Хочу выяснить для себя давнюю проблему, актуальную при прохождении сценариев.
Когда по графику мне необходимо сделать остановку, я её всегда делаю в пределах платформы, а не у жёлтой "риски" на плане маршрута.
В большинстве случаев, симулятор не засчитывает остановку, стоянку и отправление, и позиция поезда в графике "зависает" на этой станции вплоть до конца прохождения сценария.
Я проводил эксперимент, и пробовал останавливаться около этой жёлтой риски, но это не всегда срабатывает, а иногда даже недоезд до риски засчитывает проезд станции без остановки.
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше.
Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.
Питання
UR3ZLT 1
Добрый день.
Хочу выяснить для себя давнюю проблему, актуальную при прохождении сценариев.
Когда по графику мне необходимо сделать остановку, я её всегда делаю в пределах платформы, а не у жёлтой "риски" на плане маршрута.
В большинстве случаев, симулятор не засчитывает остановку, стоянку и отправление, и позиция поезда в графике "зависает" на этой станции вплоть до конца прохождения сценария.
Я проводил эксперимент, и пробовал останавливаться около этой жёлтой риски, но это не всегда срабатывает, а иногда даже недоезд до риски засчитывает проезд станции без остановки.
Вопрос: как с этим бороться?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти
1 відповідь на це питання
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.