Tverskoy 4 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Если только Слава не утулил куда-нить - так что не волнуйтесь. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Также получил ключ в течении двух часов. Даже удивился такой быстрой реакции на мой запрос. Обычно ждал дольше- до полу дня. Спасибо Славе за оперативность. А может просто так попал удачно в нужное время в нужном месте. Вы не переживайте обязательно придёт. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vladik 0 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Раньше я тоже получал очень быстро, даже в субботу и воскресенье. А в этот раз нет к сожалению... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tverskoy 4 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Слава в командировку собирался на выходные - уж уважьте...бывало и так. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vladik 0 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Ок, жду С ТЕРПЕНИЕМ Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
klpg 0 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 видеокарта на матери? дрова обновить Разобрался, может только у меня такая проблема не знаю, дело было не в драйверах, а в... маршрутах! на маршрутах от версий 4.8.002 (Kiev-Shevchenko_V6 например) на версий 4.9.002 все отображается замечательно! Пишу специально для разработчиков. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Vladik, на сколько я знаю, спонсорство и покупка тренажера на год - это разные вещи. Первым вы оплачиваете километры будущего маршрута и вход в дополнения для спонсоров. Вторым - возможность в течении 1 ГОДА устанавливать дополнения без месячной задержки. Т.е. можно быть спонсором, но уже с просроченной годовой лицензией. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Разобрался, может только у меня такая проблема не знаю, дело было не в драйверах, а в... маршрутах! на маршрутах от версий 4.8.002 (Kiev-Shevchenko_V6 например) на версий 4.9.002 все отображается замечательно! Пишу специально для разработчиков. У меня так на маршруте Москва-Вязьма, если пытаюсь запустить тренажёр в Linux. Под Windows всё отображается корректно. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
angel9120 0 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Ребята подскажите кто нибудь. В дополнениях ссылки на трафиковые локомотивы по какому пути загружать? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Скинуть по такому пути: ZDSimulator\data raffic\и обязательно дописать в файл traffic.ref строки из одноименного файла в архиве. Кроме слов с длинной ПС. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Demige 0 Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Разобрался, может только у меня такая проблема не знаю, дело было не в драйверах, а в... маршрутах! на маршрутах от версий 4.8.002 (Kiev-Shevchenko_V6 например) на версий 4.9.002 все отображается замечательно! Я думаю разработчики в курсе. В более свежих версиях маршрутов больше текстур. Например на Москва-Вязьма их количество переваливает за 1.5 гига. И подгружаются они при старте симулятора. ВСЕ. А теперь поглядите сколько памяти на вашей видеокарте. Думаю тут надо что-то менять в самом симуляторе, иначе скоро строительство маршрутов зайдет в тупик или в жесткие рамки по количеству текстур... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mehal1l3 0 Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Вот под линуксом проблем с записью десктопа вообще нет а где можна скачать маршрут Жмеренка-Котовск???[ex]Не кричим и видео не цитируем. Видео убрал.[/ex] Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DEUTZ 0 Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Он доступен только группе "Спонсоры". Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Всем привет! Ребята подскажите где можно наглядно посмотреть как правильно ностроить КЛУБ-у в тренажёре,а то в режиме "машинист" я не могу его настроить,на светофоре зелёный,а у меня в кабине красный.Если возможно сделайте видео за ранее благодарю. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rus 0 Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Переключатель маневры / поездное - нажатие на РМП но только когда полностью остановились.будет гореть или М или П сверху.Кнопка П - ввести номер пути. нажимаем П потом номер пути, стрелка вверх, 1 (подтверждение правильности пути) стрелка вверхпямятка :http://rzhdinstr.blo...-page_6609.html Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Спасибо ещё раз!!! Всё, разобрался! видеокарта на матери? дрова обновитьВидеодрайвер в общем к материнке никакого отношения не имеет и ставится на видео карту и ток в исключительных случаях зависит и от монитора! Видео сможешь выложить с монитора? Как ты описал это я делал, но опять же с наружи зелёный,а в кабине красный....получается сигнал не идёт,а значит где-то "утечка". Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
webcat 0 Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 всем приветна ЧС4 и ЧС8 не работает ЭПТ. пакетник включен (Ctrl+V), режим Новичёк, версия 4.9.9.001после загрузки тренажёра в таком режиме ЭПТ должен сразу работать, или надо ещё какие-то манипуляции делать?спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alex_The_Scorpio 7 Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Надо включить преобразователь ЭПТ. На ЧС4 пакетник находится на задней стенке кабины 1 (справа вверху, положения "0", "Н", "З" - поставить его одним кликом под 45о в положение "Н", т. е. нормальный режим работы). На ЧС8 аналогично, только пакетник в машинном в тамбуре за кабиной 1 (под номером 825, подпись под пакетником). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Всем привет! Ребята подскажите. В режиме "машинист" запускаю ЧС4КВР трогаюсь проезжаю километров пять и вдруг,что то выключается, позиции не набираются,на панели горят две жёлтые лампочки по моему звязаные с ТЭД.Включаю отключившиеся автоматы,но лампы горят и позиции не набираются? Нагрузки никакой не давал. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Паламался Ваш электровоз. Это нормально в режиме "машинист". Реле запуска мотор вентиляторов глючит наверное. Перемычку на него Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Паламался Ваш электровоз. Это нормально в режиме "машинист". Реле запуска мотор вентиляторов глючит наверное. Перемычку на него А, бывает и такое,что с самого начала всё включаю,запускаю, а позиции не набираются? Как тут быть? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ну тут я не отвечу. Причин может быть много. Конкретика мало от вашего вопроса. Все включить, это по Вашему, а включилось ли? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Посмотрел видео,о запуске ЧС4КВР всё делал идентично, но позиции зараза не набирает....,а если и начинает набирать, то резкий сброс и как говорится - "приехали". Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ребят подскажите?В трафике чс7 без колесных пар стоят,что нужно исправить или добавить и как? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ребят подскажите?В трафике чс7 без колесных пар стоят,что нужно исправить или добавить и как? У меня такая же беда, ни токоприёмников ни колёс, менял целую папку "трафик" (отдельно скачивал) не помогает, по моему это в маршруте Москва-Вязьма такое,там и ВЛ10 с токоприёмниками от ВЛ80т гоняют...... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.