 с ваг стоит а ещще секунд через 10 все норм Ниразу такого небыло версия 4.9.9 попробуй полностью переустановить симулятор. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
максим 16 Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 я тоже не сразу заметил Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
temaxxx97 1 Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 (змінено) Пропали ПТ на всех локомотивах. В чём дело. ЭПТ работает исправно и воздух качает на ЭД9М часто. Проблема снята, плотность ТМ стояла 5, а нужно было 0.2. Змінено 5 листопада, 2013 користувачем temaxxx97 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 (змінено) Подскажите: Зачем и для чего используют вот это в настройках ZD Simylator-a http://s020.radikal.ru/i719/1311/d2/4be1169b7b99.png ? Змінено 5 листопада, 2013 користувачем STAVARLD Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 ТЭП70 трогается как трамвай или метро, даёшь ему первую позицию, а он без всякой тяги спокойно и быстро набирает скорость хоть с 3-мя вагонами, хоть с 12-тью.Это разработчикам на заметку. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tverskoy 4 Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 Согласен с LINUX! прям Railworks случился в этом месте) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 Подскажите: Зачем и для чего используют вот это в настройках ZD Simylator-a http://s020.radikal....be1169b7b99.png ? vsync- Cинхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом несколько снижается производительность, иногда довольно значительно. Остальные два пункта сам незнаю. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юрик 2 Опубліковано 6 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2013 Подскажите: Зачем и для чего используют вот это в настройках ZD Simylator-a http://s020.radikal....be1169b7b99.png ? Читаем тему "Вопросы по работе..." там уже отвечали с подробным описанием! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEUTZ 0 Опубліковано 6 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2013 Уважаемый Юрик, не хочу показаться грубым, но мне кажется, что Вы слишком агрессивно реагируете на каждый пост, который хоть чуточку кажется Вам "не таким". Давайте все будем дружить и жить мирно, и тогда все будет хорошо! STAVARLD, разъясню еще раз все настройки, которые Вы указали.vsync - Vertycal Syncronisation - "Вертикальная синхронизация" - говоря грубо, синхронизация с частотой обновления экрана во избежания слишком большого числа кадров в секунду и перегрева видеокарты (стандарт синхронизации - 60) MipMapping - по сути - сглаживание текстурных карт (убирает "рябь"). Незначительно снижает fps(число кадров в секунду) Режим совместимости - отключает динамический свет и прочие эффекты. Сделан для увеличения или элементарно запуска ZDS на слабом железе.(АХТУНГ: В режиме совместимости не работает ни освещение кабины, ни прожектора) CullFace - аналог функции Backface Cull в 3dsmax. У полигона, как Вы знаете, только одна "лицевая" сторона. Без галочки "CullFace" отображаются обе стороны, с галочкой - только лицевая(что есть нормально для большинства игр, и для сима в том числе) Если будут еще вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Специально для людей, которые плохо в этом всем понимают Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.