David 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Писал уже в техподдержку, спрошу и здесь на всякий пожарный - перестали работать бесплатные маршруты. Версия 52. По совету техподдержки пробовал откатить на предыдущую версию (5.0.1) - та же самая ерундистика. Ни один маршрут не работает. Подскажите, что может быть? Win7 x64.PS - до обновления версии до 52 все 4 бесплатных маршрута работали Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А бесплатные маршруты - это какие? И в чём выражается неработоспособность их? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
David 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Мск-Калуга, Ковель-Киверцы (ставил еще Харьков-Полтава и Киев-Казатин) с предыдущей и Киев-Шевченко и Мск-Вязьма в нынешней Неработоспособность - высвечивается надпись, что демо-версия, поезд дальше не поедет Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А в какой же это версии тренажера маршрут Москва-Вязьма был бесплатным? Да и на Калугу тоже? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
David 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 На Калугу в версии 5.0.1. Насчет Вязьмы не уверен Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Цитирую с сайта: В ZDSimulator501 можно играть без ограничений на 4-х маршрутах: Москва - Калуга, Киев – Казатин, Харьков – Полтава и Ковель – Киверцы, скачать их можно тут http://zdsimulator.com.ua/addons/?cid=9&;order=1Скачать ZDSimulator501, в котором доступны можно играть без ограничений на 4-х маршрутах можно по ссылке http://fs.zdsimulator.com.ua/00000035 Надо потестить. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
David 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 (змінено) Цитирую с сайта:В ZDSimulator501 можно играть без ограничений на 4-х маршрутах: Москва - Калуга, Киев – Казатин, Харьков – Полтава и Ковель – Киверцы, скачать их можно тут http://zdsimulator.c...?cid=9&;order=1Скачать ZDSimulator501, в котором доступны можно играть без ограничений на 4-х маршрутах можно по ссылке http://fs.zdsimulator.com.ua/00000035Надо потестить. Вот в том-то и проблема, что первый и последний точно не работали полностью. Проезжаешь 3 км и известная надпись Сейчас попробовал остальные - вообще ни один маршрут не работает Змінено 28 грудня, 2014 користувачем David Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 (змінено) Специально скачал по этой ссылке симулятор версии 5.0.1, затем поставил маршрут Ковель-Киверцы. Проехал от Ковеля одну станцию - всё работает замечательно:http://i.piccy.info/i9/e0cda71598652fab5548b29dc20f4f88/1419789263/35898/849173/001_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-28-17-54/i9-7502622/500x313-r/i.gif Змінено 28 грудня, 2014 користувачем vanois Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
David 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Тогда могу предположить, что где-то в реестре прописалось что-то, что дает такие глюки. Что это может быть? RegCleaner ничего не нашел Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Voltaire89 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Для чего была сделана в новых версиях отображение загрузки % она подтормаживает немного вначале. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 что дает такие глюкиПро реестр лучше напрямую к разработчикам спрошайте. Попробуйте с нуля поставить в отдельную папку именно с той ссылки. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
David 0 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Слава Богу, с той версии по ссылке все заработало как надо. Огромное спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Voltaire89 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 (змінено) Вопрос по загрузка,труба наверно..не ответят Змінено 29 грудня, 2014 користувачем Voltaire89 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
redline5501 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 (змінено) Оно грузит все поэтапно и это- правильно. А вообще пока пробуй тормоза, подымай локомотив и все загрузится. Змінено 29 грудня, 2014 користувачем redline5501 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Voltaire89 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 Есть сцены,где надо сразу почти ехать не ждать.. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
redline5501 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 По другому не будет, так с 5 версии и оно так лучше. Никто еще не жаловался. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Voltaire89 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 И я не жалуюсь,лучше так пусть будет. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 Для чего было сделано - сложный вопросЕсли компьютер достаточно быстрый, нет разницы, как именно грузить.А в сценариях можно подправить время старта. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
G888087330 0 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 Что значит обычный режим? Есть два уровня сложности ( Новичок- Машинист ) Судя по Вашему посту Вам нужен именно Новичок. Там в правом нижнем углу монитора высвечиваются подсказки что именно нужно включать и в какой последовательности. Да-да новичок, я просто писал со второго компа пытался вспомнить)Хорошо посмотрю, спасибо.Я так понимаю в правом углу монитора после запуска сценария? А вы какие локомотивы на каком маршруте запускаете то?Не переменные на постоянном токе?или наоборот.Судя по вашему сообщению вы не особо то и увлекались поездами и поездной работе.Вам наверное просто нравиться как они едут))) Любые, даже тепловоз пробовал брать, дым с выхлопной увеличивался а сам стоял на месте.Я в детстве ходил на ДЖД Всё что я знал это локомотивный тормозной кран, общий тормозной, реверс/контроллер... свисток гудок, ручник)В основном управлял тепловозами. Да, нравится водить поезда, к сожалению не получилось выучиться на машиниста, не попал по набору...Пришлось изучать принципиальные схемы полупроводниковых приборов)Но я прекрасно знаю сигналы светофоров, и что они означают.В готовые игры не хочу играть по причине, что там нет наших локомотивов и составов к которым привык)Не говоря уже о картах, сценариях и т.п. Хотелось бы бороздить по СНГ) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
baskervil187 2 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 Я так понимаю в правом углу монитора после запуска сценария? именно там Да, нравится водить поезда, к сожалению не получилось выучиться на машиниста, Здесь много таких)) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MAGNETIZZZM 141 Опубліковано 29 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2014 После какого запуска сценария? Перед запуском, в главном окне Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinist1904 0 Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 А у меня одного на ЭП1м на пульте надписи перепутаны? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dober 0 Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Почему у тепловоза 2тэ10ут когда включен включатель холостой ход и дать первую позицию, то сверху написано что это восьмая и по звуку тоже слышно, но когда даю вторую позицию, то и сверху написано что это вторая и звук тихий стает Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
redline5501 0 Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 А зачем при включенном ХХ давать 2 позицию? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dober 0 Опубліковано 31 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2014 Я сейчас пытаюсь узнать почему при ХХ когда даю первую позицию то сверху написано что это 8, а при второй уже все нормально. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.