Jump to content

MCab Mapper

Recommended Posts

Кстати, а все знают, что в этой программе можно использовать несколько джойстиков одновременно? А то я где-то слышал, что только один можно

Я тоже из числа тех, кто думал про возможность подключения только одного. Спасибо за инфу!

Пока мне второй и не к чему, т.к. возможностей Mjoy'я хватет с лихвой, чтобы покрыть все органы управления и дополнительный функционал.

Если есть возможность подключение второго джостика, то это хорошо, таким образом можно все управление на джостики перекинуть. Один сделать под управление движение, другой под запуск

Будут, но большинство программ непредсказуемо сортирует одинаковые джои. Поговорю с Михаилом, есть ли в мозгах джоев какой-нибудь заводской номер и можно ли его читать.

Я так думаю версия самая новая? У меня она тоже не открывается. Нужно скачать предыдущую

Да, действительно, скачал версию по старее и там два раза смог запустить.

Будем дальше пробовать, но на один джой все-таки проблемно перекинуть все кнопки запуска + их надо еще запомнить где и что стоит. Самое-то будет для тепловозов запуск на джой скинуть, а вот на электровозе труднее - слишком много кнопок нужно

Ребят как нет раздела сохранения тренажера то я напишу здесь,тренажёр продвинулся физика и тормоза на высоте а вот сохранения ужас просто дорогие разработчики сделайте пожалуйста нормальное адыкватное сохранение чтоб сохраняло на какой позиции ехал поезд и что было включено.

Для этого есть тема "Предложения". А безграмотное письмо (набор слов без запятых, равно как и зажатые запятые, после которых нет пробела) запрещено правилами форума.

Здравствуйте форумчане. Ещё года 2 назад строил пульт, забросил. Теперь снова поднял и довёл до конца. Сильно не критикуйте, делал на скорую руку и из чего было. Жду оценки.

hHbu4pVDdTo.jpg

Я так понимаю, это пульт для управления локомотивами типа ЭП/ЭС (ЭП1М, 2ЭС5К)? Какие органы управления задействованы, кроме подписанных на крышке?

Ух ты, СЦБ-иный грибок! Но вот отверстия надо было пробивать по линейке и самоклейкой этой мятой не обклеивать, лучше покрасить в произвольный цвет, а поверху прозрачным лаком, чтобы не затиралось. Мой временный пульт, который, вопреки названию, уехал на постоянное место жительства во Владимирскую область за килорубль, был покрашен именно так и хотя бы с расстояния в метр смотрится нормально. А мятая самоклейка, обходящая болты — это не то.

Что за два торчка цвета заземления слева?

Два торчка- это пародия на контроллер от синары. До внешнего вида времени не было. Позже облагорожу как-нибудь. Сконцентрировался на кране машиниста, так как не не мог найти рабочий потенциометр.

• 2 months later...