Jump to content

Минск - Барановичи - Брест (в разработке)

дядя ОРК

Recommended Posts

Итак, продолжается строительство маршрута Минск - Брест (344 км). В планах на строительство будет несколько вариантов маршрута: отправлением со ст. Минск-Пассажирский или Институт Культуры, прибытием на ст. Барановичи-Полесские (в этом случае маршрут будет разбит на два) или Барановичи-Центральные (еще не решил, разбивать маршрут на два, или нет).

Разыскиваются профиль участка, схемы станций с указанием светофоров, текстуры объектов.

А пока то что уже построено (на видео прибытие на Институт Культуры со стороны Бреста)

Сразу хочу предупредить: строить маршрут я буду в свободное от учебы время, поэтому не надо ожиданий (пустых) о том, что скоро будет готов. Примерное время строительства оцениваю в 1,5-2 года.

Минск.Пасс - Барановичи. версия от 31.12.2020 г.

Маршрут является авторским. Администрация не несет ответственность за качество постройки и соответствие маршрута ожиданиям пользователей. Техническую поддержку этого маршрута осуществляет только автор.

• Like 3

С профилем до Баранович мой касяк, помошника у которого я должен был забрать профиль ещё в прошлые выходные, отправили на учёбу на машиниста в Гомель. Вернётся сразу же возьму его за шиворот. Сейчас ищу приказ по скоростям.

По поводу как строить маршрут: планирую сделать Минск-Пассажирский - Барановичи-Центр. - Брест-Центральный (основная версия), и еще с заездом на Барановичи-Полесские (как минимум, для себя лично). Отправление с Института культуры тоже оставлю.

Да, только я насчитал три (с Минска-Пасс на Барановичи-Полесские, но не знаю нужен ли он)

Тогда можно, сделать например так. Сначала основную версию, потом дополнительные варианты. Посмотреть по заинтересованности народа.

На Барановичи-Полесские если делать то может дальше продлить до Слуцка, Пинска или Сарн(Украина)?..

Да хотя бы один маршрут сделать Минск - Брест, а это около 350 км. Тут Вековка - Сергач 318 км и то буксует стройка. Про качество тут сравнимое с Орша - Минск, я даже и не думаю. С Белорусскими маршрутами можно считать, печальное завершение их. Edited by DEVEL

Тогда можно, сделать например так. Сначала основную версию, потом дополнительные варианты. Посмотреть по заинтересованности народа.

Именно так и будет.

Может у кого есть текстуры КТП ДПР? Желательно с БелЖД.

Так же, кто может помочь с текстурами метродепо (около ОП Институт Культуры) и окружающих его объектов?

post-3449-0-37866100-1456519575_thumb.jpg

• 2 weeks later...

А фотки у тебя там есть?

Я как раз фотки и имел в виду, только выразился не так.

Может у кого есть текстуры КТП ДПР ?

Я точно не помню ,но вроде есть фото, когда я фотографировал для маршрута Минск - Орша. Скачаю позже и отпишу в ЛС

Знал бы где находятся они точно, сегодня- завтра бы съездил сфотографировал. По маршруту помогать буду (фотоматериал) , но только с апреля (сейчас доучусь и практика в депо будет) будет свободное время. Только сегодня зашел на форум и увидел новый раздел :)

фотки и имел в виду

Все что смог на снимать, так как там все обставлено камерами через каждые 250-300 м, и ко мне уже на встречу шел работник метрополитена, еле удрал :aggressive:

(встал на вышку и смотрел в мою сторону). Так что не просто будет снять еще раз, если что не так. Сбросил в личное сообщения.

• 3 weeks later...

Написал на e-mail.

Столкнулся с проблемой: в редакторе 3DSMax 2014 когда натягиваю текстуры на объект в редакторе все выглядит отлично, но когда конвертирую модель в формат .dmd и вставляю в маршрут, то текстуры черно-белые и наискосок идут. Может кто знает, как это исправить?

Высота и ширина текстуры должны делиться на 4. Сам с этим буквально на выходных столкнулся, давно не моделил.

Дядя OPK скинул тебе на e-mail часть Стобцов и о.п Отцеда (в Кучкунах такой же пассажирский павильон),до Помыслищ и Фаниполя доберусь через пару дней.

Высота и ширина текстуры должны делиться на 4.

Все верно, но есть один нюанс. Ширина всегда должна делиться на 4 без остатка, а вот высота не обязательно :)

При создании текстуры, старайтесь весь лист забивать материалом без белых полей. Чем больше белых пустот в текстуре, тем больше она жрёт видеопамяти!

Ну и старайтесь делать размер текстур оптимального значения. Чтоб не было размера текстуры 2048 для названия платформы или одной стенки остановочного павильона. Для примера, посмотрите уже сделанные текстуры.