sib2217 37 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Вы качали ЧС7 трафиковый или просто юзерский прописали в трафик? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Нет ,качал и вл10 и чс2.наверное что-то не так сделал,потому что в трафике одни грузовые вагоны проехали,а локомотива не было. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Вот тебе ссылка на трафик пост 13 : http://forum.zdsimulator.com.ua/index.php?showtopic=1490&st=0 скачиваеш, родной удаляешь скаченый устанавливаешь и появится у тебя и ВЛ10 с вагонами и ЧС7. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 появился вагон-лаборатория и изолента на кране 395.Остальное все по-прежнему.Что я опять не так сделал((((((((( Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я что то тебя не пойму, ты по моему с трафиком мучался,а сейчас ты пишешь про перекраку- это две разные папки! Выполни так как я тебе написал в посте 928! И всё у тебя встанет на место. Я так понимаю ты папку трафик засовываешь в перекраску локомотива..?! Так у тебя конечно ничего не будет... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ребят подскажите?В трафике чс7 без колесных пар стоят,что нужно исправить или добавить и как? Это они так в маршруте отображаются Москва-Вязьма скорей всего у всех они без колёс. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Решил прокатиться на ТЭП70 по маршруту Киев-Шевченко съехав на однопутный участок вдруг мне навстречу ЭР9 везде шёл на зелёный. Как это понять? Или это что то с трафиком? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Подскажите, что за проблема текстур с локомотива 2ТЭ10у-0205, при в ходе http://s019.radikal.ru/i615/1310/ed/64c2c6685f31.png , http://s019.radikal.ru/i614/1310/aa/05f8eb8dce86.png . Может не хватает одного файла? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tverskoy 4 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Паша, так поменялся же локомотив с версией 499! Вспомни проблемы с ЧС4квр...теперь там есть файл "окна", в 0071-й машине...а те перекрасы - в депо...на консервацию... Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я что то тебя не пойму, ты по моему с трафиком мучался,а сейчас ты пишешь про перекраку- это две разные папки! Выполни так как я тебе написал в посте 928! И всё у тебя встанет на место. Я так понимаю ты папку трафик засовываешь в перекраску локомотива..?! Так у тебя конечно ничего не будет...Вроде все сделал так как ты написал.Ну я с компом на "Вы" поэтому если не сложно распиши,куда какую папочку положить? Я что то тебя не пойму, ты по моему с трафиком мучался,а сейчас ты пишешь про перекраку- это две разные папки! Выполни так как я тебе написал в посте 928! И всё у тебя встанет на место. Я так понимаю ты папку трафик засовываешь в перекраску локомотива..?! Так у тебя конечно ничего не будет...Вроде все сделал так как ты написал.Ну я с компом на "Вы" поэтому если не сложно распиши,куда какую папочку положить? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Допустим трафик ты скачал по указаной мной ссылке. Далее разархивируй его, там будет папка под названием traffic и файл traffic.ref.Далее идём в Program files находим там папку zdsimulator в этой папке есть ещё папка под названием data, вот в ней и находится папка traffic (удали её и вставь скачаную папку) тоже самое проделай с файлом traffic.ref (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬ УДАЛЯЕМЫЕ ФАЙЛЫ!) Думаю я тебе подробно "расжевал", подробней уже некуда. Удачи! Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Решил прокатиться на ТЭП70 по маршруту Киев-Шевченко съехав на однопутный участок вдруг мне навстречу ЭР9 везде шёл на зелёный.Это баг версии 4.9.9. Проверяли, небыло "лобовых", зарелизили-появились))) Исправим. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 У меня такая же беда, ни токоприёмников ни колёс, менял целую папку "трафик" (отдельно скачивал) не помогает, по моему это в маршруте Москва-Вязьма такое,там и ВЛ10 с токоприёмниками от ВЛ80т гоняют......Интересный вл10 с этими токоприемниками.Наверное с ними(токоприемниками) в реале и метров 10 не проехал бы. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Ладно Вам, я не разбираюсь в этих токоприемниках, какой был, такой и воткнул. Дайте правильный-перевоткну))) Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Ладно Вам, я не разбираюсь в этих токоприемниках, какой был, такой и воткнул. Дайте правильный-перевоткну)))У вл хорошая раскраска,а токоприемник стандартный на вл-ках П5. http://pomogala.ru/diplom/d_4.1_tokopriemnik_p5.html Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ладно Вам, я не разбираюсь в этих токоприемниках, какой был, такой и воткнул. Дайте правильный-перевоткну))) Честно ответил! Уважаю! Переделайте если есть такая возможность. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fise 0 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ладно Вам, я не разбираюсь в этих токоприемниках, какой был, такой и воткнул. Дайте правильный-перевоткну)))В принципе можно "воткнуть" от чс7 токоприемник,чтобы не мучиться.В трафике никто и не заметит,а у "чеха" ТК и помощнее будет. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sib2217 37 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ок, сделаю. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Проехался по сценарию и заметил что на КЛУБ-е отличается скорость от фактической. Даже не знал на что конкретно обращать внимания. Вот, http://s61.radikal.ru/i173/1310/4e/cc618cb22fe8.png Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lexx 2 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 На ту, что на КЛУБе. Разные они в виду диаметра бандажа, отличающегося от средне-принятого. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SuperMegaMer 0 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Проехался по сценарию и заметил что на КЛУБ-е отличается скорость от фактической... КЛУБ-У, считает скорость по эталону бандажа, поставив бандаж 1250 (расчётный 1200) скорость будет отличатся, со скоростемером тоже самое. А в реальности как? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
STAVARLD 0 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 . А в реальности как?Вот это уже не знаю,но считаю плюсы и минусы есть. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Кто мне скажет, как сделать чтобы на КЛУБ-е светилось слово "светофор". Выставляю "поездной режим" , указываю путь, применяю стрелочкой,но вот слово "светофор" не высвечивается.Что я делаю не так? Подскажите. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
revident 0 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 указывайте после номера пути ещё признак правильности. Т.е. путь 1, стрелочка вверх, затем признак правильности 1, стрелочка вверх. И будет на клубе отображаться название станций и слово светофор. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
LINUX 0 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Коротко и ясно....всё получилось,спасибо ещё раз. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.