Jump to content

Плечи обслуживания

VovaTCh46

Recommended Posts

Здравствуйте! Давно интересовался плечами обслуживания разных депо УЗ и РЖД, а особенно, какие поезда обслуживают разные ТЧ. Вот и решил открыть такую тему, где можно будет делиться информацией о плечах обслуживания. Лично меня последнее время интересует такой вопрос: с какими поездами ТЧ-11 Конотоп ездит до Киев-Пасса и до Брянск-Орловского? Знаю, что на Брянск ездят с 48 и обратно возвращаются с 73 поездом, но насчет остальных поездов - не знаю. Также было бы интересно узнать у московских бригад, с каким поездом они ездят на ЭП10 до Конотопа, т.к. его и в сегодняшние дни можно встретить в Конотопе в депо.

Ну если плечо от Жмеринки до Конотопа, то как думаете? Разумеется, нет. Никогда по Киеву не делали "перепрыжку" бригад, сквозящих через К.-Пасс.

Ну за ТЧЭ-46 Брянск-2 могу сказать, что до Конотопа ездят 5, 23, 47, 55, 61 (до Бахмача), 65.

Всмысле?! Он ж ведь с Сухинич до Конотопа ехал без смены ЛБ по Брянску. Поменяли расписание?

• 5 weeks later...
66 с Жмеринки до Киева едут жмеринчане

Странно, видел по Фастову 66 под обгоном 764 и 768/68, так у помощника был жилет "ТЧ-1" написано

Та сейчас меняется все, ехал с Брянска до Конотопа 73-им так вместо конотопских брянцы на своем ЧС8 ехали, то же самое с 341 видел, а бригада УЗ в заднюю кабину села.

• 2 years later...

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать состав на фото (состав на значительном удалении от места съёмки):

4.png

Южный Урал, узловая станция Бердяуш (западнее Златоуста), восточная горловина станции. Направление взгляда --- на юг/юго-восток. Видны полувагоны под насыпку, а что идёт по главному пути? Кажись, в сторону Сулеи...

Кажется, несколько сплоток 2ЭС5к? А за ними? Двухэтажные пассажирские вагоны?..

Ездил там под ЧС7 (наверное) в 2015-м, теперь не знаю что ходит, может ЭП2К

Спасибо!

Edited by нюх

Понятно, что вопрос не в тему плеч обслуживания. Но, как угадайка. Предположу- на фото весьма смахивает на вагоны ЭШ2/ Аэроэкспресс/.

• 5 months later...

Депо Основа (ЮЖД), тепловозный участок Харьков-Ворожба:

099-100

143-144

045-124

775-776

124-046

ТЧ-1 по участку Киев-Ворожба:

776-045

046-775

780-123

124-779

214-213 (летний период)

P.s. знаю, в служебках написано, что эти рейсы, обслуживает депо Конотоп. Но в бригадном доме ночуют киевские бригады

В какой служебке к черту? В цветной таблице с выполнением графика пробивается: кто, на чем и куда ехал. И 3211 от 3201 я в состоянии отличить. Провожатель)

Кто его знает, я в бригадном, с многими киевлянами общался, были те, кто приехали под 124, 214. Что за время поездок узнал, то и написал Edited by Volkov

Чего вам вообще спорить то?! Сегодня одни возят эти поезда, завтра другие. По 10 раз в год всё меняется.

Ну, если у меня документальные подтверждения сказанного, то у человека факты в духе "Я летом подглядывал, как спят локомотивные бригады". Лучше бы бабочек ловил.