Jump to content
  • 0

Не могу тронутся после сцепки с вагонами.

Question

Недавно открыл для себя этот сим, играю не долго. Решил установить сценарии, вроде делал все как говорили, но после сцепки с вагонами состав не трогался. Пытался найти решение в интернете - не вышло. Надеюсь на вашу помощь!

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
В 13.02.2023 в 12:50, Ampersand сказал:

, но после сцепки с вагонами состав не трогался.

скорее всего поезд без воздуха. Возьмите вагоны на воздух, зарядите ТМ

• 0

так-с... задам несколько таких вопросов - 

1. сценарий был какого именно конкретно поезда? 

2. после прицепки и при переходе в другую кабину ты в задней кабине всё вообще выключал и ручки крана тормозов все были в экстренном тоесть 6 положении? 

3. ручник был откручен? 

4. в каком режиме сложности ты запускал сим? "Лёгкий тоесть Новичок" или "Сложный он же Машинист"? 

ну и последнее...

5. нештатная ситуация или неисправность была какая-нибудь когда ты пытался если тронуться с места отправиться? а автоматы если они были случайно сами автоматически отключены то ты их включал снова вообще? 

и ещё да вопрос блиц - 

что за машина у тебя была? тоесть локомотив какой был? на тот данный момент тогда

Edited by RealZDSimOnline
  • 0
19 годин тому, RealZDSimOnline сказав:

так-с... задам несколько таких вопросов - 

1. сценарий был какого именно конкретно поезда? 

2. после прицепки и при переходе в другую кабину ты в задней кабине всё вообще выключал и ручки крана тормозов все были в экстренном тоесть 6 положении? 

3. ручник был откручен? 

4. в каком режиме сложности ты запускал сим? "Лёгкий тоесть Новичок" или "Сложный он же Машинист"? 

ну и последнее...

5. нештатная ситуация или неисправность была какая-нибудь когда ты пытался если тронуться с места отправиться? а автоматы если они были случайно сами автоматически отключены то ты их включал снова вообще? 

и ещё да вопрос блиц - 

что за машина у тебя была? тоесть локомотив какой был? на тот данный момент тогда

1. сценарий был какого именно конкретно поезда? - Я пробовал два разных сценария(1)на пассажирском и 2)товарном составах), это были 1)ЧС4 КВР; 2)ВЛ11М.

2. после прицепки и при переходе в другую кабину ты в задней кабине всё вообще выключал и ручки крана тормозов все были в экстренном тоесть 6 положении? - Нет, не выключал. Но тормоз снимал точно, у меня были догадки на этот счет, но (играю на легкой сложности) почему-то подумал, что эти две кабины связаны и мои действия в одной переходят к другой.

3. ручник был откручен? Если речь о ручнике вагонов, то нет. Я просто не знаю как это сделать. А что касается локомотива, то я вроде все снимал. (Даже на ВЛ11М вышло немного на пробуксовке протянуть вагоны). 

4. в каком режиме сложности ты запускал сим? "Лёгкий тоесть Новичок" или "Сложный он же Машинист"? - Легкой.

ну и последнее...

5. нештатная ситуация или неисправность была какая-нибудь когда ты пытался если тронуться с места отправиться? а автоматы если они были случайно сами автоматически отключены то ты их включал снова вообще? - Нет, подобного вроде как не было.

и ещё да вопрос блиц - 

что за машина у тебя была? тоесть локомотив какой был? на тот данный момент тогда - ЧС4 КВР, ВЛ11М. 

• 0

@Ampersand ну ведь всё же получилось у тебя? устранил ли ты решил эту проблему? которая у тебя тогда была там что у тебя состав не мог тронуться