Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго дня.Сегодня я решился создать тему по маршруту Барановичи-Поллеские-Лида.Сам маршрут будет построен через Барановичи-Северные.Маршрут будет тепловозным.На данный момент построена станция Барановичи-Поллеские и строится участок Барановичи-Поллеские-Барановичи-Северные.Ищутся профиль участка,скорости по участку,схемы станций с указанием светофоров,и фотоматериал.(На скриншотах фотографии со станции Барановичи-Поллеские,станция будет дорабатываться)

Спойлер

1475710799_.png.93f526512c6c988efc41f44612b75432.png1.png.73d4b1661634e2237a4df637885f72d6.png

Спойлер

2.png.864acfa8ed238233b47c28254a16bf89.png

3.png.18b25dc36390851bd839a8ef4429e9bf.png

Edited by simonchik
  • Thanks 8

Нет,этот маршрут в сторону белорусско-литовской границы

Спойлер

4.thumb.png.49f7b07c88ada5097684939e0e908981.png

Нет, этот поезд идёт Минск-Молодечно-Гудогай-Кяна-Вильнюс-Кибартай-Калининград

Доброго времени суток, хочу поделиться новостями по маршруту, сегодня был сделан участок Барановичи-Поллеские - Барановичи-Северные

Спойлер

6.png.58cbfd93b7d37aba3a4fc6861e9c1ad3.png

• Like 2
  • Thanks 3

Переработка окружения на ст. Барановичи-Поллеские

Спойлер

7.png.890b614dc2b0f3b6a5484056f5383b4c.png

• Like 1
  • Thanks 2

Ну я там пару локомотивов пока добавил и неприметный забор сделал однако доработка продолжается)

• Thanks 1

Тимофей, хорошее дело делаешь, удачи! Но музей ж/д техники находится в сосновой роще, но никак не в лиственной..... Писал про это Денису, маршрутостроителю Минск-Пассажирский - Барановичи-Полесские, у него тоже такая же картина. Хорошо бы это сделать одинаково в обоих маршрутах. Натхнення табе у працы!   

• Thanks 1

Спасибо за то, что указали на мои ошибки! В ближайшее время роща будет переделана)

• Thanks 1

6 часов назад, simonchik сказал:

Барановичи-Пол. - Барановичи-Сев.

это что за ужас? Почему гаражи висят в воздухе? На третьем скрине 2 бугра как топором отрубили. Слева лес тоже в воздухе висит. Яб такое постеснялся выкладывать

• Confused 1

я вот не пойму, вы все критикуете автора, а вы сами хоть что-то построить можете, возможно автор строит впервые, конечно будут ошибки, поэтому я рад, что хоть кто-то строит это направление

• Confused 1

Раз уж автор решил запилить маршрут и выдать его "в народ", то уж будь готов, что не всем он понравится. Критиковать будут. Иногда даже не обоснованно и не конструктивно, не без этого. Тут уже автор сам решит - прислушаться к замечаниям или проигнорировать.

В любом случае, критика - это нормально

P.s. Деревья действительно нужно заменить.

• Thanks 6

2М62 с неисправным поездом сообщением Лида - Барановичи-Пол. прибыл на станцию Барановичи-Пол.

Спойлер

Launcher2023-12-0116-06-27-449.thumb.jpg.6ab35ef384945a099eab419eb27c032a.jpg

• Like 1

Всем привет, к сожалению хочу вам сообщить что временно разработка остановлена по причине того, что у меня нет профиля пути на участок, если профиль так и не появится, то придётся делать его на глаз, если у кого найдется, я буду очень благодарен, на данный момент готово 24 км всего участка, ещё может у кого есть видео с участка? А пока я пойду собирать фотоматериал с участка, чтобы не было проблем с текстурами) Всем пока👋

• Thanks 1
  • Haha 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.