мег 5 Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Эти способы оплаты, я не навязываю. Этим способом оплаты пользуется весь Мир и он известен всем официальным продавцам своих товаров.ZDSimulator известен в узких кругах и до мирового уровня не дотягивает (хотя очень хотелось бы).Даже если я оплачу на счет WM , мне надо будет кому-то писать на почту и что-то объяснять, давать информацию о переводе средств и мой @email...? Вот именно такие способы меня, да и моих друзей не устраивают. Проблемно всё это.Вы сами перед собой выстраиваете тупик. Через запрос ключа по e-mail прошли все без исключения пользователи, которые впервые оплачивали ZDSim. В письме ничего объяснять не надо, вас поймут. От вас только дата, время, сумма и код авторизации. Далее немного ожидания и ключ ваш. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 После переустановки ОС, пришлось переустановить Стим. Указал прошлую рапку, разрешил установку. Поставился не в ту папку, что указал. Засыпался в корень. Решил удалить егойным унинсталом. Начал удаление. И тут заметил, что эта хрень удаляет не себя, а всю папку и все игры в ней! Думал я ошибаюсь, т.к. такого быть не должно в принципе! Когда увидел удаляющийся ЖДСим, мне стало плохо. Потом пол дня восстанавливал файлы и свои наработки. Так что, хвалить кривые руки стимовцев не буду. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Imperator 0 Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Нафиг глобализацию! Нафиг стим! Сейчас можно без проблем оплатить картой, а заявления насчёт отсутствия пейпал не более чем придирки на пустом месте из разряда "до чего бы докопаться". Причём от одного всего. Вон, в Крыму вообще карты поотключали, после такого всякие заявления насчёт надежности пейпал либо глупость, либо намеренная провокация. Причём на карты у клиентов договор с банком, а пейпал вообще никому ничего не обязан и может заблокировать в любой момент без объяснения. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Игорь2202 0 Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Подскажите пожалуйста я из Беларуси система оплата ключа у вас одна для моей страны и она больше у нас не работает каким способом можно еще купить ключ активации подскажите пожалуйста? заранее спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Почему же одна? Onpay.ru позволяет оплатить многими способами - от карт Visa до электронных денег.Всё прекрасно работает, не вводите людей в заблуждение.Один только вопрос - чтобы работать с WMB-кошельками теперь нужна авторизация. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
revident 0 Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Да вот ни фига, она не позволяет, С помощью Visa, да, оплатить можно, но к сожалению, наш великий "Беларусьбанк" Эти карты больше не делает! Делают только "Белкарт". Не знаю Дядя Ваня как в Минске, но вот в Бресте закинуть денюжку на тренажёр реальная проблема. Электронные деньги так же не катят В нашей великой стране из кошельков только на EasyPay. Месяц уже пытаюсь закинуть хоть какую то капейку на симулятор, а ни фига не выходит! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEVEL 2 Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Да, не знал что в Белоруссии так плохо с этим. Надо делать альтернативные способы оплаты. Через сотовый можно платить тоже. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanois 0 Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 [...] Дядя Ваня как в Минске [...]1) К примеру, самый простой способ - paynet - терминалы (http://paynet.by/terminal-addresses/). В славном городе Бресте их тоже видал. Так вот, заводите себе кошелёк Яндекс-деньги, потом идёте к ближайшему терминалу и пополняете его даже с Белкарты. Далее на сайте OnPay при оплате выбираете Яндекс-Деньги.2) WebMoney - авторизуетесь в системе - сейчас это около 100 тр., потом платите, как и ранее, только предварительно перевести надо в рос.рубли/гривны.3) Visa прекрасно оформляется за отдельную плату (http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/10932).Отсюда и невтыкаю, в чём проблема. Ну разве что в диких комиссиях, но WMB уже лет 5 дерут 3%. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stager26 0 Опубліковано 7 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2015 (змінено) Всем Привет.===========1) - Полная версия зарегистрирована 52.007 (но откатил версию приложения до 52.006 - там индикация ускорения в подсказках сохранена в тысячных значениях - мне так удобней). Со всеми другими локомотивами в симуляторе всё нормально - всё запускается и работает.Но для 2ТЭ10У выдаёт ошибку - http://f19.ifotki.info/thumb/f38aed3fc492312dfaa5ae317c1617466dc20e218917211.jpg, приложение "ругается" на отсутствие данного звукового файла.