LINUX 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 А папку с названием маршрута из routes удалили? В чём и дело,что удалена и установлена новая версия маршрута,но когда я открываю маршруты в стартовом окне отображаются оба маршрута. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sflit 8 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Linux, Вы сохраняли сценарий в тех маршрутах, что удалили? Я с таким сталкиваюсь периодически. Тренажёр, при сохранении сценария, почему-то создаёт точно такую же папку на диске С > пользователи > ... > Virtual Store > Program Files (x86) > ZDsimulaor. Пока из неё не удалите, не уйдёт маршрут из меню. Я так со свистками парился. Менял звуки сигналов локомотивам, в папки один, а во время симуляции - другой. Поиском нашёл, что и эти файлы тренажёр читал из того Virtual Store. Для чего это - понятия не имею. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Спасибо,что отписались,но ничего подобного я не делал и сценарии не сохранял...вот сижу в недоумении,что ещё может держать этот маршрут,а верней у меня их 2 дубликата. Попробую переустановить тренажёр...поэже отпишусь. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shaivasya 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Скорее всего маршрут "вшит" в ету версию, и потому не исчезает. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Нет не так.Очень странное явление.Посмотрите, может у Вас еще несколько симуляторов и Вы удаляете из одного, а пользуетесь другим? Больше у меня нет зацепок! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Вы знаете я себя не хвалю, но я продвинутый пользоватьль операционных систем и я не могу такого допустить,чтобы удалять из одного и пользоваться другим,но дело всётаки я так понял в удалении самого тренажёра. Начну с самого начала, удалил версию 498 программой Reg organizer 6.11 ей же почистил реестр,как автоматически, так и вручную,зашол в папку windows-prefetch удалил там всё что связано с zdsimulator, перезагрузился,установил по новой zdsimulator. Запускаю стартовое окно, а в списке все маршруты которые были перед удалением!? Хотя в самой программе в папке routes всего два маршрута.И ключ прописывается сразу, раньше такого небыло после переустановки ключ приходилось вводить заново. Вывод : Значит zdsimulator "прописывается" где ещё? Но где его искать? Я уже весь реестр прошелестил никаких остатков нет. У кого то есть ещё соображения после моей статейки? Ребята всем спасибо кто откликнулся! Проблему всё таки решил после удаления всех точек восстановления системы! Фууу!! Наконец-то! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Видимо это Виндовс 8 такое творит. У меня на вин7 64 даже намека нет на такие проблемы! Причем ВинХР 32 тоже не задавал таких вопросов.А то что я описал постом ранее, не хотел обидеть никого, я сам так ошибался и не раз. У меня на компе наверное 4 раздела с симуляторами, которые тестирую и т.д. так же и с маршрутами. Удалил с одной папки, запустил с ярлыка, а он относится к другому симу, вот и загадка... теперь запускаю тольо из папок. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wakko 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 (змінено) Видимо Вы написали папку с номером локомотива для скоростимера, но своими манипуляциями заменили модель скоростимера на модель КЛУБ Ну примерно. В общем, с выходом обновлённого ЧС8 в одном из последних обновлений (4.8.6, если не ошибаюсь), я задался вопросом: как заменить локомотивный скоростимер в кабине на КЛУБ? Пошарив на форуме, я понял, что всё зависит от номера папки конкретной машины. И я попросту скопировал папку 020 с переименовал её в 055. Впрочем, папки с устаревшими перекрасками всё равно остались. И тут намедни я решил их удалить за ненадобностью. Оставил только папку 020. И переименовал её в 060, оставив тем самым один единственный вариант электровоза. И после запуска заметил, что рядом с блоком индикации висит лампа подсветки скоростимера. Я уже попробовал установить другую копию тренажёра в отдельную папку (не переустанавливал полностью, чтобы не восстанавливать активацию) и оттуда полностью скопировать папку chs8. Не помогло. Всё равно висит. А вот если 060 изменить обратно на 020, то вариант со скоростимером работает нормально. Змінено 20 серпня, 2013 користувачем Wakko Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Только что я попробовал у себя. На версии 4.9.8 нет никаких ламп над КЛУБом! Номер машины 056. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wakko 0 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Переименовал в 056, лампа висит. Короче, попробую просто тренажёр полностью переустановить. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Иван89 2 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Наличие лампы не зависит от номера перекраски, она часть кабины. Ненадо ничего переустонавливать.Тут можно скачать кабину без этой подсветки. (кинуть в папку с клубной перекраской с заменой). Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wakko 0 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Переустановил тренажёр, сделал копию папки 020 и назвал её 060. Лампа висит. Скачал архив 8.rar по ссылке, разархивировал в папку 060 с заменой. Кабина изменилась (изменились лампы ЭПТ, блок управления радиостанцией), но лампа рядом с КЛУБ всё равно висит. Раньше я на такой кабине никогда не ездил. Всегда была версия УЗ, но с КЛУБ и без лампы. Магия какая-то. Не мог же я всё это время её не замечать! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Иван89 2 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Виноват-с. Вот дмд-файл кабины без подсветки скоростемера. В том архиве его небыло. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Видимо это Виндовс 8 такое творит. У меня на вин7 64 даже намека нет на такие проблемы! Причем ВинХР 32 тоже не задавал таких вопросов.А то что я описал постом ранее, не хотел обидеть никого, я сам так ошибался и не раз. У меня на компе наверное 4 раздела с симуляторами, которые тестирую и т.д. так же и с маршрутами. Удалил с одной папки, запустил с ярлыка, а он относится к другому симу, вот и загадка... теперь запускаю тольо из папок. Это точно Windows 8,что то творит, так как на 7-ке такого небыло,но это мелочи...поработав на 8-ке,на 7-ку ни нагой Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wakko 0 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 файл кабины без подсветки скоростемераДа, вот теперь всё по-прежнему, и моя душа спокойна. Спасибо! А вообще есть ли возможность самостоятельно заменять различные элементы в кабине? Лампочки и тому подобное. И я говорю не об изменении файла текстуры, а об изменении самой модели. Или такая привилегия доступна только разработчикам? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 В частном порядке можете, если есть исходник. Если нам понравится Ваши наработки, то почему не внедрить их в симулятор? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Иван89 2 Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 В папке с перекраской есть исходник модели в формате 3дс/МАХ. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Wakko 0 Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А чисто для себя я могу это делать? Наверняка, для этого мне нужен экспортёр из 3DS Max или что-то похожее. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ну конечно. Утилита идет в комплекте с Route_SDK_1_6 Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Проблема со встречным traffic стало при поездки показывает токо токоприемники на электропоезде, а сама кабина исчезла? Извините никак не могу вылажить скриншот. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Павел, постарайтесь перечитывать то что Вы написали, я например не понимаю сути вопроса. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 (змінено) Суть вопроса в чём, что при поездки в маршрутах(не в сценариях) пропала кабина от эр9 встречного трафика токо показывает токоприемники(кабины нет). Я пробовал скачивать папку трафика но всё безуспешно. Змінено 22 серпня, 2013 користувачем STAVARLD Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Странно, у меня отображались все вагоны. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
БТР 0 Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Люди, подскажите пожалуйста. раньше стояла Вин ХР х32, всё было нормально. Волею судеб пришлось пересесть на семёрку х64, однако при запуске тренажера, вся индикация КЛУБа стала как-бы контурной, причём с двойным контуром. Скриншот кинуть не могу, потому что по принт скрину, винда скринит рабочий стол, а не сим. Даже точки, указывающие скорость на дуге, стали квадратиками незакрашенными. Что делать? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lexx 2 Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Последние драйвера на видео поставить попробуйте. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.