К сожалению нет пока возможности переустановить симулятор, поэтому просьба - кому не трудно, скиньте пожалуйста в л/с из папки sound/2te10u данный звуковой файл - oil_valve_start.wav, а лучше всю звуковую папку для 2ТЭ10У (на всякий случай, может ещё чего не хватает ).==================================2) - И такой вопрос по ТЭП70: подсветка отключена, кабина тепловоза "в поездном виде" - http://f19.ifotki.info/thumb/6c91980f64b155af5db601b8517fe6206dc20e218917211.jpg, при свободном обзоре при покидании кабины тепловоза включается это освещение - http://f19.ifotki.info/thumb/18c658d4896f78aaea0821f29a0b42236dc20e218917211.jpg, http://f19.ifotki.info/thumb/3e2fe6d870d330114bf6132717fdda1d6dc20e218917211.jpg - можно ли его убрать или так задумано? В других локомотивах подобного не наблюдается. Змінено 7 липня, 2015 користувачем stager26 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
юрий 0 Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 добрый день! не подскажите пожалуйста по какой причини при запуски сценария они загружаются на 89% Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Добрый! Конечно подскажем:только маршруты могут так грузится. a) видимо маршрут не закончен полностью; б) имеются ошибки в маршруте-обратитесь к автору сего маршрута. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Это маршрут так грузится, но не сценарий. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
юрий 0 Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Это маршрут так грузится, но не сценарий.это как то можно это исправить ? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mashinistnkvd 0 Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Уважаемый, Вы все читаете или только кусками? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
юрий 0 Опубліковано 14 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2015 приятно когда тебе помогают ! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lakost21 0 Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Добрый день! Некорректно отображается схема цепей управления чс4т. Все остальные схемы на всех локомотивах работают нормально, в чем может быть проблема?http://s019.radikal....ff3fcc8bda4.jpg Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kirtok 0 Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Всем доброй ночи! Иногда смотрю видео поездок с разных маршрутов. Обратил внимание, что у локомотивов присутствуют зеркала, в которых отображается, что происходит сзади. У меня была версия 52.005, обновил до 52.007. Зеркала есть только у электричек, и то в них просто какая-то картинка изображена. Это у меня какой-то косяк или так и должно быть? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 В настройках поставьте галочку и будут вам зеркала. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lakost21 0 Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 Добрый день! Некорректно отображается схема цепей управления чс4т. Все остальные схемы на всех локомотивах работают нормально, в чем может быть проблема?http://s019.radikal....ff3fcc8bda4.jpgЗаметил, что если изменять разрешение схемы ЦУ в пользу уменьшения, то изображение схемы в симуляторе восстанавливается, однако подсветка схемы оторбражается не корректно, так как не соответствует размеру самой схемы. Что можно сделать для исправления отображения схемы ЦУ? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bulestorn 0 Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Что мне с этим делать? у меня с мовой что-то не так! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Нет шрифта. Это не установка языков. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bulestorn 0 Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Нет шрифта. Это не установка языков. И что мне з етим делать? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Svjazist 0 Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 У меня такая же беда, но только в окне запуска. Это тоже из-за шрифтов или уже отдельная проблема? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
syomindm 0 Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Вот никогда такого бага не было. И в этом месте и вообще.Встал по Новочеркасску в нечетном направлении. Решил оглянуться, и вот чего увидел.Потом решил осадить чуть.Просто глюк?Версия 52.005, ехал с сценарием поезда № 33С http://file.sampo.ru/w5z6g4/ http://file.sampo.ru/9j9js6/ Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Mehanik 0 Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 С самого начала сима мучает вопрос. Зачем нужен Cull Face? Включать его или отключать? Объясните плиз. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.